Room rent and taxes. Help need

Банки, налоги, кредит
ug
Уже с Приветом

Room rent and taxes. Help need

Post by ug »

Помогите разобраться еще в одной проблеме.
Хозяйка у которой мы снимали комнату требует с нас SSN's.
Мы прожили у нее 3 месяца, договора не состовляли т.к. знакомы с песочницы, платили исправно. Но не смотря на это она выгнала нас забыв про свои ранние обещания. Она утверждает, что номера ей нужны для налоговой отчетности и если она не представит их до марта ей придется уплатить штраф $2000. На мое предложение выслать номер налоговой формы, куда она собирается вписывать наши номера приходят угрозы и какая то туфта. Я подозреваю, что номера ей нужны для другой цели и даже есть предположения для какой а налоговые декларации только предлог для получения наших SSN's. Тем более, что налоги с доходов полученных от нас она не платила точно. Скажите, кто знает, нужно ли домовладельцу при отчете по налогам указывать где то SSN's проживающих и для чего. Жило нас там 3 человека. Штат Иллинойс.
Удачи,
UG
Igor S
Уже с Приветом

Re: Room rent and taxes. Help need

Post by Igor S »

Я, правда, не в Иллинойсе, и, может, сам что неправильно делаю, но никаких номеров у своих жильцов не брал, и нигде они мне не были нужны, разве что для проверки кредитной истории жильцов. А налоги с арендной платы я плачу исправно.

Игорь
u0999
Уже с Приветом

Post by u0999 »

не давайте. подозрительно это.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Может, она хочет заявить вас как dependents? ну так это незаконно...
Согласна с предыдущим оратором: SSN давать не стоит. Угрозы гроша ломаного не стоят, вы ей ничем по закону не обязаны. :umnik1:
ug
Уже с Приветом

Post by ug »

Спасибо за ответы,
я тоже считаю, что это подозрительно, потому и торможу это уже недели 3. Срок еще странный - к 1 марта...
Удачи,
UG

Return to “Финансы”