Посмотрим завтра. Intrade.com - отреагировал вполне адкватно на последние дебаты.
кстати, если вы так уверены в победе Ромни - можете себе сделать состояние на intrade.com. Там пока Ромни котируется в 2 раза ниже Обамы. Продайте дом, все сбережения, сыграйте на intrade - и будете жить богатым и счастливым при Президенте Ромни, если такой случится.
Значит вы в победе обамы не уверены?
Интересно, почему все сторонники республиканцев имеют такие сложные отношения с логикой, прям паттерн.
Дак ее в ваших постах никогда и не было. Сплошной тролизм.
Fortinbras wrote:Интересно, почему все сторонники республиканцев имеют такие сложные отношения с логикой, прям паттерн.
А мне интересно, почему с обоих сторон в этой теме люди постоянно принижают мнение людей с отличными от них взглядами? Чисто советский подход. На мой взгляд, Ромни и Обама имеют серьёзные недостатки и положительные стороны. На 4 года Обама тоже можно с обьективной точки зрения посмотреть очень критически, особенно если убрать шелуху предвыборных речей.
AverageJoe wrote:А мне интересно, почему с обоих сторон в этой теме люди постоянно принижают мнение людей с отличными от них взглядами? Чисто советский подход.
А почемуй-то, интересно, некоторые другие люди советский подход с его отличными взглядами принижают?
Одинаковый wrote:Так что будьте уверены что нашлось бы куча желающих прибрать к рукам ГМ и потом загребать деньги лопатами.
В разгар банковского кризиса? на редкость далёкое от реальности соображение, хотя уж казалось бы кого удивить республиканскими фантазиями.
Кроме банков были и есть сотни инвестиционных и прочих компаний у который в загашниках всегда есть пара миллиардиков, а то и пара десятков миллиардиков как раз на случай купить чего нибудь задешево во время кризиса. Хотите сказать что из за банковского кризиса они свои деньги не смогли бы снять со счета?
AverageJoe wrote:А мне интересно, почему с обоих сторон в этой теме люди постоянно принижают мнение людей с отличными от них взглядами? Чисто советский подход.
А почемуй-то, интересно, некоторые другие люди советский подход с его отличными взглядами принижают?
Мне кажется что в демократическом государстве адекватные, умные люди могут иметь разные политические взгляды, и лучше agree to disagree, чем собачится, и доказывать друг другу что "я умный, а вы дурак"
Fortinbras wrote:Интересно, почему все сторонники республиканцев имеют такие сложные отношения с логикой, прям паттерн.
А мне интересно, почему с обоих сторон в этой теме люди постоянно принижают мнение людей с отличными от них взглядами? .
Ну например если взгляды эти человек отстоять не может так как все его взгляды целиком взяты от кого то другого. Мол чего я там буду сам думать если можно во всем согласиться с профессором? А потом можно над всеми насмехаться кто имеет другое мнение. Мол дурачки , с профессором не согласны. Сам двух слов связать не может, не знает простейших фактов и значений простейших слов - но при этом считает половину населения идиотами за то что те имеют наглость не соглашаться с профессором-кумиром. Или ведущим телевизионного шоу.
Одинаковый wrote:Так что будьте уверены что нашлось бы куча желающих прибрать к рукам ГМ и потом загребать деньги лопатами.
В разгар банковского кризиса? на редкость далёкое от реальности соображение, хотя уж казалось бы кого удивить республиканскими фантазиями.
Кроме банков были и есть сотни инвестиционных и прочих компаний у который в загашниках всегда есть пара миллиардиков, а то и пара десятков миллиардиков как раз на случай купить чего нибудь задешево во время кризиса. Хотите сказать что из за банковского кризиса они свои деньги не смогли бы снять со счета?
Мне очень сложно спорить про ваши фантазии в вашем воображаемом мире. Если бы соблаговалили бы какой конкретикой, чтоб было о чём поспорить...
nukite wrote: Значит вы в победе обамы не уверены?
А кто может быть уверен в победе одного из них? И тот и другой может победить, учитывая их рейтинги поддержки.
например, тот, кто считает, что Ромни разделал Обаму под орех на вторых дебатах и приводит рейтинги за 10/16 в поддержку этого утверждения
Какая разница? Обьективную оценку не сложно найти. Думаю что с точки зрения стиля, манер и "имиджа", Обама был очень хорош в последных дебатах. С точки зрения содержания, оба были слабоваты. Однако, с Обамы гораздо больший спрос, так как у него реальная власть, и была реальная возможность сделать многое. Кроме того, Обама имел прочное большинство в Конгрессе первые 2 года. Я не знаю как отреагируют на дебаты те избиратели которые ещё не решили за кого голосовать. Для тех кто обеспокоен экономикой и тенденциями за последние годы, то что сказал Ромни может показатся более убедительным аргументом, даже если они не полностью верят в некоторые детали его планов. Его жизненный опыт показывает что мужик он толковый и способный.