Выборы в США

Мнения, новости, комментарии
Newport
Уже с Приветом

Re: Выборы в США

Post by Newport »

ksi wrote: Факт один: Ромни и репы - лузеры. И таковыми остануться, если не перестанут быть столь лицемерными и лживыми в своих обещаниях и политике, как были в этом году.
Ну, например, Обама пообещал амнистию латинам и бесплатную медицину чёрным. Поэтому и выиграл.
Никакой лжи!

Хорошо ли от этого работающим белым?
Назовите, чего хорошего он пообещал работающему руссо-американцу?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Newport wrote:
ksi wrote: Факт один: Ромни и репы - лузеры. И таковыми остануться, если не перестанут быть столь лицемерными и лживыми в своих обещаниях и политике, как были в этом году.
Ну, например, Обама пообещал амнистию латинам и бесплатную медицину чёрным. Поэтому и выиграл.
Никакой лжи!

Ну налофов больхсе. Но молодеж, как видим, писчит от восторга. Ето пока семью кормить не пришлось :umnik1:
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Newport wrote:
Никакой лжи!

Более надежную медицину - плюс ему.
Рабочие места молодежи - и они РЕАЛЬНО есть - плюс ему.
Амнистия тем детям которые приехали маленькими и не виноваты в том что их родители нелегалы - плюс, потому что иначе эти дети тут работают нелегально и даже не могут нормально отучиться, тем самым пополняя ряды криминала - тоже плюс.
Налоги на тех кто заработал деньги отправив работу в Китай - тоже плюс.
Помог автопрому - плюс.

Я пока например только выиграл, при том что я типичный средний класс. От небольшого повышения налогов которое необходимо чтобы не было провала в помощи студентам, в медицине для пенсионеров, и прочем, никто еще не умирал, а вот от сокращений всего и вся (кроме почему то Пентагона) за которые ратовал Ромни (он кстати и Амтрак хотел почикать) - в ущербе очень многие. Причем _я_ то еще не очень выиграл (но и не проиграл) а вот моя ребенка только выиграла, а это очень важно. Чуть больше налогов проблем не составляют, а вот если бы по приказу Ромни сократилось например жд сообщение в стране или урезалась помошь студентам - тут бы очень даже было заметно...
sergant
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by sergant »

Это как?
Может обязал СК брать всех желающих/нуждающихся?
Так они (СК) цены поднимут за "повышенные риски".
И как это влияет на качество медицины?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

sergant wrote:Так они (СК) цены поднимут за "повышенные риски".
Подробности.
... and even then it's rare that you'll be going there...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

sergant wrote:
Это как?
Может обязал СК брать всех желающих/нуждающихся?
Так они (СК) цены поднимут за "повышенные риски".
И как это влияет на качество медицины?
А так что мы не останемся без медицины из за Preexisting conditions. Да, понятно что СК размажут риск но это давно пора было сделать, чтобы люди могли уверенно иметь страховку а не банкротиться. В целом застрахованных будет больше и средние расходы лишь упадут так как не надо будет платить за незастрахованных как сегодня.

(Зачем вы мне подсовываете реповские страшилки, я их давно уже всех прочитал - в основном чушь пишут!)
Last edited by StrangerR on 29 Nov 2012 23:03, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

StrangerR wrote: Более надежную медицину - плюс ему.
Амнистия тем детям которые приехали маленькими и не виноваты в том что их родители нелегалы - плюс, потому что иначе эти дети тут работают нелегально и даже не могут нормально отучиться, тем самым пополняя ряды криминала - тоже плюс.
Помог автопрому - плюс.

Я пока например только выиграл, при том что я типичный средний класс. От небольшого повышения налогов которое необходимо чтобы не было провала в помощи студентам, в медицине для пенсионеров, и прочем, никто еще не умирал, а вот от сокращений всего и вся (кроме почему то Пентагона) за которые ратовал Ромни (он кстати и Амтрак хотел почикать) - в ущербе очень многие. Причем _я_ то еще не очень выиграл (но и не проиграл) а вот моя ребенка только выиграла, а это очень важно. Чуть больше налогов проблем не составляют, а вот если бы по приказу Ромни сократилось например жд сообщение в стране или урезалась помошь студентам - тут бы очень даже было заметно...
Где почитати про ето?

:food:
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

StrangerR wrote:А так что мы не останемся без медицины из за Preexisting conditions.
[...]
(Зачем вы мне подсовываете реповские страшилки, я их давно уже всех прочитал - в основном чушь пишут!)
Зачем Вы отождествляете медицину и СК?
"подсовываю" исключительно свои измышления...
Если я сейчас лечюсь за свои (т.е. без страховки, это дешевле), то в будущем добавятся затраты на СК, которые вернутся только в случае полной Ж. и то под большим вопросом.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Medium-rare wrote:
Подробности.
во первых, чудес не бывает, а во вторых от обязаловки покупать страховку, лично я в деньгах теряю, пусть не так много $200-300/mo, но все-равно неприятно.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Medium-rare wrote:
MAKAPOB wrote: Калифорния: avarage rebate per family - $30... Ну, тогда другое дело... Тогда у меня больше проблем нет... Спасибо Обаме! :angry:
Ну мне был rebate несколько раз по average. Чем больше задирают, тем больше вернут потом. Кому спасибо, так это страховке вашей. Очень хотели, чтобы репы repeal ромникеру в масштабах страны, тогда им никому ничего возвращать бы не пришлось, и дальше с 2014 могли бы продолжать задирать рейт, как хотят.
Прислали... Только не чек, а письмо. Цитирую:

"As of March 1, 2013, the monthly premium on your individual health policy is changing. Your new monthly premium will be ...., an increase of ... or 20.3% "
Напоминаю - это после "an increase of ... or 15.1%" в сентябре...
Итого за год increase - около 41%

Жить стало лучше, жить стало веселее, спасибо Обаме с кырой...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:Ну мне был rebate несколько раз по average. Чем больше задирают, тем больше вернут потом. Кому спасибо, так это страховке вашей. Очень хотели, чтобы репы repeal ромникеру в масштабах страны, тогда им никому ничего возвращать бы не пришлось, и дальше с 2014 могли бы продолжать задирать рейт, как хотят.
Не смешите мои тапки. Вы хотите сказать, что страховки не найдут способа освоить бюджет так, чтобы не возвращать излишки? :lol:
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Trespassers W wrote:
Medium-rare wrote:Ну мне был rebate несколько раз по average. Чем больше задирают, тем больше вернут потом. Кому спасибо, так это страховке вашей. Очень хотели, чтобы репы repeal ромникеру в масштабах страны, тогда им никому ничего возвращать бы не пришлось, и дальше с 2014 могли бы продолжать задирать рейт, как хотят.
Не смешите мои тапки. Вы хотите сказать, что страховки не найдут способа освоить бюджет так, чтобы не возвращать излишки? :lol:
Но сначала надо наделать операций в госпиталях, как бы, чтобы получились те 80% которые непосредственно на оплату медуслуг. Мне реально вернули (во повезло), примерно в Августе, да.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

sergant wrote:
Medium-rare wrote:
Подробности.
во первых, чудес не бывает, а во вторых от обязаловки покупать страховку, лично я в деньгах теряю, пусть не так много $200-300/mo, но все-равно неприятно.
А у нас больше нет PPO, потому, что работодатель не в состоянии keep up со страховкой, а то. Кто сказал, что они не будут сопротивляться? Реально новые правила, к тому же, вступят в 2014-м.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Medium-rare wrote: А у нас больше нет PPO, потому, что работодатель не в состоянии keep up со страховкой, а то.
Но вы все равно благодарны Обаме. Я давно знаю из курса экономики в институте еще, что предположение о том, что люди ведут себя рационально, совершенно беспочвенно - но каждый раз все равно удивляюсь, как ребенок...
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Medium-rare wrote:Но сначала надо наделать операций в госпиталях, как бы, чтобы получились те 80% которые непосредственно на оплату медуслуг. Мне реально вернули (во повезло), примерно в Августе, да.
Во первых сами услуги тоже дорожают, а во вторых, в страховках чай тоже не дураки сидят, придумают какую нибудь услугу и будут ее навязывать через Вашего работодателя. Вам в этом году повезло, поздравляю, а у кучи народа страховка не только подорожала (причем больше чем обычно), но еще и ухудшилась.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий

Return to “Политика”