С тех времён столько воды утекло, что наследники Линкольна стали главными противниками запрета сегрегации, что перевернуло позиции партий на противоположные, спустя век после Линкольна.Serge7 wrote: That Republican Guy was killed for freeing this country of slavery
Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
Re: Поздравляю!
-
- Уже с Приветом
А демократов при Линкольне было? Посмотрел, было, но дело не в том.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Линкольн был демократом. Забавно, что позиции партий так перекрутились в последствии.Medium-rare wrote:А демократов при Линкольне было? Посмотрел было, но дело не в том.
-
- Уже с Приветом
Даяна, неразбериха в вашей голове просто поражает.. Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ?Diana Mamicheva wrote:Этот республиканец пошел войной на южные штаты, когда они захотели отделиться. Они даже отделились и образовали отдельное правительство. Линкольн объявил, что он не потерпит разделения союза штатов, и не потерпел. Первые пару лет гражданской войны ни о каком освобождении рабов речи не шло.Serge7 wrote:That Republican Guy was killed for freeing this country of slaverySaken wrote:Все, пошел спать спокойно...
Nova Scotia on Explorer
“When you reach the end of your rope, tie a knot and hang on.”
― Abraham Lincoln
Убит Линкольн был именно за это - за военный разгром южной конфедерации. Кстати, убийство Линкольна было частью гораздо более широкого плана террора; в ту же ночь должны были быть убиты несколько важных государственных чиновников. Это не получилось - другие террористы просто испугались в последний момент.
-
- Уже с Приветом
История партий Америки - очень запутанная. Я как-то разговорились с профессором из Гарварда на эту тему, так все мои представления оказались "не вполне точными", по вежливому выражению профессора.Fortinbras wrote:Линкольн был демократом. Забавно, что позиции партий так перекрутились в последствии.Medium-rare wrote:А демократов при Линкольне было? Посмотрел было, но дело не в том.
Я совсем не уверена, что Линкольн был демократом. Я думаю, Serge7 прав, и Линкольн был республиканцем.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Serg7, что меня поражает - это Ваше неистребимое желание наклеивать ярлыки и щедрой дланью раздавать отрицательные оценки интеллигентности других людей.Serge7 wrote:Даяна, неразбериха в вашей голове просто поражает.. Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ?Diana Mamicheva wrote:Этот республиканец пошел войной на южные штаты, когда они захотели отделиться. Они даже отделились и образовали отдельное правительство. Линкольн объявил, что он не потерпит разделения союза штатов, и не потерпел. Первые пару лет гражданской войны ни о каком освобождении рабов речи не шло.Serge7 wrote:That Republican Guy was killed for freeing this country of slaverySaken wrote:Все, пошел спать спокойно...
Nova Scotia on Explorer
― Abraham Lincoln
Убит Линкольн был именно за это - за военный разгром южной конфедерации. Кстати, убийство Линкольна было частью гораздо более широкого плана террора; в ту же ночь должны были быть убиты несколько важных государственных чиновников. Это не получилось - другие террористы просто испугались в последний момент.
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Да и отец нации - Вашингтон, был рабовладельцем. Самое трогательное, в Филадельфии, где поначалу обитали американские президенты - были правило, что раб становится свободным после того, как он прожил там год. Так Вашингтоны специально следили за этим и меняли своих рабов, чтобы они не провели более года в Филадельфии.Serge7 wrote: Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Самое удивительное что довольно много на привете наших бывших соотечественников кто на полном серьезе считал, что у Хусейныча шансов нет.Данила wrote:Неужели кто-то сомневался, что выиграет Обама?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Как и он сам, похоже.Sergunka wrote:Самое удивительное что довольно много на привете наших бывших соотечественников кто на полном серьезе считал, что у Хусейныча шансов нет.Данила wrote:Неужели кто-то сомневался, что выиграет Обама?
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Даже здесь на Привете я эту историю уже читаю раз пятый за последние несколько лет ))Fortinbras wrote:Да и отец нации - Вашингтон, был рабовладельцем. Самое трогательное, в Филадельфии, где поначалу обитали американские президенты - были правило, что раб становится свободным после того, как он прожил там год. Так Вашингтоны специально следили за этим и меняли своих рабов, чтобы они не провели более года в Филадельфии.Serge7 wrote: Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ?
-
- Администратор
Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
Вот, так...
Привет.
-
- Уже с Приветом
Интеллигентность в чём ? В вывозе невинных людей из Африки на рабский труд в Америку?Diana Mamicheva wrote:Serg7, что меня поражает - это Ваше неистребимое желание наклеивать ярлыки и щедрой дланью раздавать отрицательные оценки интеллигентности других людей.Serge7 wrote:Даяна, неразбериха в вашей голове просто поражает.. Вы хоть понимаете, что 95 % рабовладельцев в этой стране были ДЕМОКРАТЫ?Diana Mamicheva wrote:Этот республиканец пошел войной на южные штаты, когда они захотели отделиться. Они даже отделились и образовали отдельное правительство. Линкольн объявил, что он не потерпит разделения союза штатов, и не потерпел. Первые пару лет гражданской войны ни о каком освобождении рабов речи не шло.Serge7 wrote:That Republican Guy was killed for freeing this country of slaverySaken wrote:Все, пошел спать спокойно...
Nova Scotia on Explorer
― Abraham Lincoln
-
- Удалена за наезды на участников
Значит ваш голос основан на внешних признаках партийцев? Если оратор говорит плавно и спокойно о мерзких вещах, которые для него обычное дело, то он нравится? А если у человека болит душа и он ее искренне изливает не думая о том, как при этом выглядит, то он не нравится?Privet wrote:Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
Я не сомневалась, что Обама выиграет, к сожалению. Эти выборы были больше основаны на личностных характеристиках кандидатов. У Обамы было большинство майноритис, а также сторонников социализма, среди которых немало белых, кто как не странно при всем их уме не видят ничего дальше своего носа.
У Ромни не было харизмы лидера, хотя он вложился в эти выборы нехило, но его не поддерживала даже родная партия. Уже второй раз подряд республиканцы сознательно проигрывают выборы представляя несильных кандидатов. То ли политика хитрая, то ли на самом деле все плохо с харизмой.
-
- Уже с Приветом
Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.zigzag wrote:Значит ваш голос основан на внешних признаках партийцев? Если оратор говорит плавно и спокойно о мерзких вещах, которые для него обычное дело, то он нравится? А если у человека болит душа и он ее искренне изливает не думая о том, как при этом выглядит, то он не нравится?Privet wrote:Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
Я не сомневалась, что Обама выиграет, к сожалению. Эти выборы были больше основаны на личностных характеристиках кандидатов. У Обамы было большинство майноритис, а также сторонников социализма, среди которых немало белых, кто как не странно при всем их уме не видят ничего дальше своего носа.
У Ромни не было харизмы лидера, хотя он вложился в эти выборы нехило, но его не поддерживала даже родная партия. Уже второй раз подряд республиканцы сознательно проигрывают выборы представляя несильных кандидатов. То ли политика хитрая, то ли на самом деле все плохо с харизмой.
-
- Уже с Приветом
Именно так. Если бы они изменили отношение к абортам, запросто набрали бы ещё 10-20 процентов женщин и победили бы. Но нет. Акин -- замечательный пример республиканского маразма. В его округе не победить республиканцу -- полный и окончательный позор.совков wrote:Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.
Всех с победой! Молодцы!
IL
-
- Уже с Приветом
Ну также как и поддержка демократами спонсированной государством педерастии не позволяет им выиграть палату представителей.IL wrote:Именно так. Если бы они изменили отношение к абортам, запросто набрали бы ещё 10-20 процентов женщин и победили бы. Но нет. Акин -- замечательный пример республиканского маразма. В его округе не победить республиканцу -- полный и окончательный позор.совков wrote:Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.
Всех с победой! Молодцы!
-
- Уже с Приветом
Репы сейчас - симбиоз крупного капитала и религиозных тушек. Тушки подняли голову и не хотят плясать под дудку капитала. И что репам делать? Раскол партии на две - это вообще им конец. Проблема у ребят.IL wrote:Именно так. Если бы они изменили отношение к абортам, запросто набрали бы ещё 10-20 процентов женщин и победили бы. Но нет. Акин -- замечательный пример республиканского маразма. В его округе не победить республиканцу -- полный и окончательный позор.совков wrote:Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.
Всех с победой! Молодцы!
-
- Уже с Приветом
Exactly. Смешать хорошие идеи и очень плохие -- получется в среднем плохонько, как выборы и показали.ksi wrote:Репы сейчас - симбиоз крупного капитала и религиозных тушек. Тушки подняли голову и не хотят плясать под дудку капитала. И что репам делать? Раскол партии на две - это вообще им конец. Проблема у ребят.IL wrote:Именно так. Если бы они изменили отношение к абортам, запросто набрали бы ещё 10-20 процентов женщин и победили бы. Но нет. Акин -- замечательный пример республиканского маразма. В его округе не победить республиканцу -- полный и окончательный позор.совков wrote:Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.
Всех с победой! Молодцы!
IL
-
- Уже с Приветом
Неясно, чем вам так дорога педерастия что вы о ней всё время говорите, но проблема, думается, не в этом. Я думаю на локальном уровне демократы проигрывают из-за профсоюзов и поддержки лишнего велфера. Что они должны непременно учесть перед следующими выборами.совков wrote:Ну также как и поддержка демократами спонсированной государством педерастии не позволяет им выиграть палату представителей.IL wrote:Именно так. Если бы они изменили отношение к абортам, запросто набрали бы ещё 10-20 процентов женщин и победили бы. Но нет. Акин -- замечательный пример республиканского маразма. В его округе не победить республиканцу -- полный и окончательный позор.совков wrote:Республиканцы не могут выйти из за кучки неоконов и мракобесов засевших в их партийные ряды. На региональных местах конкретно республиканцы выглядят достаточно хорошо, но на федеральном уровне там рулят к сожалению не прагматики а старые идиоты.
Всех с победой! Молодцы!
IL
-
- Уже с Приветом
это вы так говорите потому что не читали предвыборных программ его конкурентов. полный ... писец.ksi wrote:А такой же придурок, как здешние Бушики с компанией. Вам просто повезло, как и России, с ценами на нефть и газ. Заслуги Харпера тут нет. Канада никогда не была консервативной страной, а с Харпером становится похожа черт знает на что.perasperaadastra wrote:А зачем его скидывать?
вы забываете что канадские консерваторы ~ американские демократы. их особо и консерваторами не назвать IMHO.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
"кого я меньше не хочу" (с)Privet wrote:Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
За Обаму даже Буш проголосовал !
http://dailycurrant.com/2012/11/06/geor ... tes-obama/
-
- Уже с Приветом
Ето вы типо подтверждаете правильность своего выбора?lxf wrote:За Обаму даже Буш проголосовал !
-
- Уже с Приветом
Он скорее всего что-то перепутал, не на ту кнопку нажал, это нормально.lxf wrote:За Обаму даже Буш проголосовал !
IL
-
- Уже с Приветом
Борис, аналогично.Privet wrote:Как любитель оружия и сторонник традиционных сексуальных отношений, мне следовало бы голосовать за республиканцев, но риторика республиканцев просто шокирует своей агрессивностью. Приходится выть, но голосовать за кандидата, которому бы я вряд ли отдал свой голос в другой ситуации.
Вот, так...
Надеюсь, что Обама "will have more flexibility after elections."