Газа, Хамас. Как решить проблему?

Мнения, новости, комментарии
agent_V
Уже с Приветом

Re: Газа, Хамас. Как решить проблему?

Post by agent_V »

М@ш@ wrote:
agent_V wrote:
М@ш@ wrote:
Интеррапт wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote: Как там было? На учет встану, а воевать шиш? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:D

А любопытно, в Израиле буду платить пособия репатрианту из США?
Молодым вообще не платят пособия.
????

Почему вдруг молодым новым репатриантам перестали платить пособия?

Пособия платят всем, включая репатриантов из США. Более того есть организации, которые спонсируют в основном только эмигрантов из США.
Потому что это не пособие :pain1:
Корзина абсорбции, это что ? :pain1:
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Fortinbras wrote:
Internetniy Volk wrote:
Израиль постоянно предлагает перемирие. И никогда не бомбит первым.
Как я понимаю, последнее обострение случилось когда Израиль разбомбил военоначальника ХАМАСа.
Неверно понимаете
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Pa ... rael,_2012
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

agent_V wrote:
М@ш@ wrote:
agent_V wrote:
М@ш@ wrote:
Интеррапт wrote: :D

А любопытно, в Израиле буду платить пособия репатрианту из США?
Молодым вообще не платят пособия.
????

Почему вдруг молодым новым репатриантам перестали платить пособия?

Пособия платят всем, включая репатриантов из США. Более того есть организации, которые спонсируют в основном только эмигрантов из США.
Потому что это не пособие :pain1:
Корзина абсорбции, это что ? :pain1:
Вступительный бонус.
Кроме того, как мне кажется, пособие подразумевает что-то более постоянное. Может, конечно, что-то изминилось и платят бесконечно (да ещё и много), но, в общем, было это когда-то на короткий срок, и прожить на это одиночке, думаю, нельзя.
Помнится мне, это в Германию ехали, чтобы на пособии сидеть.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Короче, где подписать и что обрезать, чтобы дали бабок???
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

stenking wrote:
50 человек в год последнее время. Это такая ерунда....В США больше в школах убивают.

50 человек, в исторических масштабах ерунда... если эта цифра не включает вашего ребенка или жену/мужа, сестру/брата , тетю/дядю и т.д.

Моя 70 -летняя тетя была расстреляна террористом из автомата, когда стояла на остановке в ожидании автобуса. Проезжая мимо на машине он выпустил несколько пуль ей в живот... Ее удалось спасти и она прожила после этого еще несколько лет...
К сожалению такой случай не единственный...
Last edited by agent_V on 20 Nov 2012 15:35, edited 1 time in total.
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

stenking wrote:
Интеррапт wrote:
stenking wrote: Явно не на уровне когда стоит кричать на весь мир - "Помогите, убивают, гибнем под пулями".

Вот вам приходит в голову идея собирать отряды и патрулировать гетто в NYC? Или оплатить нам дополнительных полицейских? Не думаю. А многие почему-то считают незначительные проблемы Израиля своими :)
Ну тут все-таки большую важность имеет большой психологический эффект. В принципе палестинские ракеты уже могут доставать до крупных израильский городов. Таких ракет будет становиться только больше. Это обозначает, что в любое время дня и ночи могут начать раздаваться сигналы тревоги и жители должны будут бежать в ближайшее бомбоубежище. Это может быстро парализовать жизнь большого города (не говоря даже про отток иностранных компаний, туристов и т.п.), даже при небольшом кол-ве жертв.
Так я и говорю - психологическая проблема, иррациональный страх ( как например перед акулами ) который никакой статистикой вылечить не получится. Страшный страшный террорист убивает ножом твоих детей...

Если твой сценарий случится то он только Израилю поможет. По крайней мере тогда война будет оправдана. Вот как 9/11 США дал карт бланш. А то сложно оправдатся перед миром когда у тебя из убытков один автобус и десяток погибших.
Ну США как то не заморачивались с оправданиями хотя потерь то 2 с половиной дома 4 самолета и 0.001% от населения за больше чем 200 лет
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Stanford Wannabe wrote:Короче, где подписать и что обрезать, чтобы дали бабок???
А броневик, бронежилет и каску Вы уже купили? Броневик, кстати Вы сможете привезти в Израиль не платя налоги на ввоз автомобиля.

Резать ничего не надо, вдруг совсем ничего не останется...
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Тверпен wrote:Шахтные пусковые установки? В Палестине? Под домами? Это какая-то утопическая фантастика.
Просвящайтесь:
www.liveleak.com/view?i=64c_1353182752
http://www.youtube.com/watch?v=nsLFb6kb ... ure=relmfu
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

fineg wrote:
Тверпен wrote:Шахтные пусковые установки? В Палестине? Под домами? Это какая-то утопическая фантастика.
Просвящайтесь:
http://www.liveleak.com/view?i=64c_1353182752
Спасибо, святости мне достаточно.

То есть если ракету на огороде присыпали песочком, она уже в шахте и под домом? Второе видео тоже на шахтную установку под домом не тянет. Пусковая установка прицеплена к бетонной крышке. Это не шахта и не под домом.
Не те цели держали на прицеле.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Internetniy Volk wrote:Финны очень пожалели о том что выпустили 7 снарядов по СССР в Майнило.
Вообще то Маннергейм в своих воспоминаниях утверждает, что артиллерия финских войск в приграничный районах была отведена на расстояние, физически не позволявшее стрелять по территории СССР. А с учетом косвенный улик версия провокации со стороны СССР выглядит более чем достоверно.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Fortinbras wrote:Вообще, никого не напрягает схожесть Сектора Газы с Варшавским гетто?
А что, кто-то принял решение уничтожить палестинцев всех до одного?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

agent_V wrote:
Stanford Wannabe wrote:Короче, где подписать и что обрезать, чтобы дали бабок???
А броневик, бронежилет и каску Вы уже купили? Броневик, кстати Вы сможете привезти в Израиль не платя налоги на ввоз автомобиля.

Вот пусть сначала заплатят, а потом ужо будем думать о покупке транспортного средства и прикида? И резать мне не жалко, у меня на двоих хватит :gen1:
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Boriskin wrote:
Fortinbras wrote:Вообще, никого не напрягает схожесть Сектора Газы с Варшавским гетто?
А что, кто-то принял решение уничтожить палестинцев всех до одного?
:great:

А кого-либо из пойманых террористов расстреляли?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Тверпен wrote:
fineg wrote:
Просвящайтесь:
http://www.liveleak.com/view?i=64c_1353182752
Спасибо, святости мне достаточно.

То есть если ракету на огороде присыпали песочком, она уже в шахте и под домом? Второе видео тоже на шахтную установку под домом не тянет. Пусковая установка прицеплена к бетонной крышке. Это не шахта и не под домом.
Специально для Вас я исправлю формулировку.
" Ракетные установки стоят прицепленные к бетонной крышке, присыпанные песочком, в огородах ..."
Смысл происходящего от этого сильно изменился? :pain1:
fineg
Уже с Приветом

Post by fineg »

Stanford Wannabe wrote:
agent_V wrote:

Вот пусть сначала заплатят, а потом ужо будем думать о покупке транспортного средства и прикида? И резать мне не жалко, у меня на двоих хватит :gen1:
Платят по прибытию и не все сразу, так что без прикида и транспортного средства не обойтись

Return to “Политика”