языки программирования
-
- Уже с Приветом
языки программирования
poll
Посторайтесь отвечать ОБЪЕКТИВНО на сколько это возможно
Посторайтесь отвечать ОБЪЕКТИВНО на сколько это возможно
-
- Уже с Приветом
Re: языки программирования
Работаю на Python, считаю этот язык перспективным.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
-
- Уже с Приветом
Делаю любительский сайт - тут как бы и альтернатив нету, C# давно знаю, потому пишу на ASP.NET к тому же из общих соображений работать он будет быстрее.
Зачем PHP нужен не очень понятно, ведь расходы на виндоус хостинг отличаются несущественно
Зачем PHP нужен не очень понятно, ведь расходы на виндоус хостинг отличаются несущественно
-
- Уже с Приветом
+1f_evgeny wrote:Работаю на Python, считаю этот язык перспективным.
Работал 12 лет на Java, но сейчас вижу что Python перспективен, начал на нем недавно тоже (для Open Stack)
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Я пишу на плюсах, питонах и иногда даже на яве. Все три перспективны для того, что на них делается.
Переход на с любого языка считаю не перспективным и сравниным с понижением.
Переход на с любого языка считаю не перспективным и сравниным с понижением.
-
- Уже с Приветом
Питон - хорошее дело. Смущает только наличие параллельных 2.x и 3.x
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Как-то прочитал что Java becomes new Cobol.
А намедни поймал себя на мысли что я с этим согласен, и мне именно это и нравится в Java.
Превращяюсь в мейнфреймшика кажется.
Конечно я ещё в начале пути, ещё многому нужно научиться...
А намедни поймал себя на мысли что я с этим согласен, и мне именно это и нравится в Java.
-
- Уже с Приветом
Python, ну во 1х он медленный, поскольку язык по сути интерпретаторный. Во 2-х - с большой избыточностью и малой совместимостью библиотек разрабатываемых параллельно. Документация ето вообше что-то:
Но, поскольку можно что-нибудь ~быстро~ собрать из "крупно панельных блоков" и немного погооглив узнать избавиться от непростительного невежества на счет Дона Педро, наверное он все же перспективен Ну и ктож будет вникать, что на самом деле многие его библиотеки написаны на c/c++ и только обернуты в python
Code: Select all
DonPedrosFunction (input, size=None)
Parameters :
input : array_like
Array over which the function is to be computed.
size : tuple of ints
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
да хоть 2.х - 10.х, смушает то, что не факт, что kод работаюший прекрасно на 2.1 будет так же прекрасно работать на 2.2. Причем с большой вероятностью сбой произойдет в одной из многочисленых библиотек, которые девелопер не особо задумываясь сгреб в проект. But it's open source, so help yourself usually worksFlash-04 wrote:Питон - хорошее дело. Смущает только наличие параллельных 2.x и 3.x
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
не хоть. сами же проиллюстрировали. к тому же есть такие Linux-ы как CentOS которые сильно завязаны на определенную версию Питона и установка более новой версии "в лоб" их ломает.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Какой странный опрос. Надо в разделе "Автомобили" тоже так спросить:
На чем вы ездите:
[ ] Corolla
[ ] Бежевая Кэмри
[ ] Другое
По теме вашего опроса: программирую на C++, перспективмым считаю его же, а также Python и Java.
На чем вы ездите:
[ ] Corolla
[ ] Бежевая Кэмри
[ ] Другое
По теме вашего опроса: программирую на C++, перспективмым считаю его же, а также Python и Java.
-
- Уже с Приветом
не знаю, что Вы подразумеваете под "в лоб", глобально на системном уровне и при етом оба зовутся python (т.е все валится в одну кучу)? Ну что сказать такому сис админу ? У меня у хостера CentOS на нем живут и прекрасно уживаются его python v 2.6 и мой v 2.7 (из ишодников собраный для себя любимой). Одного зовут python, другого python2.7.Flash-04 wrote:не хоть. сами же проиллюстрировали. к тому же есть такие Linux-ы как CentOS которые сильно завязаны на определенную версию Питона и установка более новой версии "в лоб" их ломает.
-
- Уже с Приветом
Ага, у меня так питон2.6, 2.7, 3.0 баловство
-
- Уже с Приветом
а C++ уже и не язык совсем?
-
- Уже с Приветом
mudi wrote:Какой странный опрос. Надо в разделе "Автомобили" тоже так спросить:
На чем вы ездите:
[ ] Corolla
[ ] Бежевая Кэмри
[ ] Другое
-
- Уже с Приветом
"Совсем" язык. Просто он редко используется под web. И трудно его сравнить скажем с RubyAlexandr wrote:а C++ уже и не язык совсем?
-
- Уже с Приветом
Господа, не нравится опрос, конечно вы можете не участвовать. Вас не заставляют. Здесь дело добровольное.Alexandr wrote:mudi wrote:Какой странный опрос. Надо в разделе "Автомобили" тоже так спросить:
На чем вы ездите:
[ ] Corolla
[ ] Бежевая Кэмри
[ ] Другое
И ваш пример про бежевую камри и короллу уж совсем не по теме
-
- Уже с Приветом
нормально он используется под webКосмос wrote:"Совсем" язык. Просто он редко используется под web. И трудно его сравнить скажем с RubyAlexandr wrote:а C++ уже и не язык совсем?
посмотрите все крупные проекты - кешы во основном на C++, начиная от memcached и заканчивая своей писаниной
-
- Уже с Приветом
да используется, но только на программировании низкого уровня, так же как танки летают? Да, но низко-низкоAlexandr wrote: нормально он используется под web
посмотрите все крупные проекты - кешы во основном на C++, начиная от memcached и заканчивая своей писаниной
-
- Уже с Приветом
Смотря что сайтом считать - интернет магазин со 150 чел/день или высоконагруженный промышленный сервер с 50 000 в день.
-
- Уже с Приветом
Никогда не думал что понятие "мейнфреймщик" имеет какое-то отношение к языкам программирования (тем более Java). А если и имеет то это должен бы быть Assembler и языки на основе его.Palych wrote:Как-то прочитал что Java becomes new Cobol.
Поясните что Вы имели в виду, может я что не допонимаю.
-
- Уже с Приветом
Пишу на REXX, редко.
-
- Уже с Приветом
Где Фортран-66?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Шшшш, чем меньше конкурентов - тем выше зарплаты!Alexandr wrote:а C++ уже и не язык совсем?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Сейчас Лёня проснётся, вынесем вопрос на партсобрание!Dmitry67 wrote:Где Фортран-66?