Балтика №3 wrote:Mirandolina wrote:Т.е. телефон был годен только для звонков внутри села или на 1-800, ну и на прием звонков. Для лонгдистанс пользовались сотовыми (без доплат, поскольку всегда укладывались в план, потому как звонки в основном были вечерами, в выходные или со-провайдеро-пользователям, еще и оставалсь куча неиспользованных минут). Когда оффер с $10 офф закончился, я хотела отказаться, но один соприветник мне сказал, что телефон должен быть, если мне нужен интернет (якобы ему так в свое время сказали в компании).
Да, у меня примерно такая же ситуация. Держу по привычке. Прежде чем отключать, позвоню и узнаю изменится ли бил за интернет.
А у вас какая компания?
Единственное, смущает долгое стояние на холде в разных customer service. Правда, сейчас у многих компаний есть live chat.
Ну и автоматическая активация кредит/дебит кард, возможна ли с мобильного?
У меня АТТ. Раньше был пакет телефон+интернетДСЛ. А с мая установили интернет AT&T U-verse.
Да возможна. Я теперь так и делаю. Тем более если он указан, как основной (домашний я поудаляла с банковких аккаунтов, естественно). Кстати, карточки еще можно с сайта банка активировать, он-лайн (я так раньше делала).
Да, холды, бывает, что много времени съедают. Но во-первых можно звонить с рабочего (тем более они чаще 1-800, и компании это ничего не будет стоить), разве что Вы из дома работаете. Во-вторых, у меня сейчас на селлфоне план достаточно большой 1000 минут (с августа, раньше был 700, но я и их все не выбирала), во вторых на селл вечерами и в выходные минуты анлимитед (а в рабочие дни днем – звонитьс работы). Ну и вообще не так уж часто приходится звонить в кастомер сервисы и не так уж подолгу бывают холды. Ну набежит за месяц сотня минут (а я всего 300-500 от силы расходую), все равно лимит не превышает, да и то не каждый месяц.
Я очень долго думала. Но у меня триггером было отключение и не пере-подключение по их халатности. Как я писала, за это время я поняла, что прекрасно обхожусь без них. А если бы они подключили телефон сразу же, я бы так и сидела бы с ним по привычке. Кстати, они меня потом долго уговаривали оставить.