К Вашему мнению у меня нет никакого предубеждения. Отношусть точно так же, как и к мнению других участников.пока wrote:То есть адекватно и без фанатизма, это типа короткая фраза, "У меня есть и все чики-пуки", стало быть верить можно? А мне, который имеет опыт и с Вонаж и с Нетталк, и подробно все расписал, верить оснований нет? Попахивает личным предубеждением.Балтика №3 wrote:А МэджикДжек и Нетталк другие люди рекомендовали и у меня нет оснований им не верить. Они адекватно и без фанатизма рассказали про свой сервис.
Вполне допускаю ситуацию, что у кого то определенный сервис работал хорошо, а у кого то плохо.
Но, т.к. мнения расходятся, делаю для себя вывод: нужно пробовать самому. Но пока нет такой необходимости.
Конечно, MagicJack/Nettalk дешевле моего телефоного сервиса, НО .....пока wrote: В любом случае вы не ответили на мой вопрос. Если Ума вам по деньгам не подходит, то почему вы не покупаете более выгодный MagicJack/Nettalk??? За чем дело стало?
Почитайте, что я писал. Я собираюсь отказатся от обычного телефона не потому, что дорого, а потому что не сильно нужно. Практически не используется.