ЗАЧЕМ НУЖЕН iPAD ?
-
- Уже с Приветом
Re: ЗАЧЕМ НУЖЕН iPAD ?
Ну дак я про это и говорю - ну да можно еще разные другие эффекты на фотографии накладывать, кто ж спорит.
Но вы обычный то Фотошоп видели?
То же самое можно сказать про Цивилизацию - ну да есть наверно эрзац и даже не один
Но вы обычный то Фотошоп видели?
То же самое можно сказать про Цивилизацию - ну да есть наверно эрзац и даже не один
-
- Уже с Приветом
И вовсе IPhone не бесполезный. Я вот видел модель (или дизайн), которая в неактивном состоянии дисплея превращается в самое натуральное зеркало.
Т.е. можно, глядючи в него, губы подкрасить или лишний ворс из ноздрей пинцетиком повыщипывать![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Т.е. можно, глядючи в него, губы подкрасить или лишний ворс из ноздрей пинцетиком повыщипывать
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
видел, конечно. этот с ним (старшим братом) синхрнизируется. можно с собой к клиенту взять айпад, подправил что попросили, отправил на принтер и вуаля клиент доволен. а можно с лаптопом горбатиться.
каждый сам себе буратино![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
каждый сам себе буратино
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел - ну вообще то да, напоминает настоящий. Хотя как можно пальцем рисовать не очень понимаюrzen wrote:видел, конечно. этот с ним (старшим братом) синхрнизируется. можно с собой к клиенту взять айпад, подправил что попросили, отправил на принтер и вуаля клиент доволен. а можно с лаптопом горбатиться.
каждый сам себе буратино
-
- Уже с Приветом
угу, я тож посмотрел на мерс, вообще то да, выглядит ниче, но как можно на коже в жару сидеть не очень понимаю.
-
- Уже с Приветом
Вы еще скажите что на пальцем удобнее рисовать чем pressure sensitive stylusrzen wrote:угу, я тож посмотрел на мерс, вообще то да, выглядит ниче, но как можно на коже в жару сидеть не очень понимаю.
-
- Уже с Приветом
а зачем мне такое говорить если фотошол под айпадом поддерживает такой стилус? и вообще я не художник не пытайте меня, толку не будетolis wrote:Вы еще скажите что на пальцем удобнее рисовать чем pressure sensitive stylusrzen wrote:угу, я тож посмотрел на мерс, вообще то да, выглядит ниче, но как можно на коже в жару сидеть не очень понимаю.
-
- Уже с Приветом
Согласен с топикстартнршей. Сам попробую толкануть свой iPad3 на Craigsliste.
-
- Уже с Приветом
по чём и в каком состоянии?Stanford Wannabe wrote:Согласен с топикстартнршей. Сам попробую толкануть свой iPad3 на Craigsliste.
-
- Уже с Приветом
olis wrote:Посмотрел - ну вообще то да, напоминает настоящий. Хотя как можно пальцем рисовать не очень понимаюrzen wrote:видел, конечно. этот с ним (старшим братом) синхрнизируется. можно с собой к клиенту взять айпад, подправил что попросили, отправил на принтер и вуаля клиент доволен. а можно с лаптопом горбатиться.
каждый сам себе буратино :паин1:
Это для детей. Как вам вообще взбрело в голову самому рисовать на нем
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
- Уже с Приветом
Состояние прекрасное. Платил $550 примерно, когда покупал, отдам за $450rzen wrote:по чём и в каком состоянии?Stanford Wannabe wrote:Согласен с топикстартнршей. Сам попробую толкануть свой iPad3 на Craigsliste.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
64гб? цвет? торговля возможна? акцессуары и коробочки на месте?Stanford Wannabe wrote:Состояние прекрасное. Платил $550 примерно, когда покупал, отдам за $450rzen wrote:по чём и в каком состоянии?Stanford Wannabe wrote:Согласен с топикстартнршей. Сам попробую толкануть свой iPad3 на Craigsliste.
жаль вы далече а то чем черт не шутит, может сговорились бы
если без стёба то я уже давно забыл что такое бумага спасибо ретиновскому айпаду. заметки, чтиво, документация, по работе вообще уже ничего не принтер не печатаю, швырь в пдф и на айпад.
-
- Уже с Приветом
$200 за книго-чтеца. $200 за игратель видео. $100 за игратель музыки. $500 за бродитель по интернету. А здесь все в одном флаконе за несчастные $330 (я имею в виду iPad Mini, потому что считаю что это есть самый правильный пад с точки зрения размеров и массы).
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Белый 16 гб. Ретина дисплей клёвый, конечноrzen wrote:64гб? цвет? торговля возможна? акцессуары и коробочки на месте?Stanford Wannabe wrote:Состояние прекрасное. Платил $550 примерно, когда покупал, отдам за $450rzen wrote:по чём и в каком состоянии?Stanford Wannabe wrote:Согласен с топикстартнршей. Сам попробую толкануть свой iPad3 на Craigsliste.
жаль вы далече а то чем черт не шутит, может сговорились бы
если без стёба то я уже давно забыл что такое бумага спасибо ретиновскому айпаду. заметки, чтиво, документация, по работе вообще уже ничего не принтер не печатаю, швырь в пдф и на айпад.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
массы да, размеров и ретинистьсти увы не могу согласиться. _для меня_. для большинства населения очень может быть.Тверпен wrote:$200 за книго-чтеца. $200 за игратель видео. $100 за игратель музыки. $500 за бродитель по интернету. А здесь все в одном флаконе за несчастные $330 (я имею в виду iPad Mini, потому что считаю что это есть самый правильный пад с точки зрения размеров и массы).
я мгновенно влюбился в ретину. причем не телефоне без ретины вполне бы выжил (глаз бы резало но пережил бы). а вот на айпаде всё, подсел по полной. тяжеловат только полноразмерный айпад, вот беда. мини по весу и ощущению балланса в самый раз.