Код для звонков в Россию

Полезные советы, благоустройство и др.
Ally
Уже с Приветом

Код для звонков в Россию

Post by Ally »

Подскажите пожалуйста хороший код для звонков в Россию: чтобы и дозвониться было легко, и стоимость минуты была низкой, и чтобы без всяких там "installment fees".

Тем что я пользовалась (1016868) уже на протяжении многих лет, видимо, сдоx: он меня он либо с PERU соединяет (а моим в России, когда я им звоню, звонит какой-то "Карлос" - вaще круто!), либо вообще не соединяет, и чаржит вообще непонятно за что (даже когда в трубке "занято") :x :x :x

HELP!!!! :(
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

www.zoneld.com - для звонков "напрямую", www.yanno.com - карточка, дешевле не видел и качество хорошее.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Shin! spasibo.
Boria
Уже с Приветом

Post by Boria »

Я пользуюсь 10-10-834. Минута была все это время 13 центов. Сейчас кажется 15 центов. Но это на Дальний Восток России. Туда звонить всегда дороже почему-то, чем в Москву.
Boria aka Катя
Ally
Уже с Приветом

Post by Ally »

Boria wrote:Я пользуюсь 10-10-834. Минута была все это время 13 центов. Сейчас кажется 15 центов. Но это на Дальний Восток России. Туда звонить всегда дороже почему-то, чем в Москву.

Boria,
а этот код выставляет какие-то дополнительные monthly fees? или это просто: набираешь, и платишь 13 центов за минуту безо всяких "подводных камней"?

Return to “Прочее”