Извините, но ACA защищает интересы среднего класса и малого бизнеса, а единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"nukite wrote: Наличие Ти пати не помешало Обаме пропихнуть обамакеру.
Удачи!
Извините, но ACA защищает интересы среднего класса и малого бизнеса, а единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"nukite wrote: Наличие Ти пати не помешало Обаме пропихнуть обамакеру.
Ето опят же ваше мнение,uncle_Pasha wrote:Извините, но ACA защищает интересы среднего класса и малого бизнеса, а единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"nukite wrote: Наличие Ти пати не помешало Обаме пропихнуть обамакеру.
Удачи!
Очень правильная претензия. Все остальные причины не имеют значения после этого.uncle_Pasha wrote:единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"
Какая?nukite wrote:основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
Вот по этому профессура и не голосует за Ромни.Oleg_B wrote:Очень правильная претензия. Все остальные причины не имеют значения после этого.uncle_Pasha wrote:единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"
Ну наверное кто-то осилил, раз утверждает что ето хорошо.Oleg_B wrote:Очень правильная претензия. Все остальные причины не имеют значения после этого.uncle_Pasha wrote:единственная претензия Ромни к нему сводится к "too big to read"
А 1600 страниц поправок внесли исключительно любящие чтение республиканцы, я правильно понимаю?nukite wrote:Но на сколько я помню проголосовавшие за него демократы в число прочитавших не входили.
Репы тоже проголосовали не читая?uncle_Pasha wrote:А 1600 страниц поправок внесли исключительно любящие чтение республиканцы, я правильно понимаю?nukite wrote:Но на сколько я помню проголосовавшие за него демократы в число прочитавших не входили.
Удачи!
Согласен. Реально я вижу удорожание страховки в очередной раз. С той лишь разницей, что в этом году подорожание сопровождается ограничением числа in-network providers. Вдобавок, я вижу прямо таки агрессивное навязывание мед услуг провайдерами, чего раньше не наблюдалось.nukite wrote:по мне, основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
Реально на себе я заметил только ухудшение.
Интересно, с чем ето связано?Trespassers W wrote:Согласен. Реально я вижу удорожание страховки в очередной раз. С той лишь разницей, что в этом году подорожание сопровождается ограничением числа in-network providers. Вдобавок, я вижу прямо таки агрессивное навязывание мед услуг провайдерами, чего раньше не наблюдалось.nukite wrote:по мне, основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
Трудно сказать. Я подозреваю, что они пытаются компенсировать убытки от Медикер пациентов и незастрахованных. Кроме того, как это обычно бывает в трудные времена, снизился объем услуг.nukite wrote:Интересно, с чем ето связано?Trespassers W wrote:Согласен. Реально я вижу удорожание страховки в очередной раз. С той лишь разницей, что в этом году подорожание сопровождается ограничением числа in-network providers. Вдобавок, я вижу прямо таки агрессивное навязывание мед услуг провайдерами, чего раньше не наблюдалось.
Я приводил заложенные в ACA меры, которые способны ограничить рост стоимости медицинских услуг.nukite wrote: по мне, основная причина стремительного подорожания медобслуживания не была устранена.
А то, что количество халявщиков уменьшится - это вы за механизм не считаете?Trespassers W wrote:Мне недавно пришлось побывать в ЕР. Так вот билл, выставленный страховке, был совершенно астрономический, причем биллятся дикие суммы за копеечные вещи. Т.е. я переплачиваю как минимум еще за несколько халявщиков. И я не вижу в новом законе механизма, способного обуздать эту ваханалию.
Вы это только сейчас наблюдаете. Если бы вам приходилось покупать страховку самостоятельно, или для своего бизнеса, то вы бы заметили проблему и ее размер значительно раньше.Trespassers W wrote:Реально я вижу удорожание страховки в очередной раз. С той лишь разницей, что в этом году подорожание сопровождается ограничением числа in-network providers.
абсолютно не факт что количество "халявщиков" как вы их называете существенно уменьшится. просто если раньше эти люди были не покрытые, завтра их покроют за наш счёт. что не есть по большому счёту плохо, но не надо обольщаться что это изменит тенденцию роста стоимости мед услуг.uncle_Pasha wrote:А то, что количество халявщиков уменьшится - это вы за механизм не считаете?Trespassers W wrote:Мне недавно пришлось побывать в ЕР. Так вот билл, выставленный страховке, был совершенно астрономический, причем биллятся дикие суммы за копеечные вещи. Т.е. я переплачиваю как минимум еще за несколько халявщиков. И я не вижу в новом законе механизма, способного обуздать эту ваханалию.