Крашенинникова "Третий рейх в в недрах аппаратов США и НАТО"

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Крашенинникова "Третий рейх в в недрах аппаратов США и Н

Post by nukite »

eiourtch wrote:
Lonely Rose wrote:Вообще-то поинт лекции Крашенинниковой был в том, что в Украине фашисты прошли в Парламент 10% у "Свободы", в Греции "Золотая заря" набрала 7% - нехорошая тенденция. Гитлер же тоже пришел к власти в Германии абсолютно демократическим путем...
Выглядит так, что профессиональный журналист даже не знает разницы между фашистами и националистами. Пользуясь плебским штампом: кто против - тот фашист. В двух словах, фашист - выступающий за тотальное правление государства и за подавление персональных свобод, если они идут в противоречие с нуждами госудаства. Поетому "Свобода" по определению не может быть фащистской партией, а вот ПР может, т.к. она по идеологии гораздо ближе к фашизму. Кстате, может я и не прав, Крым так и не принял интернационального закона о языках, т.е. остался на пути национализма. И чем Крым лучше "Свободы"?
Дак Роза местечковий журналист. Она не в курсе обычно того, что проишодит за пределами Крыма. :umnik1: :D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

eiourtch wrote:
Lonely Rose wrote:Вообще-то поинт лекции Крашенинниковой был в том, что в Украине фашисты прошли в Парламент 10% у "Свободы", в Греции "Золотая заря" набрала 7% - нехорошая тенденция. Гитлер же тоже пришел к власти в Германии абсолютно демократическим путем...
Выглядит так, что профессиональный журналист даже не знает разницы между фашистами и националистами. Пользуясь плебским штампом: кто против - тот фашист. В двух словах, фашист - выступающий за тотальное правление государства и за подавление персональных свобод, если они идут в противоречие с нуждами госудаства. Поетому "Свобода" по определению не может быть фащистской партией, а вот ПР может, т.к. она по идеологии гораздо ближе к фашизму. Кстате, может я и не прав, Крым так и не принял интернационального закона о языках, т.е. остался на пути национализма. И чем Крым лучше "Свободы"?
Может это Вы не видите?
http://www.invissin.ru/news/on_monday_1 ... eropol_on/
шоком — 10% голосов, которые набрала ультранационалистическая профашистская партии «Свобода».

Этим летом на парламентских выборах в Греции неофашистская партия «Золотая зоря», впервые в истории страны, да и ЕС, набрала 13% голосов и вошла в парламент. Это очень многих шокировало. Но, увы, подобное, видимо, будет происходить и дальше», — уверена Вероника.

- Неофашизм и ультранационализм набирает силу, — убеждена Крашенинникова.- Это очень тревожная тенденция. И это слишком похоже на то, что происходило в Европе в 30-е годы. Гитлер ведь тоже пришел к власти абсолютно демократическим путем — он был избран большинством германского народа.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
eiourtch wrote:
Может это Вы не видите?
шоком — 10% голосов, которые набрала ультранационалистическая профашистская партии «Свобода».

Этим летом на парламентских выборах в Греции неофашистская партия «Золотая зоря», впервые в истории страны, да и ЕС, набрала 13% голосов и вошла в парламент. Это очень многих шокировало. Но, увы, подобное, видимо, будет происходить и дальше», — уверена Вероника.

- Неофашизм и ультранационализм набирает силу, — убеждена Крашенинникова.- Это очень тревожная тенденция. И это слишком похоже на то, что происходило в Европе в 30-е годы. Гитлер ведь тоже пришел к власти абсолютно демократическим путем — он был избран большинством германского народа.
Ну дак то что в России ету партию называют профашистской и не удивительно.
У них и Юсч фашистом был.
:pain1:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:
Значить и Ваш кумир такой же непрофессионал как и Вы.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Она мне не кумир, но уж профессиональнее, чем Вы, это точно.
Подробнее о встрече

Фашизм был инструментом против Советского Союза. Точно также сегодня ультранационалистические и профашистские силы являются инструментом борьбы и против Украины, и против России (национализм в России также существует), — считает Крашенинникова.

- Что получила Украина в результате «оранжевой» революции? Те, кто приходит к власти в результате таких революций, сразу же подают заявки на участие в НАТО, — продолжает Крашенинникова. — Украина при Ющенко, не будучи членом НАТО, была единственном государством не членом НАТО, которое участвовало во всех четырех военных операциях НАТО. Была еще Грузия, где после их революции контингент войск в Ираке был третьим по численности после США и Великобритании. И это в маленькой Грузии! Грузия получила право отправлять своих парней на американские войны, это – преимущество? Элиты, безусловно, получают свою выгоду от проведения переворота, но какую выгоду получает народ? Привилегия умирать на американских войнах? Вам отводится роль пушечного мяса. Вы хотите такую роль? Это независимость?

- Всем вроде бы известно, что такое НАТО, но даже и в истории этого союза есть скрытые страницы, — сказала Вероника Юрьевна. — При вступлении в НАТО западноевропейские государства должны были подписывать секретные протоколы, согласно которым они брали на себя обязательства «гарантировать внутреннюю ориентацию на западный блок любыми средствами, даже если электорат демонстрирует другие предпочтения».

Западные СМИ называют историю секретных подразделений НАТО «самым тщательно скрываемым и опасным военно-политическом секретом» со времен Второй мировой войны.
Там есть упоминание и части моего вопроса
Ближе к концу встречи крымчане признались, что лекция получилась пессимистической, мол, кризис будет усугубляться: бедные будут беднеть, богатые – богатеть, а фашизм будет наступать, исходя из экономической ситуации.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:Она мне не кумир, но уж профессиональнее, чем Вы, это точно.
На сколько я профессионален ВЫ себе даже представить не можете, т.к. к моему роду деятельности Вы никогда не прикасались. И моих префессиональных работ никогда не видели. Я же, Ваши вижу здесь на Привете каждый день и могу судить о их проф непригодности по чуши, которая в них.
Ближе к концу встречи крымчане признались, что лекция получилась пессимистической, мол, кризис будет усугубляться: бедные будут беднеть, богатые – богатеть, а фашизм будет наступать, исходя из экономической ситуации.
Вот с етим я согласен. Приход к власти Януковича, весьма большой шаг к фашизму. Следующим шагом, должно быть правление украинского Путина или Каудильйо .
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Роза, я только что получил вот эту фотографию от друзей. Неужели у вас на Украине до сих пор эти гонения происходят? И Янукович ничего не может сделать?

Image
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Бормошин wrote:Роза, я только что получил вот эту фотографию от друзей. Неужели у вас на Украине до сих пор эти гонения происходят? И Янукович ничего не может сделать?
Так может эта запись была сделана учителем иностранного языка (напр. английского) на уроке иностранного языка :)
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

eiourtch wrote:
Lonely Rose wrote:Она мне не кумир, но уж профессиональнее, чем Вы, это точно.
На сколько я профессионален ВЫ себе даже представить не можете, т.к. к моему роду деятельности Вы никогда не прикасались. И моих префессиональных работ никогда не видели. Я же, Ваши вижу здесь на Привете каждый день и могу судить о их проф непригодности по чуши, которая в них.
Вот с етим я согласен. Приход к власти Януковича, весьма большой шаг к фашизму. Следующим шагом, должно быть правление украинского Путина или Каудильйо .

На Привете Вы видите мои работы? :lol: ну тогда я вижу Ваши :mrgreen:
Ваши высказывания говорят о Вас больше, чем если бы Вы вывалили сюда все, кем Вы есть.

Ежели Вы тот, о ком говорит Крашенинникова, то с Вам все ясно, Вы будете поддерживать националистов, по роду службы, так сказать :mrgreen:
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Lonely Rose wrote: Ежели Вы тот, о ком говорит Крашенинникова, то с Вам все ясно, Вы будете поддерживать националистов, по роду службы, так сказать :mrgreen:
:good:
Если точнее, то националистическо-масонско-еврейское лобби. Они всегда заодно и служба там строгая.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бормошин wrote:Роза, я только что получил вот эту фотографию от друзей. Неужели у вас на Украине до сих пор эти гонения происходят? И Янукович ничего не может сделать?

Image
Где живут Ваши друзья? В каком регионе? Если на Западной Украине, то вполне.
Вон Ирина Фарион вообще предлагает штрафовать тех, кто говорит по-русски.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Это в Ивано-Франковской области. Я так понимаю, что там такой разгул украинства - обыденность. Еще и штрафовать будут :(
Неужели, Янукович их не накажет?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

[img]хттп://иц.пищ.ливейоурнал.цом/трагемата/25155229/1530783/1530783оригинал.йпг[/img]
Не верте им. В Украине дневники - щоденники на украинском, и названия предметов - наукраинском. Ето госдеповская подделка, что б посорить народы-братья.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:На Привете Вы видите мои работы? :лол: ну тогда я вижу Ваши :мргреен:
Ваши высказывания говорят о Вас больше, чем если бы Вы вывалили сюда все, кем Вы есть.

Ежели Вы тот, о ком говорит Крашенинникова, то с Вам все ясно, Вы будете поддерживать националистов, по роду службы, так сказать :мргреен:
Если Вы действительно журналист, то Ваши опусы и есть Ваши работы. Если Вы видели мой код и нашли там абсурд, укажите мне на него, пожалуйста. Опять же скажите честно, кто я. А то все намеки, да уходы. И кстате, какой у меня род службы. А то лично у меня складывается мнение, что Вы просто трепливая тетка, которая не то что профессионально, но даже по любительски никогда ничего реального не написала.

[Mod: 3 days. Переход на личности (подчеркнутое). http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 3#p5304473]
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

eiourtch wrote:
Lonely Rose wrote:На Привете Вы видите мои работы? :лол: ну тогда я вижу Ваши :мргреен:

Ежели Вы тот, о ком говорит Крашенинникова, то с Вам все ясно, Вы будете поддерживать националистов, по роду службы, так сказать :мргреен:
Если Вы действительно журналист, то Ваши опусы и есть Ваши работы. Если Вы видели мой код и нашли там абсурд, укажите мне на него, пожалуйста. Опять же скажите честно, кто я. А то все намеки, да уходы. И кстате, какой у меня род службы. А то лично у меня складывается мнение, что Вы просто трепливая тетка, которая не то что профессионально, но даже по любительски никогда ничего реального не написала.
То есть Вы считаете, что я на Привете статьи пишу, да? :mrgreen:
Или что я тут работаю? :lol: По себе судите? ;)

И вообще, Ваши посты похожи на личные наезды, вот щас возьму и пожалуюсь на Вас модератору :mrgreen:

Кто Вы? Ну, наверное, как предположил, Бормошин, какой-нибудь мелкий сошка украинского националистического лобби. Агрессия по отношению к России, и ко всему русскому, не позволяет предположить, что Вы от себя это все так ненавидите. Скорее по службе.
Кстати Крашенинникова подробно рассказывала про Екатарину Чумаченко, откуда она, кто были ее родители, фото показывала, гдеона чуть ли не в обнимку с двумя высокопосадовцами антисоветскими. И много другой интересной инфы.
да Вы не переживайте так, вон, в Сирии ваши близки к победе. В геополитическом плане там Россия проиграла. Возрадуйтесь :mrgreen:

[Mod: 3 days. переход на личности (подчеркнутое) http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 9#p5304489]
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Бормошин wrote:Это в Ивано-Франковской области. Я так понимаю, что там такой разгул украинства - обыденность. Еще и штрафовать будут :(
Неужели, Янукович их не накажет?
Угу, там вполне могут. Разрешите я Ваше фото на фейсбук утащу? Покажу нашим.

Насчет штрафов, тут писала, ознакомьтесь:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 7#p5282437

Ну и вся тема:

Ирина Фарион

Янукович, и его компань - и нашим и вашим. Усидеть на двух стульях пытаются. Ну и бабла натрусить побольше. К сожалению, другой альтернативы, кроме оранжевых, пока в Украине нет. В смысле достаточно сильной альтернативы.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:То есть Вы считаете, что я на Привете статьи пишу, да? :мргреен:
Или что я тут работаю? :лол: По себе судите? ;)

И вообще, Ваши посты похожи на личные наезды, вот щас возьму и пожалуюсь на Вас модератору :мргреен:
Пожалуйтесь, не стесняйтесь. Каждый человек где бы он не был, делает все одиннаково. Хороший писатель: и книги, и личные письма пишет хорошо, строитель и на работе и дома делает хорошо, водитель и свою, и рабочюю машину водит безопасно. А вот Вы, тут ерунду несете, так уж позвольте предположить, что и на работе тоже самое.
Last edited by eiourtch on 20 Nov 2012 23:28, edited 1 time in total.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:Угу, там вполне могут. Разрешите я Ваше фото на фейсбук утащу? Покажу нашим.
Утащите, пожалуйста. Вот будет ржачка над украинофобами по всему фейсбуку.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Эк Вас колбасит, eiourtch :) Что, Крашенинникова в точку попала? На больную мозоль наступила? ну-ну, учитесь держать удар.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Lonely Rose wrote:Эк Вас колбасит, еиоуртч :) Что, Крашенинникова в точку попала? На больную мозоль наступила? ну-ну, учитесь держать удар.
То есть Вы опять не отвечаете прямо. А на счет колбасения, я Вас очень прошу, указать конкретно, где в моих словах, в данной нитке я Вам ответил неадекватно. Или признайтесь, что кроме злобы на Украину и украинцев у Вас ничего и нет.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:Эк Вас колбасит, eiourtch :) Что, Крашенинникова в точку попала? На больную мозоль наступила? ну-ну, учитесь держать удар.
Роза, вы уж извините, но для журналиста вы как то слабо осводомлены о жизни Украины.
Тут народ, из за океана, больше в курсе проишодясчих на родине событий чем вы. Поетому и возникает сомнение в вашей профпригодности.
А уж ваши топики о Фарион, дак ето вобсче курам на смех для думаюсчего человека. :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

eiourtch wrote:
Lonely Rose wrote:Эк Вас колбасит, еиоуртч :) Что, Крашенинникова в точку попала? На больную мозоль наступила? ну-ну, учитесь держать удар.
То есть Вы опять не отвечаете прямо. А на счет колбасения, я Вас очень прошу, указать конкретно, где в моих словах, в данной нитке я Вам ответил неадекватно. Или признайтесь, что кроме злобы на Украину и украинцев у Вас ничего и нет.
По-моему Вы заговариваетесь. Какая злоба? На своих что ли? Я - гражданка Украины, Вы забыли? И ради того, чтобы жить в этой самой Украине, я плюнула на гринкарту, мужа-американца, и вернулась себе в эту Украину. Вот Вы, прям себе такой патриот, таким можете похвастаться? :mrgreen:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nukite wrote:
Lonely Rose wrote:Эк Вас колбасит, eiourtch :) Что, Крашенинникова в точку попала? На больную мозоль наступила? ну-ну, учитесь держать удар.
Роза, вы уж извините, но для журналиста вы как то слабо осводомлены о жизни Украины.
Тут народ, из за океана, больше в курсе проишодясчих на родине событий чем вы. Поетому и возникает сомнение в вашей профпригодности.
А уж ваши топики о Фарион, дак ето вобсче курам на смех для думаюсчего человека. :pain1:

Да что Вы говорите? Это о каких же таких процессах? :food: :lol:

Что до Фарион, так эта "развеселая тетенька" да, способна внушить ненависть ко всему украинскому тем, кто далек от истинного понимания процессов, происходящих в стране, и от всего украинского, да.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Интеррапт wrote:
Так может эта запись была сделана учителем иностранного языка (напр. английского) на уроке иностранного языка :)
Нет, скорей всего, украинофобы делают ударение не в том месте. Скорей всего, что фраза должна была быть: много разговаривает на уроке русского языка. Кстате, Интеррапт, Вас не смутило, что гневное послание украинского националиста, как и все остальное, написано на русском языке.

Бормошин, искренне, :good: за отличный стеб.
Last edited by eiourtch on 20 Nov 2012 23:59, edited 1 time in total.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

eiourtch wrote:
То есть Вы опять не отвечаете прямо.
Простите, на что отвечать? Огласите вопрос? Или Вы желаете почитать мои статьи? Пойдите, поищите в гугле. Могу даже в личку прислать ссылки. А здесь, уж простите, давайте обсудим заявленную тему. Вы видео то смотрели? ну конечно, смотрели, потому так и перепугались, что правда наружу вышла. :lol:

Return to “Политика”