дохнут гады. сдохли Sony MDR-EX71SLA , Sennheiser CX300
хочу чего-то вставляющегося в уши, с проводами разной длины (когда один за шею закидывается), с коротким проводом. В принципе MDR-EX71SLA - подходят, но их выпускать перестали.
наушники
-
- Уже с Приветом
Re: наушники
Skullcandy у моего ребенка дольше всех держаться. Все остальные бренды подыхают максимум через месяц.
-
- Уже с Приветом
Как именно дохнут? Кабель? Или сами наушники?
Я в прошлом году активно искал себе наушники с приличным качеством и чтобы из головы не вываливались.
Остановился на Bose IE2. Очень приличное качество звучания, удобно вставляются, и вот уже год никаких проблем, при том что я в них спортом занимаюсь.
Я в прошлом году активно искал себе наушники с приличным качеством и чтобы из головы не вываливались.
Остановился на Bose IE2. Очень приличное качество звучания, удобно вставляются, и вот уже год никаких проблем, при том что я в них спортом занимаюсь.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Из всех пользуемых мною earbuds/earphones остались в живых только наушики от iPhone.
-
- Уже с Приветом
скорее всего кабель. только Sennheiser CX300 перестал звучать обоими ухами сразу-JS- wrote:Как именно дохнут? Кабель? Или сами наушники?
у остальных или одно ухо отказывало (последние сони) или начинались явные неконтакты где-то в проводах.
Bose IE2... надо посмотреть 100$ за наушники... с жабой придется насмерть бится
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
которые? на амазоне их куча, причем не только разной раскраски но и с разными кабелями включая матерчатый типаMoskit wrote:Skullcandy у моего ребенка дольше всех держаться. Все остальные бренды подыхают максимум через месяц.
http://www.amazon.com/Skullcandy-INKd-E ... =pd_cp_e_3
только расцвета слишком веселенькая на мой вкус
-
- Уже с Приветом
не, без резиночек плотно сидящих в ушаз - нафиг, нафигMax Headroom wrote:Из всех пользуемых мною earbuds/earphones остались в живых только наушики от iPhone.
1. от шума не изолируют
2. ухи больно
-
- Уже с Приветом
Наиболее выносливыми были http://www.amazon.com/Sennheiser-PX-100 ... B000089GN3 . Выживают 2 года походов в качалку (где можно зацепиться проводом за штангу, сорвать с головы и грохнуть об что-нибудь). Сейчас у меня версия этих наушников neckband. Специально для спорта.
Наушники сильны в низких частотах. Высокие нужно подымать. Если ваш проигрыватель не умеет делать настройку с эквалайзером то можно разочароваться. С настройками - все пучком.
Наушники сильны в низких частотах. Высокие нужно подымать. Если ваш проигрыватель не умеет делать настройку с эквалайзером то можно разочароваться. С настройками - все пучком.
-
- Уже с Приветом
По моему, как раз эти, на что линк. Мы их за 14 баксов в TJ MAХе купили. Там провод такой - плоский, как макароны "лингвинни".geek7 wrote:которые? на амазоне их куча, причем не только разной раскраски но и с разными кабелями включая матерчатый типаMoskit wrote:Skullcandy у моего ребенка дольше всех держаться. Все остальные бренды подыхают максимум через месяц.
http://www.amazon.com/Skullcandy-INKd-E ... =pd_cp_e_3
только расцвета слишком веселенькая на мой вкус
-
- Уже с Приветом
не, которые поверх ушей мне неудобны. Я воообще-то не особо притязателен, так что с частотами переживу.. ну и эквалайзер кажется естьAndriy777 wrote:Наиболее выносливыми были http://www.amazon.com/Sennheiser-PX-100 ... B000089GN3 . Выживают 2 года походов в качалку (где можно зацепиться проводом за штангу, сорвать с головы и грохнуть об что-нибудь). Сейчас у меня версия этих наушников neckband. Специально для спорта.