Если бы на западной есче и коммунисты набрали то ето был бы вобсче вынос мозга.Kozma wrote: Одно другому не противоречит.
ПР - 31%, КПУ - 5%, в сумме - 36%. Оппо в сумме - 54%.
Мне хватает и ПР на первом.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Если бы на западной есче и коммунисты набрали то ето был бы вобсче вынос мозга.Kozma wrote: Одно другому не противоречит.
Если бы по всей Украине ПР была на первом, но суммарно проигрывала бы в полтора раза оппозиции, то меня бы такой результат полностью устроил.nukite wrote:Если бы на западной есче и коммунисты набрали то ето был бы вобсче вынос мозга.Kozma wrote: Одно другому не противоречит.
Мы не за всю Украину говорим.Kozma wrote:Если бы по всей Украине ПР была на первом, но суммарно проигрывала бы в полтора раза оппозиции, то меня бы такой результат полностью устроил.nukite wrote:Если бы на западной есче и коммунисты набрали то ето был бы вобсче вынос мозга.Kozma wrote: Одно другому не противоречит.
Вроде всегда на последних 20% замедлялись.AverageMan wrote:Судя по темпам подсчета последних 20% - дан стоп сигнал ни при каких условиях больше оппозиции голосов не отдавать. Квота выбрана.
Вот так, скоро нас будут штрафовать за то, что мы говорим, и думаем по-русскиСкандально известная в Украине политик, кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода» Ирина Фарион высказала свое мнение относительно русского языка и прошедших в стране парламентских выборов.
Ирина Фарион назвала русский язык языком «оккупации моего края, моего государства», а также языком «уничтожения моей культуры». При этом политик подчеркнула, что это не ее субъективное мнение, а исторический факт.
Ирина Фарион также заявила следующее: «…если украинцы делают ошибку, разговаривая на русском, то за нее нужно наказывать. А штраф - это форма наказания. А безнаказанное преступление генерирует».
Пока мы наблюдаем в реальности совершенно другую картину. Скажите Роза, а вас не интересует, случайно конечно, высказывания какого-либо больного из Кащенко? Кстати, вы так и не рассказали, как изменилась ваши жизнь с принятием закона о языкахLonely Rose wrote:Ну вот, Ирочка вошла в Раду, и начинает свою русофобскую деятельность
Вот так, скоро нас будут штрафовать за то, что мы говорим, и думаем по-русски![]()
Не упоминайте закон всуе. Ато о нем услышат татары и Розочке вместо украинского, ,придется учить и жить на татарском.cowboy wrote:Пока мы наблюдаем в реальности совершенно другую картину. Скажите Роза, а вас не интересует, случайно конечно, высказывания какого-либо больного из Кащенко? Кстати, вы так и не рассказали, как изменилась ваши жизнь с принятием закона о языках :фоод: .Lonely Rose wrote:Ну вот, Ирочка вошла в Раду, и начинает свою русофобскую деятельность
Вот так, скоро нас будут штрафовать за то, что мы говорим, и думаем по-русски :мргреен:
Я думаю, что русские с татарами договорятся.eiourtch wrote:Не упоминайте закон всуе. Ато о нем услышат татары и Розочке вместо украинского, ,придется учить и жить на татарском.
В действительности все происходит наоборот.В Крыму подавляющее большинство русскоязычные и много живет людей, которые приехали в Крым из России например, военные уволенные в запас.Только благодоря цетральной власти из Киева удается гасить конфликты русскоязычного населения Крыма с татарами.nightmare2 wrote:Я думаю, что русские с татарами договорятся.eiourtch wrote:Не упоминайте закон всуе. Ато о нем услышат татары и Розочке вместо украинского, ,придется учить и жить на татарском.
Тем более, что крымские татары по-русский, как правило говорят лечше чем на украинском.
Но тогда "бандеровцам" Крым точно не достанется.![]()
Вообщим, получится как всегда.
Роза,Lonely Rose wrote:Ну вот, Ирочка вошла в Раду, и начинает свою русофобскую деятельность
http://www.novostimira.com.ua/news.php? ... w&id=32407
Скандально известная в Украине политик, кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода» Ирина Фарион высказала свое мнение относительно русского языка и прошедших в стране парламентских выборов.
Ирина Фарион назвала русский язык языком «оккупации моего края, моего государства», а также языком «уничтожения моей культуры». При этом политик подчеркнула, что это не ее субъективное мнение, а исторический факт.
Ирина Фарион также заявила следующее: «…если украинцы делают ошибку, разговаривая на русском, то за нее нужно наказывать. А штраф - это форма наказания. А безнаказанное преступление генерирует».
Изложите свои мысли по данному вопросу.eagersh wrote:В действительности все происходит наоборот.В Крыму подавляющее большинство русскоязычные и много живет людей, которые приехали в Крым из России например, военные уволенные в запас.Только благодоря цетральной власти из Киева удается гасить конфликты русскоязычного населения Крыма с татарами.nightmare2 wrote:Я думаю, что русские с татарами договорятся.eiourtch wrote:Не упоминайте закон всуе. Ато о нем услышат татары и Розочке вместо украинского, ,придется учить и жить на татарском.
Тем более, что крымские татары по-русский, как правило говорят лечше чем на украинском.
Крымский парламент, в отличии от остальных Юго-Восточных областей, не принял закон "О языках" на своей територии, хотя это должно быть выходно населению Крыма.Подумайте почему.Если не додумаетесь, то я вам обьясню.
Людям понравились 2 года "покращення" и они захотели ещё "покращиться", не?eagersh wrote:Роза,Lonely Rose wrote:Ну вот, Ирочка вошла в Раду, и начинает свою русофобскую деятельность
http://www.novostimira.com.ua/news.php? ... w&id=32407
Скандально известная в Украине политик, кандидат в народные депутаты от ВО «Свобода» Ирина Фарион высказала свое мнение относительно русского языка и прошедших в стране парламентских выборов.
Вы лучше обьясните почему Удар набрал так мало в Крыму.Ладно ОО - это оранжевые,а Свободе в Крыму ничего несветило.Но Удар должен был быть альтернотивой ПР.
Давайте обсудим.nightmare2 wrote:Изложите свои мысли по данному вопросу.eagersh wrote:В действительности все происходит наоборот.В Крыму подавляющее большинство русскоязычные и много живет людей, которые приехали в Крым из России например, военные уволенные в запас.Только благодоря цетральной власти из Киева удается гасить конфликты русскоязычного населения Крыма с татарами.nightmare2 wrote:Я думаю, что русские с татарами договорятся.eiourtch wrote:Не упоминайте закон всуе. Ато о нем услышат татары и Розочке вместо украинского, ,придется учить и жить на татарском.
Крымский парламент, в отличии от остальных Юго-Восточных областей, не принял закон "О языках" на своей територии, хотя это должно быть выходно населению Крыма.Подумайте почему.Если не додумаетесь, то я вам обьясню.
Обсудим.