Newport wrote:ksi wrote:
Факт один: Ромни и репы - лузеры. И таковыми остануться, если не перестанут быть столь лицемерными и лживыми в своих обещаниях и политике, как были в этом году.
Ну, например, Обама пообещал амнистию латинам и бесплатную медицину чёрным. Поэтому и выиграл.
Никакой лжи!
Хорошо ли от этого работающим белым?
Назовите, чего хорошего он пообещал работающему руссо-американцу?
Более надежную медицину - плюс ему.
Рабочие места молодежи - и они РЕАЛЬНО есть - плюс ему.
Амнистия тем детям которые приехали маленькими и не виноваты в том что их родители нелегалы - плюс, потому что иначе эти дети тут работают нелегально и даже не могут нормально отучиться, тем самым пополняя ряды криминала - тоже плюс.
Налоги на тех кто заработал деньги отправив работу в Китай - тоже плюс.
Помог автопрому - плюс.
Я пока например только выиграл, при том что я типичный средний класс. От небольшого повышения налогов которое необходимо чтобы не было провала в помощи студентам, в медицине для пенсионеров, и прочем, никто еще не умирал, а вот от сокращений всего и вся (кроме почему то Пентагона) за которые ратовал Ромни (он кстати и Амтрак хотел почикать) - в ущербе очень многие. Причем _я_ то еще не очень выиграл (но и не проиграл) а вот моя ребенка только выиграла, а это очень важно. Чуть больше налогов проблем не составляют, а вот если бы по приказу Ромни сократилось например жд сообщение в стране или урезалась помошь студентам - тут бы очень даже было заметно...