![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Надо пытаться соблюдать паритет - ей подарки на сравнимую сумму. Конечно цена ствола растет, но спокойствие дороже.igorts wrote:Моя не ведется, опытная.
So I have to follow rule, sell one if I want to buy another.
But there is another rule, what wife does not know , can't hurt her
Trying to follow #1.
Берите, не пожалеете. Правда я взял бы с обычной резиновой рукояткой а рукоятку с ореховыми накладками потом докупил бы на е-bay. Переплачивать за резные накладки смысла нет. И ствол бы брал 4 дюйма, всё равно ни тот ни тот скрыто не потаскаешь, а из 4-дюймового стрелять приятней.CAMOKAT wrote:Одним словом, показал жене на инете почти все предложеные тут варианты. Потом посмoтрели несколько видео ревьюз о каждом на ютубе. В конце концов, получилось так как я и думал. Жена выбрала тот револьвер, что лучше всего выглядитО других слышать не хочет. Выбрала Ruger Wiley Clapp GP 100, .357 магнум с 3'' стволом. Не самый дешевый вариант получился
Вовсе не обязательно. Мой самый первый огнестрел со мной с 1999 года (Ruger GP100, что ж ещёPapa Hotel Whisky wrote: Так что первый пистолет или револьвер вообще не принципиален. Все равно потом продадите![]()
В тире пробовали с 4" стрелять. Вроде всё хорошо былоxKing wrote:Я вчера предложил жене попробовать S&W 686 с 4'' стволом (просто из интереса) - она сказала, что слишком большая рукоятка, она как следует не может его взять и при этом дотянуться до trigger'а в DA. Так что обязательно пробуйте вместе перед покупкой!