Было и по 1.61.Medium-rare wrote:В районе Чикаго, скажем, было и за 4. Подтверждаю.nukite wrote: Вы тоже врун.
http://gasbuddy.com/gb_retail_price_chart.aspx
К концу года,
Было и по 1.61.Medium-rare wrote:В районе Чикаго, скажем, было и за 4. Подтверждаю.nukite wrote: Вы тоже врун.
А вы нет.Medium-rare wrote:В районе Чикаго, скажем, было и за 4. Подтверждаю.nukite wrote: Вы тоже врун.
Да. Мне как раз надо было много ездить в местах, где особо дорогой бензин. В Июле-Августе 2008, особенно. Упало резко в конце года, когда рынок обвалился до 8,000 на Dow, и ниже потом пошло. Когда всё уже летело в пропасть.Brillo Pad wrote: В 2008 году бензин был от 3.5 до 4.5 доллара за галлон, я хорошо помню. Ромни врун как всегда!
Ой, ненадо. У меня ооочень хорошая память. И у нас на северо-восточном побережье именно такие цены были $3.5-4.5 И на самих заправках цена всегда выше чем говорили по ТВ как средню по штату.nukite wrote:Вы тоже врун.Brillo Pad wrote:
В 2008 году бензин был от 3.5 до 4.5 доллара за галлон, я хорошо помню. Ромни врун как всегда!
хттп://гасбудды.цом/гбретаилприцечарт.аспх
Весь год так и было 3,5-4.5?Brillo Pad wrote:Ой, ненадо. У меня ооочень хорошая память. И у нас на северо-восточном побережье именно такие цены были $3.5-4.5 И на самих заправках цена всегда выше чем говорили по ТВ как средню по штату.nukite wrote:Вы тоже врун.Brillo Pad wrote:
В 2008 году бензин был от 3.5 до 4.5 доллара за галлон, я хорошо помню. Ромни врун как всегда!
хттп://гасбудды.цом/гбретаилприцечарт.аспх
Народ, не волнуйтесь, третие дебаты и будут самые решающие, для неопределившихся, кто и выберет нового Американского президента..Trespassers W wrote:Мда, по-моему Ромни выступил хуже в этот раз. На вопрос с посольством в Ливии ответил явно слабее Обамыча, а должно было быть наоборот. Вдобавок много повторов из прошлых дебатов.
Посмотрим что дальше будет...
а причина-то, причина какая?rzen wrote:где то весной они вышли на максимум и потом упали.
Особенно прикольно было слушать как Ромни продвигал идею прокладки нефтепровода из Канады как панацею.OtecFedor wrote:Про нефть и енергию оба дали идиотские ответы. Я бы проголосовал за того кто честно скажет что рынок нефти- многотриллионныи монстр никакому президенту не подвластныи и больше етои нефти не становится, a людеи все больше, life sucks.
Хантсмен наверное так сказал бы, но его зомби типа Ромни быстро затоптали.
Ромни правда не совсем совесть потерял, когда обвинил Обаму что когда он пришел в 2008 бензин был 1.60, а сеичас 4.0, я думаю, ну шас скажет а выберете меня будет 0.6/галлон сразу, а через год ваше free, но сдержался ,маладец.
Это было бы совершенно некорректно, поскольку там просто выше налоги на бензин. А как сырьё, сколько нефть стоит, вопрос другой.Amik wrote: На месте Обамы я бы напомнил что бензин в Канаде вообще-то дороже чем США
если положить руку на сердце то фиг знает какая причина, в мире _столько_ разнонаправленных интересов, хоть расчеши репу до залысин предсказать нельзя, можно только наблюдать.SergeyVZ wrote:а причина-то, причина какая?rzen wrote:где то весной они вышли на максимум и потом упали.![]()
неужто цена стараниями Буша упала
Ну видите, а Brillo Pad утверждает что не падало. Поетому я ей и не верю.Medium-rare wrote:Да. Мне как раз надо было много ездить в местах, где особо дорогой бензин. В Июле-Августе 2008, особенно. Упало резко в конце года, когда рынок обвалился до 8,000 на Dow, и ниже потом пошло. Когда всё уже летело в пропасть.Brillo Pad wrote: В 2008 году бензин был от 3.5 до 4.5 доллара за галлон, я хорошо помню. Ромни врун как всегда!
прикольно или нет это каждый для себя решает но он никак не выдавал канадский нефтепровод за панацею, просто высказал мол невозможно понять почему обамыч отказалсяAmik wrote:Особенно прикольно было слушать как Ромни продвигал идею прокладки нефтепровода из Канады как панацею.OtecFedor wrote:Про нефть и енергию оба дали идиотские ответы. Я бы проголосовал за того кто честно скажет что рынок нефти- многотриллионныи монстр никакому президенту не подвластныи и больше етои нефти не становится, a людеи все больше, life sucks.
Хантсмен наверное так сказал бы, но его зомби типа Ромни быстро затоптали.
Ромни правда не совсем совесть потерял, когда обвинил Обаму что когда он пришел в 2008 бензин был 1.60, а сеичас 4.0, я думаю, ну шас скажет а выберете меня будет 0.6/галлон сразу, а через год ваше free, но сдержался ,маладец.
На месте Обамы я бы напомнил что бензин в Канаде вообще-то дороже чем США
Ромни, очень сегодня честно, кстати сказал о разнице, его, как республиканца, по сравнению с Бушем.SergeyVZ wrote:а причина-то, причина какая?rzen wrote:где то весной они вышли на максимум и потом упали.![]()
неужто цена стараниями Буша упала