Garmin Nuvi GPS что то мудрит

fineg
Уже с Приветом

Re: Garmin Nuvi GPS что то мудрит

Post by fineg »

zigzag wrote:
fineg wrote:Есть подозрение что Гармин перешел в режим симуляции. В настройках навигации поменяйте и все заработает.
о, вот спасибо так спасибо за поданную надежду. Я помню что Гармин мне что то про симуляцию говорил, но я всегда отказывалась. В последний раз он настаивал на симуляции два раза, по привычке тыкнула, что не надо, но может он решил что то сам по себе? :pain1:

Если не трудно, объясните побольше про настройки симуляции? Они обычно появляются в начале. Я пыталась поменять что могла, но ничего так и не вышло.
Я точно не знаю какой у Вас Гармин. В моем симуляция тут: Tools->Settings->System->GPS Simulator. У Вас если не так то скорее всего как то похоже должно быть.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Re: Garmin Nuvi GPS что то мудрит

Post by zigzag »

update для моего Джипиэса. В общем все оказалось довольно таки тривиальным. Раньше, к нему была приэтачена соска под открытой крышкой для установки на переднем стекле. Потом соска слетела и крышка захлопнута. Я думала крышка предназначена соске и не беспокоилась Оказыватся под крышкой находится приемник сателайта :D . Когда открыла крышку, Джипиэс заработал как новенький.

Извините за поднятый вопрос, зато я узнала много нового. Всем спасибо.

Return to “Электроника”