Выборы в США

Мнения, новости, комментарии
eiourtch
Уже с Приветом

Re: Выборы в США

Post by eiourtch »

Господа, либералы. Вы все горой стоите за нашего Светоча и его программы помощи бедным. Когда американский народ в конвульсиях восторга преподнесет ему еще раз ключи от Белого дома, он, конечно, позаботится о всем. Но, тут проблема, оплата налогов за 2012 год пройдет еще по человеко ненависническим законам капитализма. Поетому, я предлагаю вам, в случае (а другого и быть не может) победы Обамы, вы добровольно, в знак согласия с ним, платите дополнительный 10% налога. И что б все те, кто не верит в величие духа Светоча, перековались, прошу вас опубликовать вашы налоговые формы здесь. Нет, не все, а только сумма зароботка, сумма уплаченных налогов, сумма дополнительно уплаченных налогов. Я же со своей стороны, в случае победы непотребного Ромни, обязуюсь опублицовать свои налоги, где путем loophalls, заплачу в сумме меньше положенной мне ставки налога. Согласны?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

eiourtch wrote:Господа, либералы. Вы все горой стоите за нашего Светоча и его программы помощи бедным
Какие новые программы помощи бедным были приняты при Обаме? Приведите конкретный пример. Насколько я знаю, все программы помощи бедных/малоимущих существуют в соответствии с законами принятыми задолго до того как Обама стал президентом.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageJoe wrote:
eiourtch wrote:Господа, либералы. Вы все горой стоите за нашего Светоча и его программы помощи бедным
Какие новые программы помощи бедным были приняты при Обаме? Приведите конкретный пример. Насколько я знаю, все программы помощи бедных/малоимущих существуют в соответствии с законами принятыми задолго до того как Обама стал президентом.
Я не сказал: были приняты. Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа? И пожалуйста, не ищите блох в моем сообщении. Я верю Светочу, как самому себе. Я дал предложение, и от Вас просится только согласие или нет с етим предложением.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Koshkin-Myrkin
Уже с Приветом

Post by Koshkin-Myrkin »

TanyaNew wrote:
Koshkin-Myrkin wrote:потавить вопрос и выслушать специалистов. Точно так и со стволовыми клетками. Пускай академия и ведущие специалисты решают какие исследования перспективные и на какие исследования им тратить выделенные деньги. ПРитом, что финансирование часто идет из частных фондов. Для этого и создали NIH и NSF? И прекратить делать большую политику на этом. Если конгресс хочет контролировать расходы, пригласите специалистов и выслушайте их мнение.
А может послушать какие решения уже предлагаются и расчитаны без вбухивания огрoмных средств?
http://www.youtube.com/watch?v=KKqkqhJmqDw
(Если сомневаетесь в том что он говорит прочитайте о нем http://en.wikipedia.org/wiki/Nathan_Myhrvold)
привыкла верить фактам. От самой блестящей гипотезы до практики лежит длинная дорога, которая состоит из проверки этой гипотезы, просто рутинной работы по собираниию фактов, анализа фактов и внедрение этих фактов. Дело не в том что нет идей, нужны деньги, люди и время на их осуществление.
Last edited by Koshkin-Myrkin on 03 Nov 2012 17:56, edited 1 time in total.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

eiourtch wrote: Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа?
Основная группа населения которя выиграет от ОбамаКеры это работающие люди, которые не имеют страховки. "бездельники" как получали Медикейд, так и будут получать. 17% населения (около 50 миллионов) без страховки это именно, в общем и целом, рабочий класс. И то что у них есть возможность получить мед покрытие, это здорово. Я это поддерживаю. Во всех развитых кап странах кроме США есть универсальная медицина с разными системами, но покрывающая всех. Хорошо что и США последовали примеру Швейцарии, Австрии, Канады, итд.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageJoe wrote:
eiourtch wrote: Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа?
Основная группа населения которя выиграет от ОбамаКеры это работающие люди, которые не имеют страховки. "бездельники" как получали Медикейд, так и будут получать. 17% населения (около 50 миллионов) без страховки это именно, в общем и целом, рабочий класс. И то что у них есть возможность получить мед покрытие, это здорово. Я это поддерживаю. Во всех развитых кап странах кроме США есть универсальная медицина с разными системами, но покрывающая всех. Хорошо что и США последовали примеру Швейцарии, Австрии, Канады, итд.
Рабочий клас, как Вы выражаетесь, имеет гос медицину из поком веков. В настоящее время, при доходе менее $12К на человека. Т.е. при средней семье в 4 человека - более $47К дохода. Для тех кому лень оформлят ее, есть сеть гос госпиталей, где при данных доходах, даже не присылают счет. Проверенно, на себе.

17% не имеют страховки из-за лени, жадности(предпочитают биг-скрин ТВ вместо страховки) или боятся расскрыть свои махинации. Яркий пример третьего: когда муж получает ~$50К, но с женой не рассписаны, что б она имела велфер на себя и детей.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageJoe wrote:
Основная группа населения которя выиграет от ОбамаКеры это работающие люди, которые не имеют страховки.
Согласно Обамокаир - они будут обязаны купить страховку. Т.е. все различие для них, что сейчас они НЕ обязаны. Причем цена и покрытие не меняется.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

eiourtch wrote:Рабочий клас, как Вы выражаетесь, имеет гос медицину из поком веков. В настоящее время, при доходе менее $12К на человека. Т.е. при средней семье в 4 человека - более $47К дохода. Для тех кому лень оформлят ее, есть сеть гос госпиталей, где при данных доходах, даже не присылают счет. Проверенно, на себе
Для того чтобы получить Медикейд нужно иметь доход менее 700 долларов в месяц и практически ничего на счету. Обьективный факт таков что примерно 17% населения не имеют мед страховки, и совсем не из-за лени, и увеличения доступа к мед страховкам (via insurance exchanges) это одна из озновных задач нового закона. Я заметил что самые ярые критики данного закона постоянно переклыцухаются на охаивание самого Обамы, и рассуждают о "страховке бездельников", явно не имея хорошей, обьективной информации о данном законопроекте. Я совсетую внимательно почитать все детали этого закона, которые очень хорошо описаны в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Patient_Pr ... Provisions

А потом спорить - со знанием дела.
17% не имеют страховки из-за лени, жадности(предпочитают биг-скрин ТВ вместо страховки) или боятся расскрыть свои махинации
я сам лично знаю людей, в том числе родственников, которые потеряли мед покрытие. Мой двоюродный брат потерял работу и мед покрытие, и из-за мед проблемы (pre-existing condition) не мог купить страховку. Очень многие люди работающих в мелких бизнесах и даже компаниях среднего размера не имеют мед покрытия. Если представить себе не очень здорового человека 50 лет который потерял работу и с этим медицину, таким приходится очень не сладко. Я уже не говорю о так называемых пожизненных лимитах некоторых страховок, в результате чего прилично застрахованные люди, которые непосчастливилось сильно заболеть, оказывались в банкротстве, не способные платить за медицину, так как их лимит был изчерпан.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

eiourtch wrote:
AverageJoe wrote:
Я не сказал: были приняты. Но вот он хочет поднять налоги, что оплачивать медицину для бездельников. Или ето не его программа? И пожалуйста, не ищите блох в моем сообщении. Я верю Светочу, как самому себе. Я дал предложение, и от Вас просится только согласие или нет с етим предложением.
Налоги пойдут на помощь детям с учебой, уменьшение дефицита, развитие инфраструктуры, науку. На медицину для бездельников налоги как то не тратятся почти.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
Serge7 wrote: Достали до кишок, вы братки-большевички просто! Уже хочется орать на всех языках - SOS, шоб вы только навечно сгинули! О Господи!
Да Вы не волнуйтесь так уж сильно.
Когда во вторник будет объявлено о новом сроке Президента, мы Вам обязательно пошлём сочуственное письмо, и всем Вашим хозяевам.
Примите наши искренние соболезнования.... :cry:
Вы плохой идеолог в вашей партии, честно... :D Вот на кого Вам равняться надо, пожалуй :) :

"Gallup poll: Romney leads Obama 42 to 23 percent among ideology"

http://www.examiner.com/article/gallup- ... g-ideology
Serge7
Уже с Приветом

Re: Paul Krugman

Post by Serge7 »

Одинаковый wrote:
IL wrote:
eiourtch wrote:... сенатские демократы блокировали принятие бюджета, предоставленного бюджетной комиссией...
Читай -- заботливо подготовленного ти парти и совершенно неисполнимого. Если уж кто не хотел договариваться, так это ти парти. Им чем хуже, тем лучше, лишь бы к власти прийти.
А обамовский бюджет тоже ти парти готовила?

Ну прямо как тому порутчику во время пьянки не только на мундир наблевали, так еще и кучу в штаны наложили.

A budget resolution based on President Obama’s 2013 budget failed to get any votes in the Senate on Wednesday.

In a 99-0 vote, all of the senators present rejected the president’s blueprint.

It’s the second year in a row the Senate has voted down Obama’s budget.

Obama's 2012 budget failed 97 to 0 last May after Obama himself last April said he wanted deeper deficit cuts.
Вау.. Просто шокирующая статистика... :smoke:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageJoe wrote:
eiourtch wrote:Рабочий клас, как Вы выражаетесь, имеет гос медицину из поком веков. В настоящее время, при доходе менее $12К на человека. Т.е. при средней семье в 4 человека - более $47К дохода. Для тех кому лень оформлят ее, есть сеть гос госпиталей, где при данных доходах, даже не присылают счет. Проверенно, на себе
Для того чтобы получить Медикейд нужно иметь доход менее 700 долларов в месяц и практически ничего на счету. Обьективный факт таков что примерно 17% населения не имеют мед страховки, и совсем не из-за лени, и увеличения доступа к мед страховкам (виа инсуранце ехчангес) это одна из озновных задач нового закона. Я заметил что самые ярые критики данного закона постоянно переклыцухаются на охаивание самого Обамы, и рассуждают о "страховке бездельников", явно не имея хорошей, обьективной информации о данном законопроекте. Я совсетую внимательно почитать все детали этого закона, которые очень хорошо описаны в Википедии: хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/ПатиентПротецтионандАффордаблеЦареАцт#Провисионс

А потом спорить - со знанием дела.
17% не имеют страховки из-за лени, жадности(предпочитают биг-скрин ТВ вместо страховки) или боятся расскрыть свои махинации
я сам лично знаю людей, в том числе родственников, которые потеряли мед покрытие. Мой двоюродный брат потерял работу и мед покрытие, и из-за мед проблемы (пре-ехистинг цондитион) не мог купить страховку. Очень многие люди работающих в мелких бизнесах и даже компаниях среднего размера не имеют мед покрытия. Если представить себе не очень здорового человека 50 лет который потерял работу и с этим медицину, таким приходится очень не сладко. Я уже не говорю о так называемых пожизненных лимитах некоторых страховок, в результате чего прилично застрахованные люди, которые непосчастливилось сильно заболеть, оказывались в банкротстве, не способные платить за медицину, так как их лимит был изчерпан.
т.е. у Вашего брата не было дохода в семье, небыло никакой собственности, он обратился в государственный госпиталь и ему отказали в приеме? Или Вы что-то упустили?
Я писал., что проверено на себе. Обращалися в ЕР, а затем лечил дочку у стоматолога при доходе в $20К на семью из 3-х. И даже не получал счет. Тогда, в 97м лимит был $10К на человека, сейчас $12К.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AverageJoe wrote:...Мой двоюродный брат потерял работу и мед покрытие, и из-за мед проблемы (pre-existing condition) не мог купить страховку.
Ваш двоюродный брат не всем с вами поделился. Псле работы есть "кобра" (дорого, но есть).
После потери страховки было по-моему 45 или 90 дней, когда страховка считается непрерывной и pre-existing condition не могли служить причиной для отказа.
Это до оабмокеры.
Таким образом человек, планирующий за свою жизнь и отвечающий за свои действия, в ситуацию вашего двоюродного брата не попадает. А наличие индивидуальной страховки в принципе убирает зависимость от работодателя в этом плане...
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

MAKAPOB wrote:
AverageJoe wrote:...Мой двоюродный брат потерял работу и мед покрытие, и из-за мед проблемы (пре-ехистинг цондитион) не мог купить страховку.
Ваш двоюродный брат не всем с вами поделился. Псле работы есть "кобра" (дорого, но есть).
После потери страховки было по-моему 45 или 90 дней, когда страховка считается непрерывной и пре-ехистинг цондитион не могли служить причиной для отказа.
Это до оабмокеры.
Таким образом человек, планирующий за свою жизнь и отвечающий за свои действия, в ситуацию вашего двоюродного брата не попадает. А наличие индивидуальной страховки в принципе убирает зависимость от работодателя в этом плане...
Дружище, Макаров, все прекрасно знают, что все ети : потерял страховку, слишком дорого, и тому подобный БС решается без проблем людьми, которые хотят ето решать. Все остальное - идеология паразита, мол государство мне обязано и пусть дает. Причем с каждым днем либерализм едет все дальше. Если раньше ето было просто государство обязано, то теперь: богатые мне обязаны. А никому не приходило в голову, что никто ни кому ни чего не обязан. В етом и прелесть американского капитализма, что каждый в ответе за себя, и если ты такой идиот, что у тебя нет хорошей работы, запаса на случай увольнения, страховки на инвалидность, то и ты сам никому не нужен. Тут все либералы аж визжат о незыбленности еволюции. Так ето тоже еволюция, та часть, которая зовется естественный отбор. Дурак и лентяй - отойди в сторонку и не плоди себе подобных.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

eiourtch wrote: ..Причем с каждым днем либерализм едет все дальше. Если раньше ето было просто государство обязано, то теперь: богатые мне обязаны...
Абсолютно. :D В этом то и вся "прелесть" Большевизма! :ROFL:

Return to “Политика”