Ромни или Обама?

Мнения, новости, комментарии

Ромни или Обама?

Ромни
136
18%
Ромни
136
18%
Обама
156
20%
Обама
156
20%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%
Не могу или не буду голосовать ни за кого
91
12%

Total votes: 766

uncle_Pasha
Уже с Приветом

Re: Ромни или Обама?

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote: Наличие Ти пати не помешало Обаме пропихнуть обамакеру.
Извините, но ACA защищает интересы среднего класса и малого бизнеса, а единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"

Удачи!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
nukite wrote: Наличие Ти пати не помешало Обаме пропихнуть обамакеру.
Извините, но ACA защищает интересы среднего класса и малого бизнеса, а единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"

Удачи!
Ето опят же ваше мнение,
по мне, основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
Реально на себе я заметил только ухудшение. :pain1:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

uncle_Pasha wrote:единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"
Очень правильная претензия. Все остальные причины не имеют значения после этого.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

nukite wrote:основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
Какая?
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Oleg_B wrote:
uncle_Pasha wrote:единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"
Очень правильная претензия. Все остальные причины не имеют значения после этого.
Вот по этому профессура и не голосует за Ромни.

Удачи!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Oleg_B wrote:
Ну наверное кто-то осилил, раз утверждает что ето хорошо.
Но на сколько я помню проголосовавшие за него демократы в число прочитавших не входили. :pain1:
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote:Но на сколько я помню проголосовавшие за него демократы в число прочитавших не входили. :pain1:
А 1600 страниц поправок внесли исключительно любящие чтение республиканцы, я правильно понимаю?

Удачи!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

uncle_Pasha wrote:
nukite wrote:Но на сколько я помню проголосовавшие за него демократы в число прочитавших не входили. :pain1:
А 1600 страниц поправок внесли исключительно любящие чтение республиканцы, я правильно понимаю?

Удачи!
Репы тоже проголосовали не читая? :pain1:
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

nukite wrote:по мне, основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
Согласен. Реально я вижу удорожание страховки в очередной раз. С той лишь разницей, что в этом году подорожание сопровождается ограничением числа in-network providers. Вдобавок, я вижу прямо таки агрессивное навязывание мед услуг провайдерами, чего раньше не наблюдалось.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Trespassers W wrote:
nukite wrote:по мне, основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
Согласен. Реально я вижу удорожание страховки в очередной раз. С той лишь разницей, что в этом году подорожание сопровождается ограничением числа in-network providers. Вдобавок, я вижу прямо таки агрессивное навязывание мед услуг провайдерами, чего раньше не наблюдалось.
Интересно, с чем ето связано?
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

nukite wrote:
Trespassers W wrote:Согласен. Реально я вижу удорожание страховки в очередной раз. С той лишь разницей, что в этом году подорожание сопровождается ограничением числа in-network providers. Вдобавок, я вижу прямо таки агрессивное навязывание мед услуг провайдерами, чего раньше не наблюдалось.
Интересно, с чем ето связано?
Трудно сказать. Я подозреваю, что они пытаются компенсировать убытки от Медикер пациентов и незастрахованных. Кроме того, как это обычно бывает в трудные времена, снизился объем услуг.

Мне недавно пришлось побывать в ЕР. Так вот билл, выставленный страховке, был совершенно астрономический, причем биллятся дикие суммы за копеечные вещи. Т.е. я переплачиваю как минимум еще за несколько халявщиков. И я не вижу в новом законе механизма, способного обуздать эту ваханалию.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

nukite wrote: по мне, основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
Я приводил заложенные в ACA меры, которые способны ограничить рост стоимости медицинских услуг.
Вы не согласны. Хорошо, но что по вашему должно решить эту проблему в Mitt's plan? Там-то вообще только предвыборная лабуда.
http://www.mittromney.com/issues/health-care

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Trespassers W wrote:Мне недавно пришлось побывать в ЕР. Так вот билл, выставленный страховке, был совершенно астрономический, причем биллятся дикие суммы за копеечные вещи. Т.е. я переплачиваю как минимум еще за несколько халявщиков. И я не вижу в новом законе механизма, способного обуздать эту ваханалию.
А то, что количество халявщиков уменьшится - это вы за механизм не считаете?

Удачи!
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Trespassers W wrote:Реально я вижу удорожание страховки в очередной раз. С той лишь разницей, что в этом году подорожание сопровождается ограничением числа in-network providers.
Вы это только сейчас наблюдаете. Если бы вам приходилось покупать страховку самостоятельно, или для своего бизнеса, то вы бы заметили проблему и ее размер значительно раньше.
Одно положение закона состоит в том, что работодатели теперь будут сообщать сумму заплаченную за мед страховку работника на ежегодной W2. В начале следующего года большинство увидит реальную стоимость страховки, которой они пользуются.

Удачи!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

uncle_Pasha wrote:
Trespassers W wrote:Мне недавно пришлось побывать в ЕР. Так вот билл, выставленный страховке, был совершенно астрономический, причем биллятся дикие суммы за копеечные вещи. Т.е. я переплачиваю как минимум еще за несколько халявщиков. И я не вижу в новом законе механизма, способного обуздать эту ваханалию.
А то, что количество халявщиков уменьшится - это вы за механизм не считаете?
абсолютно не факт что количество "халявщиков" как вы их называете существенно уменьшится. просто если раньше эти люди были не покрытые, завтра их покроют за наш счёт. что не есть по большому счёту плохо, но не надо обольщаться что это изменит тенденцию роста стоимости мед услуг.
Don't code today what you can't debug tomorrow.

Return to “Политика”