Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:гарантии _до_ банкротства давать это лохотрон, если дать гарантии до, то зачем тогда банкротство
Финансирование предоставляется в обмен на план. Это как раз то, что и произошло.
При отсутствии кэша - это единственный путь к выживанию. Иначе chapter 11 легко превращается в chapter 7 - после финансировать будет не кого.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:гарантии _до_ банкротства давать это лохотрон, если дать гарантии до, то зачем тогда банкротство
Финансирование предоставляется в обмен на план. Это как раз то, что и произошло.
При отсутствии кэша - это единственный путь к выживанию. Иначе chapter 11 легко превращается в chapter 7 - после финансировать будет не кого.

Удачи!
откуда возьмется отсутствие кэша если государство гарантирует финансирование?

не надо страшилок, банкротство это не конец а начало, инструмент избавления от наросшего жира. без него никакие вливания не помогут а только оттянут конец.

собссно вы это прекрасно знаете просто вписываетесь за "своего парня".
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Одинаковый wrote:
Serge7 wrote:Насчёт Израиля, Ромни Обаму просто закопал! :ROFL:
И кто это оценит? 95% населения все равно нихрена не поймет кто кого закопал пока им завтра СМИ не обьяснят. А они им обьяснят что Обама молодец, а Ромни все врет. В общем ничья. Победил модератор который завернул чего то там про Обаму Бин Ладена.
Ромни выиграл, imo. Он ясно показал себя умным политиком, способным идти на компромисс, с Либералами в Конгрессе. . На самый полезный для страны компромисс в данное время. За Обамой такого компромисса за четыре года и близко замечено небыло...
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:Обама был более последователен. Ромни пришлось же представлять себя более умеренным и отказаться от некоторых предложений высказанных ранее. Но кто сейчас помнит?
вы немного путаете, Ромни игрался в радикала чтобы выиграть первичные, сейчас Обамыч встретился с настоящим Ромни и оказался абсолютно не готов.
Вы рано засчитываете победу. Был момент, когда Обама едва не упустил инициативу, но достаточно быстро исправился. Скорее всего будет победителем но с небольшим перевесом.
Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

угу я тоже думаю Ромни выиграл с заметным отрывом.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:Обама был более последователен. Ромни пришлось же представлять себя более умеренным и отказаться от некоторых предложений высказанных ранее. Но кто сейчас помнит?
вы немного путаете, Ромни игрался в радикала чтобы выиграть первичные, сейчас Обамыч встретился с настоящим Ромни и оказался абсолютно не готов.
Вы рано засчитываете победу. Был момент, когда Обама едва не упустил инициативу, но достаточно быстро исправился. Скорее всего будет победителем но с небольшим перевесом.
Удачи!
шляпу кушать если что будем?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

rzen wrote:первые закончились нокаутом. небыло явного победителя на вторых выборах (хотя журналюги объявили Обаму) а в этих, третьих, победил за явным преимуществом ромни.
Это ваше мнение. Уверен что у других людей другое мнение. Ромни нанес пару мощных ударов. Но опять же, каждый обращает много внимания на хорошие удары своего и маленькое внимание на хорошие удары противника. Опрос на Яху показывает Ромни 51 - Обама 49. Было 50-50 пару минут назад. Это более весомый аргумент.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
Ruger wrote:Кстати, почему в дебатах участвуют только два кандидата из четырёх?
очень хороший вопрос, надо бы его задать уважаемым СМИ :oops:
Для того, чтобы быть приглашенным на дебаты надо получить по крайней мере 15% в пяти общенациональных опросах.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Одинаковый wrote:
rzen wrote:первые закончились нокаутом. небыло явного победителя на вторых выборах (хотя журналюги объявили Обаму) а в этих, третьих, победил за явным преимуществом ромни.
Это ваше мнение. Уверен что у других людей другое мнение. Ромни нанес пару мощных ударов. Но опять же, каждый обращает много внимания на хорошие удары своего и маленькое внимание на хорошие удары противника. Опрос на Яху показывает Ромни 51 - Обама 49. Было 50-50 пару минут назад. Это более весомый аргумент.
the proof is in the pudding. дождёмся выборов. 7го ноября всем будет на@рать на результаты дебатов.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
Для того, чтобы быть приглашенным на дебаты надо получить по крайней мере 15% в пяти общенациональных опросах.

Удачи!
почему не 5%? не 35%?

вы понимаете что это не ответ, да? :nono#:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:
uncle_Pasha wrote:
rzen wrote:
почему не 5%? не 35%?

вы понимаете что это не ответ, да? :nono#:
Потому, что это решение принятое Commission on Presidential Debates, организацией организующей дебаты. :pain1:
Какие еще ответы вы ожидаете?

Удачи!
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

rzen wrote:
Читать первоисточники нынче, похоже, непопулярно. Раз по Фокс Ньюс этот вопрос не осветили :D могу дать ссылку:
http://www.debates.org/index.php?page=c ... on-process
Я честно говоря хотел бы увидеть на дебатах Гарри Джонсона, но пока CPD фактически контролируется двумя партиями этого не произойдет. Участие Росса Перо в дебатах - исключение, подтверждающее правило.
Last edited by dimp on 23 Oct 2012 04:15, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Serge7 wrote:
Одинаковый wrote:
Serge7 wrote:Насчёт Израиля, Ромни Обаму просто закопал! :ROFL:
И кто это оценит? 95% населения все равно нихрена не поймет кто кого закопал пока им завтра СМИ не обьяснят. А они им обьяснят что Обама молодец, а Ромни все врет. В общем ничья. Победил модератор который завернул чего то там про Обаму Бин Ладена.
Ромни выиграл, imo. Он ясно показал себя умным политиком, способным идти на компромисс, с Либералами в Конгрессе. . На самый полезный для страны компромисс в данное время. За Обамой такого компромисса за четыре года и близко замечено небыло...
Я сейчас слушаю обозревателей. Там все оказывается все продумано до мелочей. Мол сказал что надо строить корабли потому что Вирджиния от этого сильно выиграет - а это важный штат который пока колеблется. Мол не стал Ливию вспоминать - что бы не показаться ястребом. И так далее. Ихмо он тоже выиграл. Но то что мы ихмо считаем - речь то не об этом. 99% народа уже определились с тем за кого они и внешняя политика их мало волнует.
Если взять футбольную аналогию то Ромни выиграл первую игру 3:0 и в ответной игре его задача была не проиграть или даже проиграть с минимальным счетом. Он ответную игру не только не проиграл, но и играл не хуже Обамы. Учитывая то что его представляли как слабака (особенно во внешней политике) - то ничья в ответной игре равносильна победе.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

rzen wrote:угу я тоже думаю Ромни выиграл с заметным отрывом.
Вы посмотрите сейчас На главную "Коммюнист Нетворк" - CNN )), они в полнейшеем шоке, никаких цифр не могут выдать по поллам ужэ почти час.. :ROFL:
Last edited by Serge7 on 23 Oct 2012 04:15, edited 1 time in total.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

rzen wrote:откуда возьмется отсутствие кэша если государство гарантирует финансирование?
Вы читаете исключительно выборочно?
Удачи!

Return to “Политика”