Straight Talk ... где они кидают?

Sergey___K
Уже с Приветом

Straight Talk ... где они кидают?

Post by Sergey___K »

Slonjra
Уже с Приветом

Re: Straight Talk ... где они кидают?

Post by Slonjra »

Да особо нигде, это то же, как и в авиации -лоукостеры
теоретически будет работать..но шаг в сторону от большого города - связи не будет.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Slonjra wrote:Да особо нигде, это то же, как и в авиации -лоукостеры
теоретически будет работать..но шаг в сторону от большого города - связи не будет.
Куда ж она денется? Это MVNO, который сидит на сети большой четверки. Где есть связь от выбранного провайдера, будет связь и от MVNO.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Айфонов за $200 не раздают. :crazy:
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Это MVNO, который сидит на сети большой четверк
Этот сидит на AT&T и Verizon'e. (соответственно для GSM и CDMA)
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Там нет контракта и соответственно вам не будут давать "бесплатный" телефон каждые 2 года.
Ну и интернет там конечно не unlimited - после 2Gb/month вам начнут слать предупреждения и угрозы об отключении.
Я лично знаю пару человек на ST/АТТ - им нравится.

У T-Mobile есть лучше план Unlimited Web & Text with 100 Minutes Talk за $30/m (лимит в 5GB данных - у T-Mobile честно написано об этом).
http://prepaid-phones.t-mobile.com/monthly-4g-plans

Что на $15/m дешевле (на $11 если оплачивать ST за год) ну имхо у ATT должни быть лучше покрытие.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Нигде не кидают, вполне нормальный month to month план, но есть нюансы:

- Сеть ATT для передачи данных в месте моего обитания работает хреново, хотя здесь все работает хреново, так что не показатель. Скорость медленная, иногда вообще пропадает.
- Один очень важный момент: на форумах ходят слухи, что неограниченный план на самом деле ограниченный, то есть если скушаешь больше 2гб данных в месяц, то номер могут просто отключить. Сам лично не проверял, просто не использую связь для видео и даже интернет радио ограничиваю на всякий случай.
Из своей головы не эмигрируешь.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

dotcom wrote:
Slonjra wrote:Да особо нигде, это то же, как и в авиации -лоукостеры
Куда ж она денется? Это MVNO, который сидит на сети большой четверки. Где есть связь от выбранного провайдера, будет связь и от MVNO.
Далеко не всегда..Проверенно на личном опыте ))
Год назад
MetroPC - тоже рассказывали такие же сказки...да действительно было всего $40, и никаких скрытых платежей/таксов..

Но вот только как мы выбирались на кемпинг ( за лето это было 4 раза, NJ,PA, upstate NY) - везде работали любые телефоны от топов - а этот говорил, что вообще сети нет
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Когда у вас контракт от АТ&Т то вы пользуетесь их сетью и сетями их партнеов. Когда у вас припэйд план (от АТ&Т или от Страйт Ток) то вы пользуетесь только сетью АТ&Т (разницу можно посмотреть у них на сайте). То же справедливо и про других провайдеров.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Slonjra wrote: Далеко не всегда..Проверенно на личном опыте ))
Год назад
MetroPC - тоже рассказывали такие же сказки...да действительно было всего $40, и никаких скрытых платежей/таксов..
MetroPCS - это не MVNO. У них своя сеть с проблемным покрытием, как вы убедились на своем опыте. Straighttalk - виртуальный оператор.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

KotKot wrote:- Один очень важный момент: на форумах ходят слухи, что неограниченный план на самом деле ограниченный, то есть если скушаешь больше 2гб данных в месяц, то номер могут просто отключить.
Про это я тоже читал, поэтому Straight Talk у нас для обычного телефона, чисста голосового. А смартфон у меня через Virgin Wireless, у них данные без ограничений, но после 2.5 ГБ могут срезать скорость. Мне некритично, я видео не смотрю. Прошлый месяц накачал на полмега всего, я только новости на Flipboard читаю.
Не те цели держали на прицеле.
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

Inters wrote:Когда у вас контракт от АТ&Т то вы пользуетесь их сетью и сетями их партнеов. Когда у вас припэйд план (от АТ&Т или от Страйт Ток) то вы пользуетесь только сетью АТ&Т (разницу можно посмотреть у них на сайте). То же справедливо и про других провайдеров.
Про других - не совсем так. У ТМо, например, много где не работает связь, хотя, теоретически, должен быть халявный роуминг через других. Я как-то поинтересовался, что за фигня. Оказалось, роуминг включается только в том случае, если у ТМо в данном месте официально нет покрытия. А есть оно есть, но просто не работает в конкретной точке (например, в здании) - это уже проблемы клиента. Связи не будет, даже если у АТТ в том же здании сигнал на всю катушку.

Return to “Электроника”