Если ли что-либо лучшее чем 0.9%?
-
- Уже с Приветом
Если ли что-либо лучшее чем 0.9%?
Сейчас American Express прислал предложение открыть у них saving account под 0.9% годовых. Вроде всё легко и просто без подводных камней, No Fees, No Minimums, FDIC страховка тоже есть. А есть ли где-то лучшие условия?
http://personalsavings.americanexpress. ... tartsaving
http://personalsavings.americanexpress. ... tartsaving
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Re: Если ли что-либо лучшее чем 0.9%?
Barclays USA 1%
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
ProvidentCU 2.01%
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Это checking up to $25KСергей Армянский wrote:ProvidentCU 2.01%
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Do you have a link? There are many banks with this name...Сергей Армянский wrote:ProvidentCU 2.01%
-
- Уже с Приветом
Providentcu.org
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
-
- Уже с Приветом
Спасибо но не годиться так как это checking account, и там нужно Ten Check Card transaction per month, и есть $25k maximum.Сергей Армянский wrote:Providentcu.org
-
- Уже с Приветом
тогда Вам сюда: http://www.fatwallet.com/forums/finance/783099/thinker wrote:Спасибо но не годиться так как это checking account, и там нужно Ten Check Card transaction per month, и есть $25k maximum.Сергей Армянский wrote:Providentcu.org
-
- Уже с Приветом
Да, 10 дебитных транзакций это deal breaker. Да и лимит невысок.thinker wrote:Спасибо но не годиться так как это checking account, и там нужно Ten Check Card transaction per month, и есть $25k maximum.Сергей Армянский wrote:Providentcu.org
-
- Уже с Приветом
Я покупаю 12 (у меня условия в обоих CU - 12 трансакций дебиткой) амазонских е-майл гифт-кард по 1 доллару раз в месяц. Прокатывает, и тратится десять минут всего. Но я часто покупаю на амазоне, поэтому не в напряг.
Но лимиты небольшие, да, это везде - до 30K. Ну еще жена правда может открыть отдельно.
Но лимиты небольшие, да, это везде - до 30K. Ну еще жена правда может открыть отдельно.
-
- Уже с Приветом
да и на человека один счет не предел.kopusha27 wrote:Я покупаю 12 (у меня условия в обоих CU - 12 трансакций дебиткой) амазонских е-майл гифт-кард по 1 доллару раз в месяц. Прокатывает, и тратится десять минут всего. Но я часто покупаю на амазоне, поэтому не в напряг.
-
- Уже с Приветом
Информация по банкам там вроде обновляется а вот ветка обсуждения древняя. HSBC Direct - 4.5% - да, были времена.Сергей Армянский wrote:тогда Вам сюда: http://www.fatwallet.com/forums/finance/783099/thinker wrote:Спасибо но не годиться так как это checking account, и там нужно Ten Check Card transaction per month, и есть $25k maximum.Сергей Армянский wrote:Providentcu.org
-
- Удалена за наезды на участников
вопрос про пойнты попытаюсь сюда втиснуть.
У меня пойнты по двум карточкам накопились. Раньше было лучше с гифт картами, по ним кэш получался выше, чем просто получить наличные, но похоже в эту игру никто больше не играет. Так что по одной просто вежливо попросила присла карту с деньгами. По другой (Чэйз) предложили три варианта; карта с деньгами, кэш бэк, и заплатить самой себе. Разницу между двумя последними в упор не вижу. Выбрала кэш бэк, то есть они положат деньги на мою кредитку.
Теперь сижу, чешу репу. Получается те покупки, которые я оплатила кэш бэком не войдут в стэйтмент и я потеряю пойнты на них? Надо было все таки выбрать карту с деньгами?
У меня пойнты по двум карточкам накопились. Раньше было лучше с гифт картами, по ним кэш получался выше, чем просто получить наличные, но похоже в эту игру никто больше не играет. Так что по одной просто вежливо попросила присла карту с деньгами. По другой (Чэйз) предложили три варианта; карта с деньгами, кэш бэк, и заплатить самой себе. Разницу между двумя последними в упор не вижу. Выбрала кэш бэк, то есть они положат деньги на мою кредитку.
Теперь сижу, чешу репу. Получается те покупки, которые я оплатила кэш бэком не войдут в стэйтмент и я потеряю пойнты на них? Надо было все таки выбрать карту с деньгами?
-
- Уже с Приветом
Кэш бэк начисляется на вами потраченную сумму по кредитке, так что понятие "оплатила кэш бэком" не имеет смысла. Если вы что-то оплатили кредиткой, на эту сумму и будет начислен cash back.zigzag wrote:По другой (Чэйз) предложили три варианта; карта с деньгами, кэш бэк, и заплатить самой себе. Разницу между двумя последними в упор не вижу. Выбрала кэш бэк, то есть они положат деньги на мою кредитку. Теперь сижу, чешу репу. Получается те покупки, которые я оплатила кэш бэком не войдут в стэйтмент и я потеряю пойнты на них? Надо было все таки выбрать карту с деньгами?
-
- Удалена за наезды на участников
ну дык, thinker, получается надо было брать картой? На эту сумму пойнты не получу, раз эта сумма практически бесплатная. Но я жадная однако, хочу пойнтыthinker wrote:Кэш бэк начисляется на вами потраченную сумму по кредитке, так что понятие "оплатила кэш бэком" не имеет смысла. Если вы что-то оплатили кредиткой, на эту сумму и будет начислен cash back.
-
- Уже с Приветом
Получается что без разницы. Кэш бэк на кэш бэк не начисляют.zigzag wrote:ну дык, thinker, получается надо было брать картой?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже неплохо, но там есть $5000 minimum first deposit. Пока открыл в Barclay, 1%.MikeA wrote:1.05% https://www.mybankingdirect.com/index.asp?pID=lm
-
- Уже с Приветом
Ну да, а в Providentcu.org максимум $25K, что для многих, включая меня, малоthinker wrote:Тоже неплохо, но там есть $5000 minimum first deposit. Пока открыл в Barclay, 1%.MikeA wrote:1.05% https://www.mybankingdirect.com/index.asp?pID=lm
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно, зачем хранить столько кеша, да еще в одном месте. Это на случай увольнения?metaller wrote:Ну да, а в Providentcu.org максимум $25K, что для многих, включая меня, малоthinker wrote:Тоже неплохо, но там есть $5000 minimum first deposit. Пока открыл в Barclay, 1%.MikeA wrote:1.05% https://www.mybankingdirect.com/index.asp?pID=lm
-
- Уже с Приветом
1) Это на случай, а они разные бывают.Oleg Co wrote:Не очень понятно, зачем хранить столько кеша, да еще в одном месте. Это на случай увольнения?metaller wrote:Ну да, а в Providentcu.org максимум $25K, что для многих, включая меня, малоthinker wrote:Тоже неплохо, но там есть $5000 minimum first deposit. Пока открыл в Barclay, 1%.MikeA wrote:1.05% https://www.mybankingdirect.com/index.asp?pID=lm
2) Куда ещё деньги девать ? В инвестиции я уже наигрался, дом или машину покупать ближайшие несколько лет не собираюсь.
-
- Уже с Приветом
1) Это на случай, а они разные бывают.metaller wrote:Не очень понятно, зачем хранить столько кеша, да еще в одном месте. Это на случай увольнения?
2) Куда ещё деньги девать ? В инвестиции я уже наигрался, дом или машину покупать ближайшие несколько лет не собираюсь.[/quote]Например не играя инвестировать во что-то очень стабильное, приносящее больше 1%.
-
- Уже с Приветом
Ну так не томите же, скажите что это такое, стабильное > 1%. Ну очень интересно.Oleg Co wrote:Например не играя инвестировать во что-то очень стабильное, приносящее больше 1%.metaller wrote:Не очень понятно, зачем хранить столько кеша, да еще в одном месте. Это на случай увольнения?
1) Это на случай, а они разные бывают.
2) Куда ещё деньги девать ? В инвестиции я уже наигрался, дом или машину покупать ближайшие несколько лет не собираюсь.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
-
- Уже с Приветом
Ну хотя бы CD. Они дают 1.1% При том, что человек писал, что >100к ему срочно не понадобятся, он их держит на savings.Волжанин wrote:Ну так не томите же, скажите что это такое, стабильное > 1%. Ну очень интересно.Oleg Co wrote:Например не играя инвестировать во что-то очень стабильное, приносящее больше 1%.metaller wrote:Не очень понятно, зачем хранить столько кеша, да еще в одном месте. Это на случай увольнения?
1) Это на случай, а они разные бывают.
Ну а дальше - больше процент -> больше риск. Бонды, TIPS.
Кстати, Money писал, что в следующие 2-3 года не следует ожидать роста процентов на сберегательных счетах.
-
- Уже с Приветом