купить первое оружие
-
- Уже с Приветом
Re: купить первое оружие
Значит это продовец туповатый попался я когда подовался на пермит там была строка я гражданин или нет ответил правдио.
-
- Уже с Приветом
А как же gun-show? Там пермит показываешь и покупаешь какой-нить пистолет. Разве нет? И там форму заполняешь и продавцу собственно не важно ситизен ты или нет, главное чтоб пермит валидный был... Может я чего и упустил...
-
- Уже с Приветом
На gun show тоже может туповатый продавец оказаться.
Я видел как у человека с пермитом требовали три последних билла в качестве доказательства, что он резидент штата, хотя если пермит есть то вроде и так должно быть понятно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
"Знаю я это отделение, там кому попало паспорта выдают..." (~c)
Колорадскому стрелку, вроде, в первом Волмарте отказались патроны продавать.
-
- Уже с Приветом
На далласовском ганшоу один из продавцов, с кем там познакомился, утверждал (ОБС, да-да), что как среди продавцов, так и среди покупателей можно Агентов встретить, которые так сказать, ловят на живца.
-
- Уже с Приветом
А патроны-то на каком основании? Вроде, на них разрешение не нужно.Oleg_B wrote:"Знаю я это отделение, там кому попало паспорта выдают..." (~c)
-
- Уже с Приветом
Ребята подскажите пожалуйста патроны люгер 9Х19 ТулАммо мейдн Раша в Волмарте нормальные, не вредны для здоровья стрелка и девайса.
-
- Уже с Приветом
Я их (разве что не из Валмарта) несколько тыщ отстрелял (cz-75, mauser c96) - _никаких_ проблем. О! Вру - было две осечки в один день. Ну и еще в ближнем крытом тире они под запретом - там хозяева железо не любят.FreemanUSA wrote:Ребята подскажите пожалуйста патроны люгер 9Х19 ТулАммо мейдн Раша в Волмарте нормальные, не вредны для здоровья стрелка и девайса.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Если стрелок не в себя стрелять будет, то не вредны. Насчет девайса - столь же категоричным не буду, но пока не замечал.FreemanUSA wrote:Ребята подскажите пожалуйста патроны люгер 9Х19 ТулАммо мейдн Раша в Волмарте нормальные, не вредны для здоровья стрелка и девайса.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...