ничего нового я тут не узнала пока. И моей позиции на этот цикл не меняет.nukite wrote:Видите,Tiffany wrote:Тут я с вами согласна. Скидывания pre-tax денег в 401К и 529 и married, filing separately не помогает?AlienCreature wrote:Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написатьFrecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры!
уже задымыватьса начали.![]()
Надо было раньше на привет заходить,
узнали бы много для себя интересного.
Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в США
-
- Уже с Приветом
Хорошо написано. Thank you.AlienCreature wrote:Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написатьFrecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры!

У меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. )))

-
- Уже с Приветом
Не понял там узе 100% посчитали?Amik wrote:Koshkin-Myrkin wrote:Сейчас Обама лидирует, с небольшим перевесом.Интеррапт wrote:Не заметно.Amik wrote:Друзья, вы что-то перепутали по-моему.
Висконсин сурово за Обамой.
Wisconsin is called by all major networks (Обама победил). Окститесь.

Вот жеш гонсчики.

-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Хорошо написано. Thank you.AlienCreature wrote:Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написатьFrecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры!![]()
У меня в семье - один Айтишник и один Врач.. Мы не голосовали за оБаму.. )))

"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дак пото му что недавно в политику наведыватьса стали.Tiffany wrote:ничего нового я тут не узнала пока. И моей позиции на этот цикл не меняет.nukite wrote:Видите,Tiffany wrote:Тут я с вами согласна. Скидывания pre-tax денег в 401К и 529 и married, filing separately не помогает?AlienCreature wrote:Существующая шкала налогов (включая местные) в таких штатах как CA, NY, делает совершенно невыгодным заработок в диапазоне 300К-500К. Выгоднее работать за 150К в техасе-флориде чем за 250К в нью-йорке-кали. Бо работать за эти деньги приходится много, а отбирают половину, все списания, и пр. Особенно "весело" тем у кого в семье 2 лоера или там врача каждый с долгом за обучение >100K который при их доходах уже не списывается с налогов. После 500К уже можно более-менее дышать свободно, но ничего сверхестественного позволить себе все равно нельзя. Короче, не американская мечта а сплошное недоразумение. Система реально настроена на удушение upper middle class. Мне нужно на эту тему мою версию "амерзительной омерики" написатьFrecken Bock wrote: Все, кто не программисты ( врачи, лоеры), да еще и не в Диего - сплошные лузеры!
уже задымыватьса начали.![]()
Надо было раньше на привет заходить,
узнали бы много для себя интересного.
Иначе бы знали и про унионы и автопром и налоги для "супер богатых" и об обамовском рассизме.

-
- Уже с Приветом
В какой реальности?Diana Mamicheva wrote:Обама переизбран!!!
ПОка флориду не досчитают ничего не ясно.

-
- Уже с Приветом
It's done. Obama is re-elected for the 2nd term.nukite wrote:В какой реальности?Diana Mamicheva wrote:Обама переизбран!!!
-
- Уже с Приветом
Интересно, наш консервативный апстейт Нью Йорк избрал в основном демократов (в том числе тех, которые были смещены республиканцами два года назад).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Who Cares?Tiffany wrote:It's done. Obama is re-elected for the 2nd term.nukite wrote:В какой реальности?Diana Mamicheva wrote:Обама переизбран!!!

-
- Уже с Приветом
Ура!!!Tiffany wrote:It's done. Obama is re-elected for the 2nd term.nukite wrote:В какой реальности?Diana Mamicheva wrote:Обама переизбран!!!

-
- Уже с Приветом
?Tiffany wrote:It's done. Obama is re-elected for the 2nd term.nukite wrote:В какой реальности?Diana Mamicheva wrote:Обама переизбран!!!

-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 3 times
Правда, что уже Ура! можно кричать? И спать идти ?Koshkin-Myrkin wrote:Ура!!!Tiffany wrote:It's done. Obama is re-elected for the 2nd term.nukite wrote:В какой реальности?Diana Mamicheva wrote:Обама переизбран!!!
Last edited by Frecken Bock on 07 Nov 2012 05:23, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Гуд! Надо только, чтобы только и общее количество проголосовавщих за него в Штатах было больше 50% иначе фокс станет вонять все следующие 4 годаDiana Mamicheva wrote:Обама переизбран!!!