Сечас плачУ $187 за 2 мобильника (один из них смарт), и городской (проводной) с факсом.
почему то каждый раз оплата растет.
Сколько платить АТ&Т?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сколько платить АТ&Т?
есть планы straighttalk или t-mobile, гораздо дешевле и без контрактов
-
- Уже с Приветом
Опрос не очень корректный. AT&T предоставляет большой спектр услуг в разных ценовых категориях. У меня два мобильника и интернет - $62. За то же самое можно платить и $150.tarrow wrote:Сечас плачУ $187 за 2 мобильника (один из них смарт), и городской (проводной) с факсом.
-
- Уже с Приветом
Ничего не плачу
-
- Новичок
Объясните пож-та каким образом можно уложиться в $62 за два мобильника и интернет.Oleg Co wrote:Опрос не очень корректный. AT&T предоставляет большой спектр услуг в разных ценовых категориях. У меня два мобильника и интернет - $62. За то же самое можно платить и $150.tarrow wrote:Сечас плачУ $187 за 2 мобильника (один из них смарт), и городской (проводной) с факсом.
-
- Уже с Приветом
Prepaid cell $100/year, $0.1/min, $0.2 SMS. Цены на интернет есть на сайте AT&T.Barabashka wrote:Объясните пож-та каким образом можно уложиться в $62 за два мобильника и интернет.Oleg Co wrote:Опрос не очень корректный. AT&T предоставляет большой спектр услуг в разных ценовых категориях. У меня два мобильника и интернет - $62. За то же самое можно платить и $150.tarrow wrote:Сечас плачУ $187 за 2 мобильника (один из них смарт), и городской (проводной) с факсом.
Интернет без домашнего телефона. Домашний телефон делается за одноразово $50. НО, он не работает без интернета и электричества.