Несколько раз подключала интернет, и они всегда присылают модем+рутер бесплатно. Заплатить мне пришлось лишь однажды, и то они потом ребейт выслали на всю сумму.пока wrote: Изначально есть шанс что придется потратить чуть больше. К телевизору и телефоно-коробке, вам ведь и модем нужно будет купить.
Нужен совет: ТВ для бабули и прочее...
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен совет: ТВ для бабули и прочее...
-
- Уже с Приветом
Бабушке он не нужен. Зато он очень нужен автору чтобы с Керпалом вести долги задушевные разговоры, почему "вокнуть телефон и звонить" как было радостно обещано в infomercial не получается.thinker wrote:Он бабушке и не нужен.
За качество ВСЕГДА нужно платить. Сюрприз, сюрприз! К тому же $28-29 это не так уж и много. Более чем уверен что при подписке они даже могут немного скостить, если им сказать что клиент - пожилой человек, и много звонить не будет.thinker wrote:И еше меньше ей нужно платить $29 в месяц за "качество".
Как например тут счастливцы делятся опытом:
http://www.broadbandreports.com/forum/r ... -t-refuse-
Ну этими бабушкиными сказками Nettalk тоже меня пытался лечить. Если качество плохое, то это конечно же виноват твой "интернет, модем, и компьютер". Короче все что угодно но только не их вина. Только почему-то Вонаж летал как на 6 так и на 12 мегабитах, без всяких настроек и часов висенья на суппорте. Просто воткнул и оно работает на пятерку. А Нетталк на 12 мегабитах еле фурычил, и нужно было провисеть 3 часа в ожидании тех. поддержки, чтобы дать им доступ изменить настройки в моем раутере. Однозначно в сад.thinker wrote:Потому что качество у всех интернет телефонов примерно одинаковое и во многом определяется не коробочкой, а качеством связи с интернетом.
Никакой нормальный человек, которому необходима хорошая, надежная, качественная телефония, не подпишется на отстой вроде MagicJack и ему подобных.
Last edited by пока on 18 Oct 2012 22:38, edited 1 time in total.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Вы это сказали просто ради поддержания разговора АКА "одна бабка сказала", или являетесь дипломированным финансовым аналитиком успешно предсказавшим банкротства многих других компаний? Или вы в Нострадамуса поиграть хотите? Вот когда вылетит, тогда и будете говорить. А пока они номер один в мире VOIP.Балтика №3 wrote:Посмотрел я тикер NYSE:VG (Vonage Holdings Corp.) не понравился. -25% за год, P/E очень низкое вообще, а в индустрии Communications Services тем более.пока wrote:Мечты, мечты. Вонаж это Мерседес в сфере VOIP, у них зарекомендованная репутация, в то время как дешевые альтернативы это просто некачественная дрянь от которой все плюются после первого же знакомства.thinker wrote:А он и вылетит скоро.
Вонаж и сейчас популярен и никуда деваться не собирается, несмотря на более выгодных и даже бесплатных конкурентов.
Не удивлюсь, если через пару лет Vonage вылетит в pink sheets, а там и до банкротства недалеко.
Компания больше напоминает умирающие Research In Motion и Nokia.
Любая большая компания проходит через черно-белые полосы. В 2008 вообще экономический апокалипсис произошел, и ничего выжили, в числе многих других "бакротов". Вы за свое благосостояние лучше волнуйтесь, а не за будущее компании с мулти милионными оборотами.
Мне все эти предсказания "экспертов", напоминают как Яху и Майспейс смерть предрекали, ан ничего живут себе как раньше и никуда не деваются.
-
- Уже с Приветом
Точно, совсем забыл. При покупке с сайта membership не нужен.Mirandolina wrote:а мне как-то так помнится, что когда я покупала что-то у них пару раз с их сайта, у меня про членство никто даже и не спросил.пока wrote:140 это тоже деньги плюс надо иметь членство в Костко. На их сайте самый простой 180, что тоже как бы не очень дешево.Балтика №3 wrote:
http://www.costco.com/Ooma-Telo-Air-VoI ... 75338.html
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не надо так кипятится, если Vonage разводит вас на бабки можете продолжать в том же духе.пока wrote: Вы это сказали просто ради поддержания разговора АКА "одна бабка сказала", или являетесь дипломированным финансовым аналитиком успешно предсказавшим банкротства многих других компаний? Или вы в Нострадамуса поиграть хотите? Вот когда вылетит, тогда и будете говорить. А пока они номер один в мире VOIP.
Любая большая компания проходит через черно-белые полосы. В 2008 вообще экономический апокалипсис произошел, и ничего выжили, в числе многих других "бакротов". Вы за свое благосостояние лучше волнуйтесь, а не за будущее компании с мулти милионными оборотами.
А тут народ лечить не надо. Уже несколько человек сказали, что вполне нормально пользуются другими сервисами. А вы всё про свой Vonage-мерседес.
У нас локальный сервис от Верайзона и Комкаста дешевле, чем Vonage.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А если нет семейного плана? Самый "дешевый" более менее нормальный мобильник будет Нет10 из Таргета. 25 + tax в месяц за 750 минут (кажется). С Вонажем бабушка автора доплачивает 3 доллара и имеете анлим плюс бесплатные звонки В Россию и Германию (чего ей и нужно). Не говоря уже о том что у неё будет нормальный телефон, а не кусок дешевого пластика за 20 долларов.thinker wrote:Мы добавили мобильник в наш verizon family план для бабушки, $10 в месяц. Там еше и unlimited texting есть, чем она тоже пользуется.пока wrote:"Дешевые мобильники" Вонажу тоже не конкуренты, так как стоят не дешевле, но по качеству не далеко ускакали от MagicJack и ему подобным ламерским потугам на полноценный телефонный сервис.
Unlimited texting для человека в возрасте 85 лет? Мндее...
-
- Уже с Приветом
Я не кипячусь, мне просто не нравятся "диванные эксперты" и любители спорить ради спора. Что касается Вонаж то я плачу 15 долларов в месяц за отличный сервис без головняка. Развод на бабки? Вряд ли. Уж если что и является разводом на бабки то это ваш смартфон )))Балтика №3 wrote:Не надо так кипятится, если Vonage разводит вас на бабки можете продолжать в том же духе.
Я не лечу, я делюсь опытом. Это вы тут лечить пытаетесь, своими байками про скорый крах Вонаж, Нокия, етс... Тоже мне предсказатель нашелся. Вы ещё Блекберри забыли в список банкротов записать, и Фейсбук до кучи. И Аппл, ведь они когда-то в 90х чуть не накрылись медным тазом...Балтика №3 wrote:А тут народ лечить не надо. Уже несколько человек сказали, что вполне нормально пользуются другими сервисами. А вы всё про свой Vonage-мерседес.
Нормально пользоваться МэджикДжек и Нетталк это как нормально зарабатывать сидя на кассе в Волмарте.
Во-первых сильно сомневаюсь. Во-вторых мой локальный сервис был намного дороже. Так что мимо кассы.Балтика №3 wrote:У нас локальный сервис от Верайзона и Комкаста дешевле, чем Vonage.
-
- Уже с Приветом
Я интернет подключал три раза. В древнем 2003 году мне модем таки подарили, да. Два следующих раза модем пришлось покупать. Последний раз нужно было выложить 100. Дальше что???Mirandolina wrote:Несколько раз подключала интернет, и они всегда присылают модем+рутер бесплатно. Заплатить мне пришлось лишь однажды, и то они потом ребейт выслали на всю сумму.пока wrote: Изначально есть шанс что придется потратить чуть больше. К телевизору и телефоно-коробке, вам ведь и модем нужно будет купить.
-
- Уже с Приветом
Офигеть "специалист". Компанию от торговой марки научись отличать сначала. Research In Motion был включен в список банкротов несколькими постами ранее.пока wrote: Я не лечу, я делюсь опытом. Это вы тут лечить пытаетесь, своими байками про скорый крах Вонаж, Нокия, етс... Тоже мне предсказатель нашелся. Вы ещё Блекберри забыли в список банкротов записать, и Фейсбук до кучи. И Аппл, ведь они когда-то в 90х чуть не накрылись медным тазом...
А вообще уже пошел словесный понос, больше с вами нечего обсуждать.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Смысл в том что есть шанс что Картину человеку в 85 лет осилить будет сложно. Я лично двумя руками за Картину и прочих, но умный человек всегда предусматривает запасной вариант.Mirandolina wrote:А смысл?
-
- Уже с Приветом
Про blackberry и говорить нечего - контора уже наполовину сгнила.пока wrote:.. Тоже мне предсказатель нашелся. Вы ещё Блекберри забыли в список банкротов записать, и Фейсбук до кучи. И Аппл, ведь они когда-то в 90х чуть не накрылись медным тазом...
вот еще 1 гвоздик ей в крышку гроба
http://www.businessweek.com/news/2012-1 ... le-android
Фейсбук со своим IPO тоже наглядно показал свою привлекательность..
Про аппл я вообще все время говорил, что это контора на имидже одного человека.
Так что лет через 5, когда закончится разгон, который он дал этой конторе.
С ним начнется тоже что и Blackberry счас.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
С вами обсуждать было нечего to begin with, так как вы понятия не имеете о чем говорите. Теперь осталось ожидать неотвратимого финансового краха Вонаж, Нокии, и прочих...Балтика №3 wrote:Офигеть специалист Компанию от торговой марки научись различать сначала.пока wrote: Я не лечу, я делюсь опытом. Это вы тут лечить пытаетесь, своими байками про скорый крах Вонаж, Нокия, етс... Тоже мне предсказатель нашелся. Вы ещё Блекберри забыли в список банкротов записать, и Фейсбук до кучи. И Аппл, ведь они когда-то в 90х чуть не накрылись медным тазом...
А вообще уже пошел словесный понос, больше с вами нечего обсуждать.
[сел ждать]
-
- Уже с Приветом
Я заметил MagicJack в вашем списке Шиндлера нет. Стало быть нужно срочно бежать покупать акции?Slonjra wrote:Про blackberry и говорить нечего - контора уже наполовину сгнила.
вот еще 1 гвоздик ей в крышку гроба
http://www.businessweek.com/news/2012-1 ... le-android
Фейсбук со своим IPO тоже наглядно показал свою привлекательность..
Про аппл я вообще все время говорил, что это контора на имидже одного человека.
Так что лет через 5, когда закончится разгон, который он дал этой конторе.
С ним начнется тоже что и Blackberry счас.
-
- Уже с Приветом
Это вы про себя, скромный вы наш.пока wrote: Я лично двумя руками за Картину и прочих, но умный человек всегда предусматривает запасной вариант.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
А зачем вам Ума? Вы же верите что МэджикДжек и Нетталк рулят. Так за чем стало дело, сэр? "Полтинника жалко?" (с)Балтика №3 wrote:Точно, совсем забыл. При покупке с сайта membership не нужен.Mirandolina wrote:а мне как-то так помнится, что когда я покупала что-то у них пару раз с их сайта, у меня про членство никто даже и не спросил.пока wrote:140 это тоже деньги плюс надо иметь членство в Костко. На их сайте самый простой 180, что тоже как бы не очень дешево.Балтика №3 wrote:
http://www.costco.com/Ooma-Telo-Air-VoI ... 75338.html