Посоветуйте хорошую карту в Минск звонить

Полезные советы, благоустройство и др.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Посоветуйте хорошую карту в Минск звонить

Post by M.Wazowski »

щас пользую " the best phone card " -- 15,9 центов минута (на местный номер, а на 800 -- 18 центов) и 10 центов за соединение
кач-во гораздо выше среднего
если кто звонит дешевле и покупает карту в инете -- поделитесь :wink:
Gastelllo
Удалён за неэтичное поведение

Post by Gastelllo »

Gastelllo
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

Calling From To Rate/Minute
United States Belarus US$ 0.26
нет ли чего подешевле ??? :pain1:
Yuri_p33
Уже с Приветом

Post by Yuri_p33 »

[quote:0a308c2699="M.Wazowski"]нет ли чего подешевле ???[/quote:0a308c2699]
www.masterbell.com - от $0.18. Но качество не блестящее, особенно по выходным почему-то.
Nemiga
Уже с Приветом

Post by Nemiga »

To M.Wazowski,
я пока не нашла ничего дешевле " Mediterranean" 18ц/мин через 1-800 и покупая on-line:
http://www.russianseattle.com/bestcard/ ... ranean.htm

Правда, связь замечательная только с 10 вечера до 6 утра :mrgreen: , но приспособиться можно.
trinidad
Уже с Приветом

Post by trinidad »

[quote:b60737bff1="M.Wazowski"]спасибо :wink:
Calling From To Rate/Minute
United States Belarus US$ 0.26
нет ли чего подешевле ??? :pain1:[/quote:b60737bff1]

Global PAPA - 13.5c from NY, 14.5c 1-800
http://www.ldpost.com
Банзай!!!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

http://www.nobelcom.com/nobelcom/jsp/pr ... earch.y=31
О качестве ничего сказать не могу- сама только собираюсь воспользоваться.
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

СВЕРШИЛОСЬ !!!!!!
нашел самую приличную карту, чтобы звонить в Минск :radio%:
15 центов минута
http://www.discall.com/tap/b.asp?id=375
кликайте
The Best Phone Cards
или
Discall Home
Удачи ! :P
yuax
Новичок

Post by yuax »

Осмелюсь порекомендовать карточку Европа
Очень хорошее качество связи. Всего 11 центов если звоните с мобильника. Вот линк
http://www.russianseattle.com/bestcard/
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

2 yuax
уважаемый, что же вы это ерунду пишете ? какие 11 центов?
а вот здесь --- > http://www.discall.com/tap/b.asp?id=375 реальные цифры -- 14,9 центов без оплаты соединения :umnik1:
и в Россию хороший тариф.
вот так вот.....
yuax
Новичок

Post by yuax »

Не совсем понял ...
:pain1: Я пользовался discall долгое время -в последнее время качество связи отвратительное по краиней мере из Висонсина.
Вы вообще пробовали пользоватся той карточкой что я указал? Может не туда посмотрели? Я покупаю карточку за 5 долларов - нет цены за соединение - четко говорится у вас есть 45 минут на разговор так примерно и получается. Округление 3 минуты - просто засекайте время если не хотите переплачивать.

Еще раз привожу ссылку конкретно на описание тарифов етой карточки

http://www.russianseattle.com/bestcard/europe.htm

[i]Цитата: Карточка "InterCard Европа" предлагает Вам отличные цены на звонки в , Беларусь, Грузию, Узбекистан и другие республики бывшего СССР. Эти карточки не имеют цены за соединение. Maintenance fee - 69 центов, которые взимаются через 24 часа после первого использования карточки. Специально для звонков в бывшие республики . Цена в Узбекистан : 11 центов за минуту. В Беларусь - 11 центов за минуту, в Грузию: 6.4 цента.

Если есть вопросы - пишите - Я не туфту гону а реально пытаюсь помочь

Кстати, мне просто интересно - как вам нравится качество связи discall. Я перестал пользоватся их услугами с полгода назад - не мог дозвонится и связь как в лесу - аукаешь а все бестолку. Может что изменилось?

с уважением
RVal
Уже с Приветом

Post by RVal »

yuax wrote:Я покупаю карточку за 5 долларов - нет цены за соединение - четко говорится у вас есть 45 минут на разговор так примерно и получается. Округление 3 минуты - просто засекайте время если не хотите переплачивать.

То есть на этой карточке не крадут минуты, как на купленной мной на том же сайте Medeterrian? А то звонишь, говорят: "У вас 55 минут". Поговорил 25 минут, следующий раз звонишь, а они: "У вас 18 минут".
А что значит графа Maintenance charge?
yuax
Новичок

Post by yuax »

Я особого нахальства не замечал. Fee взымают по моему практически все карточки (толком знать не знаю что это такое)- мне в силу этого и нравится опция карточки в пять долларов - fee снимают через 24 часа - 45 минут - вполне достаточно для того чтобы позвонить и пообшатся с родителями да друзьям ещё звякнуть. Я всегда стараюсь использовать карточку полностью. Я обычно покупаю несколько карточек по пять долларов - fee снимается после первой активации карточки и по прошествии 24 часов Dля меня самое главное тут - качество связи - а оно весьма и весьма достойное. Наверное много что зависит и от того куда конкретно вы звоните - Минск в большинстве случаев без проблем. Я готов и 20 центов платить за минуту лишь бы спокоино без посторонних шумов поговорить.

Кстати они довольно честно описывают что к чему - вот некоторые выдержки:
Все цены приведены из расчета одного разговора.
Количество использованных минут округляется до трех.
Звонки на мобильные телефоны абонентов стоят несколько дороже.

TAXES apply

Мои вариант - использовать сразу чтобы ничего не пропадало

Отдельная тема для разговора - звонки на мобильные телефоны - тут уж сам не знаю какой карточкой пользоватся - по моему дешевле чем 30-40 центов не получается нигде (чесно говоря не знаю сколько получается на Европе - но очень и очень мало - поэтому для звонков на мобильники её не рекомендую). Может кто знает хороший вариант?
Last edited by yuax on 16 Feb 2003 09:18, edited 1 time in total.
yuax
Новичок

Post by yuax »

M.Wazowski wrote:2 yuax
уважаемый, что же вы это ерунду пишете ? какие 11 центов?
а вот здесь --- > http://www.discall.com/tap/b.asp?id=375 реальные цифры -- 14,9 центов без оплаты соединения :umnik1:
и в Россию хороший тариф.
вот так вот.....

Не сарказма а дела ради ... вот про вашу карточку без цены за соединение:

Prices are subject to change without notice. There is a 25 cents monthly maintenance fee and 3% federal tax will be deducted after the first completed call. Payphone connection charge is 65 cents. A surcharge is added for calls made to international cellular phones.

посчитайте 25 центов плюс 3% налогов от 20 долларов - получите некоторую сумму. Все конечно дело вкуса - если вас удовлетворяет качество связи - ради бога (кстати некоторые из моих приятелей предпочитают именно discall в силу того что можно сохранять номер карточки "перезаряжая" её). Мне лично нравятся "мелкие" карточки по пять долларов да и как я писал уже в предыдущем посте меня просто напросто не устраивает качество связи на discall(е).
RVal
Уже с Приветом

Post by RVal »

yuax wrote:Я особого нахальства не замечал. Fee взымают по моему практически все карточки (толком знать не знаю что это такое)- мне в силу этого и нравится опция карточки в пять долларов - fee снимают через 24 часа - 45 минут - вполне достаточно для того чтобы позвонить и пообшатся с родителями да друзьям ещё звякнуть. Я всегда стараюсь использовать карточку полностью.

Попробовал я сегодня эту карточку... Тоже использовал ее всю сразу.
Но пришлось сделать 2 звонка, т.к. первый оборвался после 5ти минут разговора. После этого у меня ушло еще попыток 5, чтобы дозвониться
(звоню я в Минск). Второй разговор получился 25 минут, после чего мне сказали "last minute remaining". Так что 45 минут за 5 долларов - это вранье.
Качество связи неплохое, но минуты по прежнему крадут.
Для звонков в Минск я обычно пользуюсь своим long distance provider - RSL communications (20 с чем то в минуту) или 1010220 - $3 первые 1-10 минут, а
потом по моему 0.28 в минуту. Да, это несколько дороже, чем карточка. Но
нет проблем с дозвоном, качество хорошее и говори сколько хочешь.
Качество лучше всего у 1010220, у RSL как когда... На мой взгляд карточка удобна только для того, чтобы звонить откуда хочешь.

Return to “Прочее”