ЗАЧЕМ НУЖЕН iPAD ?

rzen
Уже с Приветом

Re: ЗАЧЕМ НУЖЕН iPAD ?

Post by rzen »

Stanford Wannabe wrote:
rzen wrote:
Stanford Wannabe wrote:
rzen wrote:
Stanford Wannabe wrote:Согласен с топикстартнршей. Сам попробую толкануть свой iPad3 на Craigsliste.
по чём и в каком состоянии?
Состояние прекрасное. Платил $550 примерно, когда покупал, отдам за $450 :)
64гб? цвет? торговля возможна? акцессуары и коробочки на месте?

жаль вы далече а то чем черт не шутит, может сговорились бы :-)

если без стёба то я уже давно забыл что такое бумага спасибо ретиновскому айпаду. заметки, чтиво, документация, по работе вообще уже ничего не принтер не печатаю, швырь в пдф и на айпад.
Белый 16 гб. Ретина дисплей клёвый, конечно :)
сорри белый не катит. наверное хорош для игрушек, а для чтива—отвлекает. меня. может кому то наоборот, нравится. на вкус и цвет.

вот сейчас сижу за лаптопом а айпад рядом, календать и чтиво.

сравнивать с компьютером бессмысленно, это _другой_ девайс. как велосипед. кто то без него жить не может, а мне век бы не видел и слава богу.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Размеру на Craigslist, посмотрим будут ли отклики
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

удачи. говорят ещё ибей хорош. но из меня продавец хреновый, хорошего не посоветую :oops:
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

айпад хорош для тех кто постоянно в разьездах, но не хочет таскаться с тяжелым и громоздким лаптопом.
Он поэт, он на белом свете живет.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

это всё не так однозначно как хотелось бы. я вот постоянно езжу. и вожу с собой лаптоп ибо кодить джаву под айпадом это тютю дурдом. однако так же активно пользуюсь айпадом, хотя и не всегда его беру с собой (ощутимо тяжелый собака!). постоянно вижу в поездках айпады. других таблеток мало. андроидные телефоны начали появляться.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ценность iPad'а в поездках действительно преувеличена. Но в самолете - iPad'ы действительно бесценны. Хотя бы потому что живут достаточно долго, чтобы пережить даже самые долгие перелеты.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

rzen wrote:это всё не так однозначно как хотелось бы. я вот постоянно езжу. и вожу с собой лаптоп ибо кодить джаву под айпадом это тютю дурдом. однако так же активно пользуюсь айпадом, хотя и не всегда его беру с собой (ощутимо тяжелый собака!). постоянно вижу в поездках айпады. других таблеток мало. андроидные телефоны начали появляться.
Я не именно программистов имел ввиду, а вообще. Естественно делать что-то серьезное как кодирование, удобней конечно на лаптопе. Но для развлечений и каких-то обыденных бытовых задач (счет уплатить, почту проверить, найти что-то на интернете, книжку почитать) айпад удобней и сподручней чем тяжелый и громоздкий лаптоп.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

dotcom wrote:...чтобы пережить даже самые долгие перелеты.
А что вы им, позвольте поинтересоваться, такое делаете, что планшет должен "пережить" полет? Гвозди им что-ли заколачиваете? Естественно что с таким подходом "Ценность iPad'а в поездках действительно преувеличена".
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

пока wrote:айпад хорош для тех кто постоянно в разьездах, но не хочет таскаться с тяжелым и громоздким лаптопом.
А зачем обязательно "с тяжелым и громоздким" - можно с MBA, например.
A iPad нужен, чтобы ребёнку дать "Cut the rope" поиграть, или самому книжку почитать. Но какую-то минимально-"печатательную" активность - даже вроде оплаты счёта, и т.д. - я всё-таки на нормальной клавиатуре буду делать - тут iPad лэпта не заменяет.
Мир Украине. Свободу России.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

M. Ridcully wrote:Но какую-то минимально-"печатательную" активность - даже вроде оплаты счёта, и т.д. - я всё-таки на нормальной клавиатуре буду делать - тут iPad лэпта не заменяет.
Этот бессмысленный набор слов даже комментировать стыдно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

dotcom wrote:Ценность iPad'а в поездках действительно преувеличена. Но в самолете - iPad'ы действительно бесценны. Хотя бы потому что живут достаточно долго, чтобы пережить даже самые долгие перелеты.
И не только, потому что долго живут. Попробуй 15-дюймовый лэптоп открыть на подставке для еды (которая в креслах самолета), когда еще сидящий впереди - откинул это самое кресло до упора. А таблетку - на ура туда положить можно.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

пока wrote:
dotcom wrote:...чтобы пережить даже самые долгие перелеты.
А что вы им, позвольте поинтересоваться, такое делаете, что планшет должен "пережить" полет? Гвозди им что-ли заколачиваете? Естественно что с таким подходом "Ценность iPad'а в поездках действительно преувеличена".
Речь про батарею была.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DDT wrote:Я только что вернула своий ipad v BestBuy. 2 надели хватило , что понять, что проблематично что либо с ним делать, разве что болтать по скайпу, лазить в нете в старбаксе, пока ждешь кого. Граъфика классная, конечно. Я что-то упустила ?
Свой iphone отдала мужу и пользуюсь последнiм NOKIA Lumia ( Windows phone) от которого в восторге.
Если вы говорите про Nokia Lumia 920 - то это таки действительно суперский телефон, несмотря на то, что немного bulky по сравнению с iPhone 5.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а что в нем суперского?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Komissar wrote:а что в нем суперского?
Довольно секси форм фактов (гладкий и закругленный). Wireless charging. Намного быстрее процессор. На пол инча больше экран (ну считать это бенефитом или нет - это уж кому как). Более высокое screen resolution. Камера заметно лучше (линзы, разрешение, serial shot mode, два LEDS для вспышки). Всякие другие мелочи, например FM радио. NFC есть, в отличие от iPhone. Батарея гораздо лучше. Metro UI и Windows 8 довольно неплох.

С другой стороны, он и побольше сам по себе. iPhone 5 заметно меньше в размере (легче, тоньше).

Return to “Электроника”