cowboy wrote:
Ну на кой ляд не принять душ сразу там, где он уже есть?
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
Расскажите, а как вы принимаете постоянно душ на работе? И он там более чище, чем в вашем клубе?
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
потому что в 10минутах у меня мой чистый душ, а не общественный с запахом, чужими волосами на полу в душевой и пр. + мне не надо собирать сумку с шампунем, кондиционером, полотенцами, кремами (вы явно не девочка
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
) и ее за собой таскать. Я могу принять душ где угодно, но предпочитаю дома если есть выбор между regular gym shower и домом. сейчас я хожу на кроссфит и душа там просто нет.. наличие душа в зале для меня не является критерием чего бы то ни было и речь идет исключительно об этом. За 20 лет в моей жизни было много залов. От Baileys и 24 hours fitness до "элитного" клуба в даунтауне и "полу-элитного" в Торонто. Душевые в последних двух были безусловно поприятнее, но там и процесс был совершенно другой - workout-душ-сауна или steam room-душ, все вместе 2 часа минимум, а то и 3.
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
. сейчас у меня на такое времени нет, меня интересует workout, а не hanging around и в кроссфите ты in/out за час.
Постоянно душ на работе я не принимаю, мне незачем, у меня дом по дороге на работу и 10-15 мин расстояние между всеми точками, но <крайне> изредка бывает. В моем старом, небольшом, офисе был большой private shower, который использовался 3 людьми и то не каждый день, а сейчас вполне чистые душевые есть в соседнем здании. Безусловно, если бы я не могла заезжать домой после зала, а должна была бы ехать сразу на работу, где нет душа, то разговор o критериях джима бы был другой.
(Вздыхая) я так и не услышала про количество минут и про бегунов.