Автоматом? Мне сына пришлось самому ставить на учет, перед заполнением N-400.avitya wrote:Значит пронеслоМеня зачем-то поставили на учёт, когда я только приехал по рабочей визе, я отказываться не стал, храню как память
Как подавать на гражданство?
-
- Уже с Приветом
Re: Как подавать на гражданство?
-
- Уже с Приветом
"- Вы взорвали Мерседес-Бенц Президента, вы это знали? Это серьезный заговор, моя страна будет в говне по крайней мере год. - Капитан, мне нужен грузовик. - Тебе нужен грузовик? Тебе так же нужны 10 хороших людей что бы доехать до границы..."Sergey_P wrote:А можно еще раз для идиотов - на вопросы 15 (Have you ever commited a crime or offence for which you were not arrested)
8fbGbPwKbQA
-
- Уже с Приветом
Ага. Прислали, что ты стоишь на учёте. Я на память сохранил бумажкуsergeika wrote:Автоматом? Мне сына пришлось самому ставить на учет, перед заполнением N-400.avitya wrote:Значит пронеслоМеня зачем-то поставили на учёт, когда я только приехал по рабочей визе, я отказываться не стал, храню как память

-
- Уже с Приветом
Были сегодня на интервью. Жене почему то написали "A decision cannot yet be made about your application"
Кто нибудь с таким сталкивался?

Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Знаюи несколько таких случаев. Причин было несколько.GarikToo wrote:Были сегодня на интервью. Жене почему то написали "A decision cannot yet be made about your application"Кто нибудь с таким сталкивался?
Основная - офицер (типа начинаюсхии) не может принимать решения самостоятельно - нужно утверждение вышестоясхего - просто процедура - занимала до месяца.
Другои случаи - чел работал в конторе , которую после его ухода шерстила ФБР (русскии бизнес) - ровно 3 года, день в день до присяги....
Если "хвост" чистыи - волноваться нечего.
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
Млин, оказывается моя жена на вопрос "have you ever used other name" ответила что нет вместо того чтобы назвать свою девичью фамилию 

-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
И простая микросхема в голове офицера зависла....GarikToo wrote:Млин, оказывается моя жена на вопрос "have you ever used other name" ответила что нет вместо того чтобы назвать свою девичью фамилию
Идиоты.

Все будет нормально я думаю.
-
- Уже с Приветом
Ыето серьезныиь резон для повторного интервьиу если так решит старшиь офоцер - т.е. вы попали на ревью.GarikToo wrote:Млин, оказывается моя жена на вопрос "have you ever used other name" ответила что нет вместо того чтобы назвать свою девичью фамилию
Но ыето не смертельно - просто затяжка по времени
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
я надеюсь что такWahlrus wrote:Ыето серьезныиь резон для повторного интервьиу если так решит старшиь офоцер - т.е. вы попали на ревью.GarikToo wrote:Млин, оказывается моя жена на вопрос "have you ever used other name" ответила что нет вместо того чтобы назвать свою девичью фамилию
Но ыето не смертельно - просто затяжка по времени
-
- Уже с Приветом
Еще нюанс: мне при выдаче гринки приписали middle name которого у меня нет. Потом адвокат сказал что мол ничего страчного, когда будещь получать гражданство уберешь middle name. А на интервю сказали что мол мы имена больше не меняем. Мол после выдачи cертификата пойдешь в суд и уберешь middle name. Кто нибудь с таким сталкивался? Скоко времени вся эта канитель занять может?
-
- Уже с Приветом
А с тикетами чего было ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
У меня - ничего. Спросили несколько раз или были аресты. Жену вдруг спросили или она была когда либо в суде. Она сказала что была в traffic court:Stoic wrote:А с тикетами чего было ?
- Почему?
- Speeding ticket
- Были injuries/DUI?
- Нет.
- Какова сумма штрафа
- ХХХ
- Штраф уплачен?
- Да
....
-
- Уже с Приветом
Понял, а справки то из суда брали на интервью или нет ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
нет. взял только те тикеты что нашел + справку из DMV. Но ничего этого не просилиStoic wrote:Понял, а справки то из суда брали на интервью или нет ?
-
- Уже с Приветом
А middle name какое? Они сами придумали или None (N/A)?GarikToo wrote:Еще нюанс: мне при выдаче гринки приписали middle name которого у меня нет.