Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

nukite
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by nukite »

IL wrote:
eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
Буш был намного лучше. И экономика поднялась и войны закончились.
Опять попередники. :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Тетя-Мотя wrote:
IL wrote:
eiourtch wrote: Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. ?
Был смешной, симпатичный, с хорошей спортивной реакцией на метание башмаков!
И во всяком случае если и был рассист то хотя бы ето скрывал. 8)
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

IL wrote:
В принципе да, был на много лучше. Економика поднялась, особенно после кризиса 9/11. Как минимум война в Ираке закончилась по его плану. И взрыв пузыря дотнетов удалось сгладить очень даже не плохо. Да, были и шибки и большии, но не было направления в низ. А тот, что последнии 4 года, ничего даже не попытался исправить, новые войны начал, но ни одной не закончил. Ни одного из предвыборных обещаний не выполнил, об економике просто думать страшно. Т.е. Буш, как минимум не хуже, но его аналога МкКейна за ето прокатили, а худший вариант подняли. Почему? Чем он вас всех загипнотизировал?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

eiourtch wrote:Все таки человек - неистребимое существо. Уже не первый обамоловер, радуясь победе, пишет, что надеется, что Обама будет хорошим президентом. Откуда ето надежда. Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. А у людей - надежда. Откуда, почему он должен поменятся?

Простая деталь, как вы думаете, обамаловеры, заставит ли Обама свою половину снизить колличество обслуги с 22 человек, хотя бы до 3х?
Ну Обама неплохой президент как раз. Во внешней политике он вообще считается одним из самых успешных. Внутри - вылезли из кризиса (в который кстати залезли при Буше) и экономика в общем и целом растет. Ничего такого уж совсем плохого не видно. Вот Long Term я бы пожалуй согласился на подход Ромни (уменьшение гос расходов), но он это убил стремлением кормить Пентагон, убрать Обамакере и убить Медикере - и потому его страна и послала в пешее эротическое. А Обама в целом неплох, хотя и не идеален.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

StrangerR wrote:
eiourtch wrote:Все таки человек - неистребимое существо. Уже не первый обамоловер, радуясь победе, пишет, что надеется, что Обама будет хорошим президентом. Откуда ето надежда. Он уже был самым плохим из тех кого я видел. За 4 года економика упала, число нуждаюшихся выросло на минимум 15 миллионов, полное просрание внешней политики. А у людей - надежда. Откуда, почему он должен поменятся?

Простая деталь, как вы думаете, обамаловеры, заставит ли Обама свою половину снизить колличество обслуги с 22 человек, хотя бы до 3х?
Ну Обама неплохой президент как раз. Во внешней политике он вообще считается одним из самых успешных. Внутри - вылезли из кризиса (в который кстати залезли при Буше) и экономика в общем и целом растет. Ничего такого уж совсем плохого не видно. Вот Long Term я бы пожалуй согласился на подход Ромни (уменьшение гос расходов), но он это убил стремлением кормить Пентагон, убрать Обамакере и убить Медикере - и потому его страна и послала в пешее эротическое. А Обама в целом неплох, хотя и не идеален.
Такой же успешный как Горбачёв.
Оттдал всё террористам без попытки удержать.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

eiourtch wrote: В принципе да, был на много лучше. Економика поднялась, особенно после кризиса 9/11. Как минимум война в Ираке закончилась по его плану. И взрыв пузыря дотнетов удалось сгладить очень даже не плохо. Да, были и шибки и большии, но не было направления в низ. А тот, что последнии 4 года, ничего даже не попытался исправить, новые войны начал, но ни одной не закончил. Ни одного из предвыборных обещаний не выполнил, об економике просто думать страшно. Т.е. Буш, как минимум не хуже, но его аналога МкКейна за ето прокатили, а худший вариант подняли. Почему? Чем он вас всех загипнотизировал?
Я не врач, но мне кажется вам нужна профессиональная помощь.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

StrangerR wrote:

Внешняя политика - разосрался с вечными союзниками: Великобритания, Канада, Израиль
Економика - колличество банкротсв , особенно в мелком и среднем бизнесе, неумолимо растет. Проедтесь по улицам, в каждом блоке забитые окна.
Медикейр - так кто украл из него 700 миллиардов? Ромни?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

oshibka_residenta wrote: Я не врач, но мне кажется вам нужна профессиональная помощь.
Вам она уже не поможет. Типичный обама асс киссер. Не нравится вопрос - нагадим на спрашивающего.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

eiourtch wrote: Внешняя политика - разосрался с вечными союзниками: Великобритания, Канада, Израиль
?
Охх -- переживут, какие проблемы, у них других союзников нет, значит должны лизать. И будут лизать, пока нет альтернативы. Обама прав -- пусть платят по полной за поддержку.
IL
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

IL wrote:
eiourtch wrote: Внешняя политика - разосрался с вечными союзниками: Великобритания, Канада, Израиль
?
Охх -- переживут, какие проблемы, у них других союзников нет, значит должны лизать. И будут лизать, пока нет альтернативы. Обама прав -- пусть платят по полной за поддержку.
Так значить все-таки разосрался. Тогда назовите успехи Обамы во внешней политике.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

eiourtch wrote:
IL wrote:
?
Так значить все-таки разосрался. Тогда назовите успехи Обамы во внешней политике.
Успехи? Противоположность гитлру и бушу. Дай бох и дальше так будет.
IL
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

Уже хороwо что не Гитлер и не Буш .. Пусть хоть Обама.
Не до успехов.
Last edited by oneway on 07 Nov 2012 19:22, edited 1 time in total.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

IL wrote:
eiourtch wrote:
IL wrote:
?
Успехи? Противоположность гитлру и бушу. Дай бох и дальше так будет.
А ну да,
не ошибаетса тот кто ничего не делает,
так что успехи на лицо. 8) :o
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

eiourtch wrote: Так значить все-таки разосрался. Тогда назовите успехи Обамы во внешней политике.
Войн нет, деньги на ветер не бросаем - что еще надо?

Все так называемые союзники обычно хотят от Штатов, чтобы те на свой страх и риск и за свои деньги таскали для них каштаны из огня. Как сейчас например с Сирией. Перебьются ИМХО
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

ksi wrote:
eiourtch wrote: Так значить все-таки разосрался. Тогда назовите успехи Обамы во внешней политике.
Войн нет, деньги на ветер не бросаем - что еще надо?

Все так называемые союзники обычно хотят от Штатов, чтобы те на свой страх и риск и за свои деньги таскали для них каштаны из огня. Как сейчас например с Сирией. Перебьются ИМХО
А долг растет.

Return to “Политика”