Раян -- co-sponsor вот этого:MAKAPOB wrote:Вы не покажете, где Ромни или Раян кричали, что аборты надо запретить? Не выскзывали своё личное мнение на моральную сторону абортов, а именно обещали применить президентскую власть и запретить?Zuk wrote:я поражаюсь, как вы ищете и находите пропаганду абортовMotte wrote:Когда вы говорите "хотите... сделайте...", вы это к кому обращаетесь? Вам, видимо, это трудно понять, но я, налогоплатильщик содержащий семью из 6 человек, никому ничего не должен. Я не хочу оплачивать ничьи ни аборты, ни велферы, ни детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.Zuk wrote: Хотите детей? сделайте отпуск по родам больше, доступные сады и sick-care для детей , больше гибкости для работы из дома\парт тайм с бенефитами и тд..
И в 10-ый раз повторяю - никто здесь не призывает заставить женщин рожать, призывают 1) прекратить пропаганду абортов и 2) не оплачивать их из кармана налогоплатильщика.это раз.
Не оплачивать - это убрать из покрытия страховок? или откуда? и кто будет платить за последствия нелегальных абортов?
и это - если репы кричат, что аборты надо запроетить - то как вы хотите выйти из этого без оплаты выращивания результат запретов?
http://www.govtrack.us/congress/bills/112/hr212/text