И ещё: чего-то почитал про химикалии, которыми их обрабатвают от огня, заморочался. Действительно всё плохо, или выживем?
Насколько дороже будет стоить, если без химикалиев (там на шерсть налегают, я так понимаю)?
Где купить twin матрас, кровать в SFBA?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Где купить twin матрас, кровать в SFBA?
Варианты из магазинов типа Ashley или того же Costco не подходят? Organic Mattresses можно смотреть в подобных местах.
-
- Уже с Приветом
Я не покупал, но по радио они рекламируют, что у них все экологически чистое из Европы: http://www.sleepworks.com/
-
- Уже с Приветом
если чтитать не будете всякую фигню то жить будет веселейM. Ridcully wrote:И ещё: чего-то почитал про химикалии, которыми их обрабатвают от огня, заморочался. Действительно всё плохо, или выживем?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Я напомню, что индустрия матрасостроения построена на человеческих страхах снизу доверху.
-
- Уже с Приветом
Да че там, берешь мешок, набиваешь соломой - и готово без химикалиев! (Надо только удостовериться, штоб солома экологически-органическая была. Так что лучше накосить самому.)M. Ridcully wrote: Насколько дороже будет стоить, если без химикалиев (там на шерсть налегают, я так понимаю)?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Правильные экологи отлавливают гусей и общипывают на перины и подушки.Тетя-Мотя wrote: Да че там, берешь мешок, набиваешь соломой - и готово без химикалиев! (Надо только удостовериться, штоб солома экологически-органическая была. Так что лучше накосить самому.)
Last edited by dotcom on 21 Nov 2012 07:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И - что важно - гуманно выпускают гусей лететь дальше!dotcom wrote:Правильный экологи отлавливают гусей и общипывают на перины и подушки.Тетя-Мотя wrote: Да че там, берешь мешок, набиваешь соломой - и готово без химикалиев! (Надо только удостовериться, штоб солома экологически-органическая была. Так что лучше накосить самому.)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!