Телевидение через HULU
-
- Уже с Приветом
Телевидение через HULU
Хочу отказаться от COMCAST TV и добывать америк. каналы из Интернета (а смотреть на телевизоре)
Недавно услышала про HULU? На их сайте особо ничего не поняла. А у меня много вопросов:
- Мне чтобы на телевизоре смотреть через компьютер надо на HULU подписываться или на HULU+ ?
- И еще самое главное: там Live TV показ или все-таки надо передачу скачивать?
- А кроме фильмов можно смотреть Дискавери, Хистори и новости?
Буду очень благодарна за ответ...
Недавно услышала про HULU? На их сайте особо ничего не поняла. А у меня много вопросов:
- Мне чтобы на телевизоре смотреть через компьютер надо на HULU подписываться или на HULU+ ?
-
- Уже с Приветом
Re: Телевидение через HULU
Про ДискавериTOlechka wrote:Хочу отказаться от COMCAST TV и добывать америк. каналы из Интернета (а смотреть на телевизоре)
http://askville.amazon.com/watch-Discov ... Id=6948958
Nope, there isn't.
The Discovery Channel is a pay-only television cable channel. There's no way to watch it online -- free or paid. They just don't do streaming over the computer. Maybe someday! Sorry about that!
-
- Уже с Приветом
Зависит от того, на чем вы смотреть собрались. Если на Roku, AppleTV ваш Smart TV и им подобным, то нужен Hulu+TOlechka wrote: - Мне чтобы на телевизоре смотреть через компьютер надо на HULU подписываться или на HULU+ ?
Нет там Live TV.TOlechka wrote:- И еще самое главное: там Live TV показ или все-таки надо передачу скачивать?
В соседнем топике уже ответил. Вобще вы сами зайдите на hulu.com и посмотрите, что там есть и чего нет.TOlechka wrote:- А кроме фильмов можно смотреть Дискавери, Хистори и новости?
-
- Уже с Приветом
Есть на Hulu они. Не все эпизоды полностью, но есть.
-
- Уже с Приветом
А я на YouTube по испански набираю discovery en espanol
И находится много полных эпизодов. Ещё все не просмотрел.
Sent from my YP-G70 using Tapatalk 2
И находится много полных эпизодов. Ещё все не просмотрел.
Sent from my YP-G70 using Tapatalk 2
-
- Уже с Приветом
live tv сильно overrated. даже новости в том самом live tv в 90% случаев идут в записи. реально живые трансляции это спорт и всякие новостные брифинги. первые надо покупать, или ловить на justin.tv (и подобных) вторые идут в записи ровно через 30 секунд после живья (а часто и в живую).
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Спорт покупать не надо. Он идет в прямом ефире на ЛивеТВ всегда. Только через етот сайт и смотрю. Лучше выбора нет.rzen wrote:live tv сильно overrated. даже новости в том самом live tv в 90% случаев идут в записи. реально живые трансляции это спорт и всякие новостные брифинги. первые надо покупать, или ловить на justin.tv (и подобных) вторые идут в записи ровно через 30 секунд после живья (а часто и в живую).
-
- Уже с Приветом
"Оптимизировал" на днях Comcast. Мне от них нужна land line по простой причине - сигнализация, плюс в общем-то резко улучшившийся Интернет устраивает. Долго разговаривал с customer service, они меня переключали от "специалиста" к "специалисту". Так вот, пресловутый Triple Play, на который подписан, как-то неявно включает пакет телевидения Digital Starter с кучей каналов, которые просто не смотрю никогда. А есть у них ещё Digital Economy, где оказалось почти всё, на что иногда включаюсь, таки. Вот на него и переключили по моей настоятельной просьбе. $25 в месяц в мою пользу не так много, но более чем достаточно для xBox Gold + Netflix. Пустячок, но не зря же на телефоне висел.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
У Comcast не landline, а та же самая ИПфония. Интернета нет=телефона нет.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Важно, что не по воздуху. Considered land-line.Ugreen wrote:У Comcast не landline, а та же самая ИПфония. Интернета нет=телефона нет.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
К сожалению спорт получить толком нельзя без подписки. Даже если извращаться через justin.tv, veetle и какие-то украинские пиратские сайты. И все эти league pass тоже не помогают из-за дурацких blackout rules.rzen wrote:live tv сильно overrated. даже новости в том самом live tv в 90% случаев идут в записи. реально живые трансляции это спорт и всякие новостные брифинги. первые надо покупать, или ловить на justin.tv (и подобных) вторые идут в записи ровно через 30 секунд после живья (а часто и в живую).
-
- Уже с Приветом
Это правильный выбор. Надо же кому-то спамеров и хацкеров с ddos ботами поддерживать.Yvsobol wrote:Спорт покупать не надо. Он идет в прямом ефире на ЛивеТВ всегда. Только через етот сайт и смотрю. Лучше выбора нет.
-
- Уже с Приветом
1) А как эта HULU оплачивается: ежемесячная оплата или за каждый просморт?
Сколько примерно стоит?
2) Я так поняла, что подключив обычный Телевизор hdmi-кабелем к компьютеру, я смогу увидеть HULU?
А HULU+ мне не нужен для обычного телевизора?
Никакой инф-и о тарифах и поключении на их сайте найти не могу, может я не там ищу (http://www.hulu.com/)?
Очень благодарна всем, кто откликнулся и еще откликнется
Блондинка
Сколько примерно стоит?
2) Я так поняла, что подключив обычный Телевизор hdmi-кабелем к компьютеру, я смогу увидеть HULU?
Никакой инф-и о тарифах и поключении на их сайте найти не могу, может я не там ищу (http://www.hulu.com/)?
Блондинка
-
- Уже с Приветом
Надо создать аккаунт-бесплатноTOlechka wrote:1) А как эта HULU оплачивается: ежемесячная оплата или за каждый просморт?
Сколько примерно стоит?
Блондинка
https://secure.hulu.com/signup
А за Hulu+ надо платить
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
$7.99/month за все.TOlechka wrote:1) А как эта HULU оплачивается: ежемесячная оплата или за каждый просморт?
Сколько примерно стоит?
Можете бесплатный Hulu через HDMI смотреть. Hulu+ - шоу доступны раньше, можно смотреть на мидиа приставках и смарт телевизорах, немного больше выбор, чуть меньше рекламы.TOlechka wrote:2) Я так поняла, что подключив обычный Телевизор hdmi-кабелем к компьютеру, я смогу увидеть HULU?
Издеваетесь? На заглавной страницу большая кнопка "Try Hulu+" со всеми подробностями и ценой:TOlechka wrote:Никакой инф-и о тарифах и поключении на их сайте найти не могу, может я не там ищу (http://www.hulu.com/)?
http://www.hulu.com/plus?src=top-nav&dr ... av-element
-
- Уже с Приветом
Бесплатный HULU часто показывает минутный отрывок из фильма, а дальше адресует на платный HULU+, если хочешь весь фильм посмотреть. Но я морально готова платить $7.99 за такое счастье.... wrote:Можете бесплатный Hulu через HDMI смотреть. Hulu+ - шоу доступны раньше, можно смотреть на мидиа приставках и смарт телевизорах, немного больше выбор, чуть меньше рекламы.
Спасибо всем!