Подскажите по таблеткам
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите по таблеткам
вот, кстати, удобная програмка для смотрения ютюба, с возможностью загрузки для проигрывания оффлайн
https://itunes.apple.com/us/app/tubebox ... 91753?mt=8
https://itunes.apple.com/us/app/tubebox ... 91753?mt=8
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Мне аж завидно стало. Вы каким-то параллельным интернетом пользуетесьrzen wrote:сорри но действительно не попадалось ещё видео с ютюба которое бы не проигрывалось на айпаде (или любом ай-девайсе)mikeG wrote:Сейчас народ будет опять помидорами кидать что у них все работает.
Раньше в iOS был встроенный app для youtube. Он в принципе не играл видео с рекламой (чтобы деньги гуглу не достались).
Теперь чтобы гуглу насолить app убрали. Стало еще хуже, так как через web eще меньше клипов играется.
Вчера жене хотел какое-то видео показать - проковырялся 10 минут - ни фига показать не смог.
Пришлось лаптоп доставать.
На android с этим получше, но тоже неидеально.
На любом лаптопе всегда все работает без проблем, естественно.
Last edited by mikeG on 01 Nov 2012 19:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Может проблема в том чем/как вы качаете с YouTube?mikeG wrote:...С youtube стримить можно, конечно. Хотя у меня каждое второе видео с youtube не работает.
(the video can not be played on this device). .... Сейчас народ будет опять помидорами кидать что у них все работает.
Представте что так и да, всё что я скачивал с YouTube (а качаю я сразу в MP4) всё проигрывалось без проблем.
-
- Уже с Приветом
Ничем не скачиваю. Открываю youtube.com в safari и тыкаю пальцем в видео.Max Headroom wrote:Может проблема в том чем/как вы качаете с YouTube?mikeG wrote:...С youtube стримить можно, конечно. Хотя у меня каждое второе видео с youtube не работает.
(the video can not be played on this device). .... Сейчас народ будет опять помидорами кидать что у них все работает.
Представте что так и да, всё что я скачивал с YouTube (а качаю я сразу в PM4) всё проигрывалось без проблем.
Third-party игралки-качалки пробовал. Это из разряда танцы с бубном.
Среди бесплатных не нашел ни одной, которая бы работала нормально.
-
- Уже с Приветом
ОК. Я понял. Вы просто смотрите YouTube onile. Сегодня вечером возьму iPad у дочки и псмотрю что происходит с YouTub. Может действительно после iOS upgrade что-то изменилось.mikeG wrote:...Ничем не скачиваю. Открываю youtube.com в safari и тыкаю пальцем в видео.
Не буду говорить на счет YouTube "игралки", но на счет "качалки" активно пользуюсь вот этой и очень доволен. Так как мой девайс WiFi only а и смотрю я в основном тогда, когда доступа к интернету нет (ride on train and etc), то мне одубно качать и смотреть оффлайн. Никаких танцев с бубном. Всё достаточно straightforward.mikeG wrote:...Third-party игралки-качалки пробовал. Это из разряда танцы с бубном. Среди бесплатных не нашел ни одной, которая бы работала нормально.
-
- Уже с Приветом
Ну дайте пример, я ж не говорю что не бывает, только что _мне_ не попадалось. Мне было бы интересно увидеть такой пример.mikeG wrote:Мне аж завидно стало. Вы каким-то параллельным интернетом пользуетесьrzen wrote:сорри но действительно не попадалось ещё видео с ютюба которое бы не проигрывалось на айпаде (или любом ай-девайсе)mikeG wrote:Сейчас народ будет опять помидорами кидать что у них все работает.
Раньше в iOS был встроенный app для youtube. Он в принципе не играл видео с рекламой (чтобы деньги гуглу не достались).
Теперь чтобы гуглу насолить app убрали. Стало еще хуже, так как через web eще меньше клипов играется.
Вчера жене хотел какое-то видео показать - проковырялся 10 минут - ни фига показать не смог.
Пришлось лаптоп доставать.
На android с этим получше, но тоже неидеально.
На любом лаптопе всегда все работает без проблем, естественно.
-
- Уже с Приветом
Кстати о бесплатности программ. Я себе завёл вот такую зверушку
https://itunes.apple.com/us/app/apps-go ... 93788?mt=8
Очень многие полезные платные програмка попадаются забесплатно.
-
- Уже с Приветом
+1, хотя и не часто, в основном барахло всякоеrzen wrote:Кстати о бесплатности программ. Я себе завёл вот такую зверушку
я без зверушки обошелся, просто на их rss подписался
-
- Уже с Приветом
Max Headroom wrote: Не буду говорить на счет YouTube "игралки", но на счет "качалки" активно пользуюсь вот этой и очень доволен. Так как мой девайс WiFi only а и смотрю я в основном тогда, когда доступа к интернету нет (ride on train and etc), то мне одубно качать и смотреть оффлайн. Никаких танцев с бубном. Всё достаточно straightforward.
Так нечестно Хочется чтобы на таблетке все работало (чтобы с дивана не вставать).Requirements
Windows XP SP3, Vista, Windows 7 and .Net Framework 2 SP2
-
- Уже с Приветом
Я ж давал ссылку выше, работает прям на таблетке.mikeG wrote:Max Headroom wrote: Не буду говорить на счет YouTube "игралки", но на счет "качалки" активно пользуюсь вот этой и очень доволен. Так как мой девайс WiFi only а и смотрю я в основном тогда, когда доступа к интернету нет (ride on train and etc), то мне одубно качать и смотреть оффлайн. Никаких танцев с бубном. Всё достаточно straightforward.Так нечестно Хочется чтобы на таблетке все работало (чтобы с дивана не вставать).Requirements
Windows XP SP3, Vista, Windows 7 and .Net Framework 2 SP2
-
- Уже с Приветом
Ага. Спасибо.rzen wrote:Я ж давал ссылку выше, работает прям на таблетке.mikeG wrote: Так нечестно Хочется чтобы на таблетке все работало (чтобы с дивана не вставать).
-
- Уже с Приветом
Угу, барахла много. Вернее, справедливости ради не барахла, а в целом неплохих прог, но лично мне—ненужных.Earl Green wrote:+1, хотя и не часто, в основном барахло всякоеrzen wrote:Кстати о бесплатности программ. Я себе завёл вот такую зверушку
я без зверушки обошелся, просто на их rss подписался
Предпочитаю зверушку просто потому что её проще игнорировать чем если бы она какала (пардон) в мою ленту новостей. Разумеется кому что удобнее.
-
- Уже с Приветом
Мне больше нравится подобная программа AppShopperrzen wrote:Кстати о бесплатности программ. Я себе завёл вот такую зверушку
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
одно другому не мешаетAnnetta wrote:Мне больше нравится подобная программа AppShopperrzen wrote:Кстати о бесплатности программ. Я себе завёл вот такую зверушку
-
- Уже с Приветом
Ну а в чем проблема?mikeG wrote:..Так нечестно Хочется чтобы на таблетке все работало (чтобы с дивана не вставать).
Это так сложно накачать видео себе на комп, а потом перенести на MicroSD карточку и засунуть в таблетку? Или если у вас iPad то перекинуть со шнура на iPad?
Можно конечно смотреть YouTube видео сразу на девайсе и это естественно, но условия такого просмотра, если я не ошибаюсь, требует наличие интернета. Мой упомянутый выше вариант с "YouTube качалкой" подразумевает просмотр видео в режиме оффлайн когда в большем сличае времени интернет не достпен. В любом сличае алтернативы есть и каждый для себя решает что ему приемлемо.
PS: Чтоб с дивана не вставать для этого есть дома TV с YouTube app.