По мне, я бы индивидуально врачам вообще платил двукратно больше, но проблема в их политической позиции, и мощному лоббированию своих монополистических интересов, где на первое место ставиться создание искусственного дефицита услуг, с целью наживы.nukite wrote: Ага,
надеетесь что богатый велфер для врачей кудато денетса.![]()
Ню-ню.
Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Ну и?совков wrote:По мне, я бы индивидуально врачам вообще платил двукратно больше, но проблема в их политической позиции, и мощному лоббированию своих монополистических интересов, где на первое место ставиться создание искусственного дефицита услуг, с целью наживы.nukite wrote: Ага,
надеетесь что богатый велфер для врачей кудато денетса.![]()
Ню-ню.
И кто с етим боретса?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Капитан очевидностьDariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.

К сожалению ето не спасает.
Знакомая живет в таком довольно богатом, приличном районе. А паблик скул каким то макаром чернушник.
Пришлось в приват здавать робенка.
-
- Уже с Приветом
А паблик школы там тоже районные?Dariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Да я ж говорю,Балтика №3 wrote:А паблик школы там тоже районные?Dariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
дамочка в америку не ходит, а пытаетса нам глаза открыть.

-
- Уже с Приветом
В Чикаго, в Вашингтоне.Балтика №3 wrote: Вот интересный вопрос, а ещё (ну кроме Манхэттена) есть белый даунтаун крупного города, где жить можно и детей не страшно в местные паблик школы отправлять???
Думаю и в других больших городах на юге ( в штате Техас) есть.
-
- Уже с Приветом
Конечно.Балтика №3 wrote:А паблик школы там тоже районные?Dariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.
-
- Уже с Приветом
ну так кто спорит, но все меняется очень быстро, посмотрите на Монтану.nukite wrote:Ну у каждого своя Америка.Koshkin-Myrkin wrote:так можно жить где угодно. Слегка общятся- если нет необходимости общатся плотно, построить свой рай отдельно стоящий. Это да, те же люди, когда не касается их интересов и вы не их конкурент. Да и люди вокруг вас, наверное не бедные, так что не очень злые. Очень багатые люди вряд ли возмут вас в свой круг даже если вы багаты, да вам наверное и не надо, бедные вам не нужны, более менее благополучный средний класс- это ваш круг общения. Да и мне почему то кажется, что ваш муж работает или в большом универе или в ИТ, где само по себе публика далеко не республиканская, даже если они голосовали за Ромни, что б платить меньше налогов. Другое дело построить свой бизнес (и не русскоязычный), работать в маленьком религиозном коледже в такой глубинке, даже если у вас все путем с семейными ценностями будем совсем по другому. Так тоже можно жить, жить как экспат.
У одних реднековская глубинка,
У других чернушный сити.
Last edited by Koshkin-Myrkin on 07 Nov 2012 18:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это если видеть только то что хочется увидеть. А если посмотреть правее то college graduates 50 на 48.nukite wrote:Гыы,MG14 wrote:Мне например ближе молодые женщины которые never attended religious servicesIon Tichy wrote:Кстати об электорате - поинтересуйтесь экзит-полами (напр. http://www.cnn.com/election/2012/results/race/president, таб "Exit Polls"). Вам какой электорат ближе?Dariya wrote:И в их электорате.IL wrote:И маккейн был хорош и ромни. Дело не в кандидатах, а в позиции партии.
Лично слышала от нескольких вполне состоятельных белых американцев, не больно жалующих Обаму и не испытывающих неприязни к Ромни, что за Ромни они не будут голосовать из-за их электората.
Кто-то считает, что поддерживающие Обаму доведут Америку до беды в современной ситуации, ну а кто-то, что как раз поддерживающие Ромни.А вам?
адепты вышего образования за демов обломились![]()
College graduate: 47% 51%.
Как и видно за демов или молодеж без образования или професура.
-
- Уже с Приветом
Очень расплывчатоDariya wrote:В Чикаго, в Вашингтоне.Балтика №3 wrote: Вот интересный вопрос, а ещё (ну кроме Манхэттена) есть белый даунтаун крупного города, где жить можно и детей не страшно в местные паблик школы отправлять???

Может быть всё таки ZIP код дадите, а я на рэйтинг школ посмотрю.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Dariya wrote:В Чикаго, в Вашингтоне.Балтика №3 wrote: Вот интересный вопрос, а ещё (ну кроме Манхэттена) есть белый даунтаун крупного города, где жить можно и детей не страшно в местные паблик школы отправлять???

-
- Уже с Приветом
Да ладно,Балтика №3 wrote:Очень расплывчатоDariya wrote:В Чикаго, в Вашингтоне.Балтика №3 wrote: Вот интересный вопрос, а ещё (ну кроме Манхэттена) есть белый даунтаун крупного города, где жить можно и детей не страшно в местные паблик школы отправлять???
Думаю и в других больших городах на юге ( в штате Техас) есть.![]()
никогда не слышал.
Может быть всё таки ZIP код дадите, а я на рэйтинг школ посмотрю.
откуда она знает.
Она даже не в курсе как в US налоги платят.

-
- Уже с Приветом
Ну так нам и в глубоко республиканском штате приходится в приват сдавать. И некоторые еще из соседнего штата тоже возят. В чем ваш пойнт?nukite wrote:Капитан очевидностьDariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.![]()
Знакомая живет в таком довольно богатом, приличном районе. А паблик скул каким то макаром чернушник.
-
- Уже с Приветом
Тоже в белом богатом районе города?MG14 wrote:Ну так нам и в глубоко республиканском штате приходится в приват сдавать. И некоторые еще из соседнего штата тоже возят. В чем ваш пойнт?nukite wrote:Капитан очевидностьDariya wrote:Есть белые районы в сити.nukite wrote: Хотя "белых" сити тут на самом деле нет.![]()