Выборы в США

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Re: Выборы в США

Post by Dariya »

Тетя-Мотя wrote:Так это-то мне и интересно - какого рода выбор он сделал.
мракобесный и"стать католиком больше, чем папа Римский"
Потому как если он всю эту пропаганду ведет искренне и от всей души - у меня это как раз уважение вызвало бы. Только мне не верится как-то, что это действительно так.
Правильно не верится, но и представлять его эдаким штирлицом самому себе - "вот мол несу вам возбужденную околесицу с горящими глазами, а сам в это время подсчитываю в уме прибыль" - неправильно.
Что от него ничего не зависит - это значения не имеет.
Для меня имеет. На изучение пропаганды время не трачу.
Не вижу разницы в этом между ним и форумными пропагандистами.
Для меня даже здесь бывает интереснее иногда почитать :-)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Dariya wrote:
Тетя-Мотя wrote:Так это-то мне и интересно - какого рода выбор он сделал.
мракобесный и"стать католиком больше, чем папа Римский"
Потому как если он всю эту пропаганду ведет искренне и от всей души - у меня это как раз уважение вызвало бы. Только мне не верится как-то, что это действительно так.
Правильно не верится, но и представлять его эдаким штирлицом самому себе - "вот мол несу вам возбужденную околесицу с горящими глазами, а сам в это время подсчитываю в уме прибыль" - неправильно.
Что от него ничего не зависит - это значения не имеет.
Для меня имеет. На изучение пропаганды время не трачу.
Не вижу разницы в этом между ним и форумными пропагандистами.
Для меня даже здесь бывает интереснее иногда почитать :-)
Дарья, Христианские Католики - самые большие враги Христианских Протестантов.. А Православные Христиане, так ващее Ужас.. Лучше не вникать в эти вопросы очень глубоко... Честно. Это всё, о чём, по-моему, вам пыталась намекнуть Тётя-Мотя... :) 8)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Тетя-Мотя »

Не то чтобы я тратила специальное время на "изучение пропаганды", но среди многого другого именно эта тема представляется мне интересной.
Как делать пропаганду эффективной, возможно ли иметь эффективную чисто словесную пропаганду... И как.
Кто больше способен "зажечь" - искренний пропагандист, или хитрый, не неискренний... Которым из них является этот, к примеру, Леонтьев... (потому что я никого кроме него и не вижу, наверное.)
Ну да мы уже про это косвенно говорили, когда Михалкова мусолили. Который для меня звучит искренне и достаточно убедительно.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
Frecken Bock wrote:Koshkin-Myrkin,
off top ( sorry )
Неожиданно поняла, кто Вы по прошлому нику! А я иногда думала, куда Вы пропали. Welcome! :love:
end off top
я не я, и зовут меня никак :wink: . Укатали сивку крутые горки. Спасибо. :love:
Кошка-Муркин, вам пришлось здесь ник поменять оказывается? Царская Охранка, как всегда /шутка/! :ROFL: :)
Не надо ерничать. :nono#: Причина (печальная причина) смены абсолютно не была связана с форумом. :nono#:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Почему я никогда никого не узнаю? А все, главное, узнали кого-то...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
Неожиданно поняла, кто Вы по прошлому нику! А я иногда думала, куда Вы пропали. Welcome! :love:
end off top
Кошка-Муркин, вам пришлось здесь ник поменять оказывается? Царская Охранка, как всегда /шутка/! :ROFL: :)
Не надо ерничать. :nono#: Причина (печальная причина) смены абсолютно не была связана с форумом. :nono#:
Несчастная любовь???
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Тетя-Мотя wrote:Не то чтобы я тратила специальное время на "изучение пропаганды", но среди многого другого именно эта тема представляется мне интересной.
Как делать пропаганду эффективной, возможно ли иметь эффективную чисто словесную пропаганду... И как.
Вообще-то этому всему учатся и даже cтепени в этой области получают. Учатся, кстати, дольше, чем на программистов.
Кто больше способен "зажечь" - искренний пропагандист, или хитрый, не неискренний... Которым из них является этот, к примеру, Леонтьев... (потому что я никого кроме него и не вижу, наверное.)
:D
Ну да мы уже про это косвенно говорили, когда Михалкова мусолили. Который для меня звучит искренне и достаточно убедительно.

Обсуждать на уровне - "Тебе кажется так, а мне вот эдак" - нечего. ( эмоционально раньше обменялись мнениями и ок)
А на другом - бессмысленно.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Да я знаю про существование исследований в этой области, само собой. Но интересуюсь делом походя, и не настолько, чтобы читать. А просто - смотрю на Леонтьева, смотрю на Михалкова (когда попадутся), смотрю на Лимонова какого-нибудь - и рождают они у меня некоторый интерес. Не к пропагандируемой ими теме, а именно к ним самим и к тому, что ими движет.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
:D о какой причине да еще печальной здесь разговор. Просто не было времени, а сейчас отдыхаю душевно в приятной компании. Кто их упомнит, все эти пасворды. :fr:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
Я не ёрничаю... Я классно к Кошке отношусь, мне показалось просто, что мы знакомы с ней с другого форума... That's It. 8)
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

Serge7 wrote:
Mirandolina wrote:
Serge7 wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:
off top ( sorry )
end off top
Я не ёрничаю... Я классно к Кошке отношусь, мне показалось просто, что мы знакомы с ней с другого форума... That's It. 8)
:fr: нет, я редко бываю на форумах, ну ,если только по домоводству, изредка... :D Только Привет.
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

Тетя-Мотя wrote:Да я знаю про существование исследований в этой области, само собой. Но интересуюсь делом походя, и не настолько, чтобы читать. А просто - смотрю на Леонтьева, смотрю на Михалкова (когда попадутся), смотрю на Лимонова какого-нибудь - и рождают они у меня некоторый интерес. Не к пропагандируемой ими теме, а именно к ним самим и к тому, что ими движет.
Понятно, но ты представь на скольких я насмотрелась, причем часто в реале, поэтому мне подавляющее большинство, от которых реально ничего не зависит, а просто "бла-бла" в плане этого самого "бла-бла" безразлично, как и то, что ими движет. Достаточно мне тех в этой сфере, к кому я лично испытываю какие-то взаимные дружеские чувства.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

А тем временем патриотизм растет как на дрожжах...

Google Trends
Запросы "renounce citizenship"

Image
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

PavelM wrote:А тем временем патриотизм растет как на дрожжах...

Google Trends

Image
Self fulfilling prophecy. Кто то сделал вброс, народ кинулся проверять, вот и получился всплеск. Уже спал.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

PavelM wrote:А тем временем патриотизм растет как на дрожжах...

Google Trends
А может, это канадское? 8)

Return to “Политика”