Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

Brillo Pad
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by Brillo Pad »

nukite wrote:
Brillo Pad wrote:
OtecFedor wrote:Меня просто убил анектодичныи уровень аргуменов: один вспомнил про $1.60 за бензин, другои рассказал про то как запретил китаиские шины. Оба хороши, но Ромни представляется как чел которыи продаст всех с потрохами потому что макес бусинесс сенсе (для него). Я встречался с подобным неприятным порождением олд монеы, если ты не в его цоунтры цлуб, то для него ты вроде говоряшеи обезьяны.

+1
Именно такой. И сынулей таких же вырастил, все в реал естате имеют бизнессы. А младший теперь хочет в Голливуде работать, писать скрины для ТВ если не ошибаюсь.
То ли Обама,
сдал детей в публиц счоол в ДЦ. :лол:
Ха, напугали как такими аргументами.
Вы кстати забыли что Ромни любил упоминать о том, что все его дети были home-schooled. Но он забыл упомнить что для этого он использовал public eduvcation фонды.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Если Fox News не работает, можно переключиться на Одинакового. :|
... and even then it's rare that you'll be going there...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Brillo Pad wrote:
Ха, напугали как такими аргументами.
Вы кстати забыли что Ромни любил упоминать о том, что все его дети были home-schooled. Но он забыл упомнить что для этого он использовал public eduvcation фонды.
Ну я не в курсе что Обама использует.
Но президенской ЗП там не хватит. :cry:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Достаточно переключиться на Fox News. И получите совсем другой результат. Что интересно, CNN и прочие либеральные каналы, все как один, после первых дебатов поражение Обамы сразу признавали, и полл их тоже это отражал.
Интересно если результаты выборов не совпадут с результатами поллов что вы будете петь. Я вижу что вера в обьективность "нейтральных СМИ" у вас не пошатнется. Небось будете рассказывать о хитрых репках которые нахимичили на избирательных участках.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote:Интересно если результаты выборов не совпадут с результатами поллов что вы будете петь. Я вижу что вера в обьективность "нейтральных СМИ" у вас не пошатнется. Небось будете рассказывать о хитрых репках которые нахимичили на избирательных участках.
Я не знаю, какие поллы сейчас правдивые. Ничего не буду петь, а слушать буду всё тоже. :pain1:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

nukite wrote:
Brillo Pad wrote:
OtecFedor wrote:Меня просто убил анектодичныи уровень аргуменов: один вспомнил про $1.60 за бензин, другои рассказал про то как запретил китаиские шины. Оба хороши, но Ромни представляется как чел которыи продаст всех с потрохами потому что макес бусинесс сенсе (для него). Я встречался с подобным неприятным порождением олд монеы, если ты не в его цоунтры цлуб, то для него ты вроде говоряшеи обезьяны.

+1
Именно такой. И сынулей таких же вырастил, все в реал естате имеют бизнессы. А младший теперь хочет в Голливуде работать, писать скрины для ТВ если не ошибаюсь.
То ли Обама,
сдал детей в public school v DC. :lol:
Дело в first impression (как известно you don't have the second chance), а не в том кто кого отдал. Когда ему потрепаная тетка задает вопрос, он на нее так смотрит что кажется ответ будет Can somebody call the security?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

rzen wrote:
Amik wrote:
OtecFedor wrote:Про нефть и енергию оба дали идиотские ответы. Я бы проголосовал за того кто честно скажет что рынок нефти- многотриллионныи монстр никакому президенту не подвластныи и больше етои нефти не становится, a людеи все больше, life sucks.
Хантсмен наверное так сказал бы, но его зомби типа Ромни быстро затоптали.
Ромни правда не совсем совесть потерял, когда обвинил Обаму что когда он пришел в 2008 бензин был 1.60, а сеичас 4.0, я думаю, ну шас скажет а выберете меня будет 0.6/галлон сразу, а через год ваше free, но сдержался ,маладец.
Особенно прикольно было слушать как Ромни продвигал идею прокладки нефтепровода из Канады как панацею.
На месте Обамы я бы напомнил что бензин в Канаде вообще-то дороже чем США
прикольно или нет это каждый для себя решает но он никак не выдавал канадский нефтепровод за панацею, просто высказал мол невозможно понять почему обамыч отказался

а действительно, почему?
А чем идея Канадского нефтепровода хуже, чем покупать нефть втридорога у проклятых Саудитов>? :roll:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:
Одинаковый wrote:Интересно если результаты выборов не совпадут с результатами поллов что вы будете петь. Я вижу что вера в обьективность "нейтральных СМИ" у вас не пошатнется. Небось будете рассказывать о хитрых репках которые нахимичили на избирательных участках.
Я не знаю, какие поллы сейчас правдивые. Ничего не буду петь, а слушать буду всё тоже. :pain1:
Да? А мне казалось что вы насмехаетесь с ФОКСа который смеет приводить какие то поллы которые отличаются от поллов на остальных "нейтральных" СМИ. Мол что с ФОКСа взять - клевещут отрабатывая свой консервативный кусок хлеба. А вот нейтральные и независимые NBC - те говорят правду.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Одинаковый wrote: Да? А мне казалось что вы насмехаетесь с ФОКСа который смеет приводить какие то поллы которые отличаются от поллов на остальных "нейтральных" СМИ. Мол что с ФОКСа взять - клевещут отрабатывая свой консервативный кусок хлеба. А вот нейтральные и независимые NBC - те говорят правду.
Да, насмехаюсь, с утра в машине Лимбу слушаю, вечером, когда делать ничего не охота, в последнее время, Фокс, чтобы посмеяться. CNN стал как жвачка, чего его смотреть. Иногда в записе Bill Maher смотрю, да, точно много реже, чем Лимбу слушаю. Но после дебатов заглядываю и на CNN. Ни тем, ни другим особо не верю. Явный перевес личного эфирного времени за юмористами Лимбо и с Фокса никак, впрочем, не склоняет персональный выбор в пользу Ромни.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote: ..Оба хороши, но Ромни представляется как чел которыи продаст всех с потрохами потому что makes business sense (для него)...
Мужик действительно производит впечатление, типа: " Я хорошо заработаю, но потому шо ещё тыща людей вокруг меня заработают, помогая мне заработать! :great: В принципе по- Христиански.. А шо, Отец Фёдор, надо чисто по-коммунистически, как Обама? )) :D Забрать бабки у всех богатых и поделить, между вами? Отцами Фёдорами>? :ROFL: :mrgreen:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

а почему все вопросы на 90% отдали евреям? Вот и страдальцы: Эпштейн, Кац, Гольдберг и т.д. Разбавленные 1 негром и одной латино.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Да вы шо, так и отдали. Они умные, пришли, и взяли. :-p
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

greshnik01 wrote:
Fortinbras wrote:Ура, Ромни опубликовал, наконец, детали его плана по налогам.

http://www.romneytaxplan.com/
Сайт явно был зааутсорсен в Индию ))))) Без проблем кликнул несколько раз.
У вас либо интернет медленный, либо браузер. мне не удаётся.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Serge7 wrote:
OtecFedor wrote: ..Оба хороши, но Ромни представляется как чел которыи продаст всех с потрохами потому что makes business sense (для него)...
Мужик действительно производит впечатление, типа: " Я хорошо заработаю, но потому шо ещё тыща людей вокруг меня заработают, помогая мне заработать! :great: В принципе по- Христиански.. А шо, Отец Фёдор, надо чисто по-коммунистически, как Обама? )) :D Забрать бабки у всех богатых и поделить, между вами? Отцами Фёдорами>? :ROFL: :mrgreen:
Ну возьмём главное ромнино реальное завоевание в реальном секторе - Staples. Очевидно, что больше покупать офисных прибамбасов в результтате не стали, просто где-то стали покупать меньше и там народ подсакращали. Т.е. Ромни сделал бабло и имел право. Но как бы благотворителем не выступил.

Остальные его бизнес-проекты - ещё хуже.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Serge7 wrote: Я хорошо заработаю, но потому шо ещё тыща людей вокруг меня заработают, помогая мне заработать!
Такое впечтление произвоидят(ли) Джобс, Gates или тот же Sam Walton, но не Ромни.

Return to “Политика”