Сирии Кирдык
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Сирии Кирдык
Да и так российский туризм в Грузию бил все рекорды.Gtamek wrote:Чуть подождать и в Грузию летать можно будет.
P.S. Оно так сложилось... с кем Москва не дружит - там хорошо. И отдыхать и жить.
-
- Уже с Приветом
В Египте вам скоро купаться можно будет только в полностью закрывающей тело бурке. Хотя, может это и не проблема.smart wrote:Про Египет не написали-ОДНАКО!!!!
-
- Уже с Приветом
А могли бы и сбить! Теперь Россия будет сопровождать свои пассажирские самолеты парой МИГов?AverageMan wrote:"Истребители ВВС Турции F-16 вынудили совершить в аэропорту Анкары сирийский пассажирский самолет, выполнявший полет из Москвы в Дамаск, передает турецкая телекомпания NTV. Авиалайнер был посажен в связи с подозрением, что на его борту может находиться оружие, сообщает телекомпания. Турецкие власти пока не сделали официальных заявлений в связи с инцидентом. По данным телеканала CNN-Turk, сирийский самолет был посажен в международном аэропорту турецкой столицы в 17.15 местного времени (18.15 мск). Как отмечает телеканал, лайнер Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442) вылетел из аэропорта Внуково, на его борту находятся 35 пассажиров. В багажном отсеке самолета проводится проверка. "
-
- Уже с Приветом
Блин, только-только баринами и барынями себя почувствовали - и на тебе, бойкотировать...
И чет я не понял, чего народ так возбудился по поводу действий одного чужого государства против самолета другого чужого государства?
И чет я не понял, чего народ так возбудился по поводу действий одного чужого государства против самолета другого чужого государства?
-
- Уже с Приветом
И че там пара МИГов сможет сделать, если в воздух подымут с десяток F-16. Да и дело в том, что для пролета над Турцеией - этим самым МИГам разрешение получить нужно будет. А без разрешения - это уже может быть восприяно как военная акция. Со всеми вытекающими, типа нападения на члена НАТО.krem wrote:А могли бы и сбить! Теперь Россия будет сопровождать свои пассажирские самолеты парой МИГов?AverageMan wrote:"Истребители ВВС Турции F-16 вынудили совершить в аэропорту Анкары сирийский пассажирский самолет, выполнявший полет из Москвы в Дамаск, передает турецкая телекомпания NTV. Авиалайнер был посажен в связи с подозрением, что на его борту может находиться оружие, сообщает телекомпания. Турецкие власти пока не сделали официальных заявлений в связи с инцидентом. По данным телеканала CNN-Turk, сирийский самолет был посажен в международном аэропорту турецкой столицы в 17.15 местного времени (18.15 мск). Как отмечает телеканал, лайнер Аirbus А-320 (бортовой номер SRY442) вылетел из аэропорта Внуково, на его борту находятся 35 пассажиров. В багажном отсеке самолета проводится проверка. "
-
- Уже с Приветом
Подозревали наличия оружия, нашли якобы зап.части к рациям. Козлы.AverageMan wrote:"Рейс Москва-Дамаск, который задержали в Турции, сможет продолжить полет, но без части груза. Об этом заявил премьер-министр страны Ахмет Давутоглу"
Хотя бы радует то что Москва пытается спрятать военные грузы под видом гражданских. Значит стыдятся. А если им стыдно, то значит не все так плохо.
-
- Уже с Приветом
Потом окажется, что "запчасти" были парой батареек Дюраселл.ksi wrote:Подозревали наличия оружия, нашли якобы зап.части к рациям. Козлы.AverageMan wrote:"Рейс Москва-Дамаск, который задержали в Турции, сможет продолжить полет, но без части груза. Об этом заявил премьер-министр страны Ахмет Давутоглу"
Хотя бы радует то что Москва пытается спрятать военные грузы под видом гражданских. Значит стыдятся. А если им стыдно, то значит не все так плохо.
Думаю, если б там что-то было, давно бы раструбили по всем демократическим СНН.
Провокация чистой воды.
Туркам похоже обком дал отмашку.
-
- Уже с Приветом
Кто же еще. Сами турки (территорию которых сирийцы обстреливали) ни жисть бы не догадались устроить досмотр самолета. Только после подсказки из США. Хорошо, что вы хоть сразу поняли, кто за этим стоит.PavelM wrote: Туркам похоже обком дал отмашку.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что натовская шестерка полезет на рожон без консультаций с главным паханом в шайке.Интеррапт wrote:Кто же еще. Сами турки (территорию которых сирийцы обстреливали) ни жисть бы не догадались устроить досмотр самолета. Только после подсказки из США. Хорошо, что вы хоть сразу поняли, кто за этим стоит.PavelM wrote: Туркам похоже обком дал отмашку.
-
- Уже с Приветом
На какой рожон? Что посадили сирийский самолет? А что здесь такого?PavelM wrote:Я не думаю, что натовская шестерка полезет на рожон без консультаций с главным паханом в шайке.Интеррапт wrote:Кто же еще. Сами турки (территорию которых сирийцы обстреливали) ни жисть бы не догадались устроить досмотр самолета. Только после подсказки из США. Хорошо, что вы хоть сразу поняли, кто за этим стоит.PavelM wrote: Туркам похоже обком дал отмашку.
-
- Уже с Приветом
Я раньше не слышал, чтобы пассажирские самолеты садили с помощью военной авиации. Были такие примеры раньше? А если не сядет, собьют?Интеррапт wrote:На какой рожон? Что посадили сирийский самолет? А что здесь такого?PavelM wrote:Я не думаю, что натовская шестерка полезет на рожон без консультаций с главным паханом в шайке.Интеррапт wrote:Кто же еще. Сами турки (территорию которых сирийцы обстреливали) ни жисть бы не догадались устроить досмотр самолета. Только после подсказки из США. Хорошо, что вы хоть сразу поняли, кто за этим стоит.PavelM wrote: Туркам похоже обком дал отмашку.
-
- Уже с Приветом
СССР враждебные самолеты просто сбивал ракетами. Без всяких там...krem wrote:[
Я раньше не слышал, чтобы пассажирские самолеты садили с помощью военной авиации. Были такие примеры раньше? А если не сядет, собьют?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Да и так российский туризм в Грузию бил все рекорды.Gtamek wrote:Чуть подождать и в Грузию летать можно будет.
P.S. Оно так сложилось... с кем Москва не дружит - там хорошо. И отдыхать и жить.
Того, что российский туризм бил в Турции...
Грузии еще только предстоит узнать, что такое хорошо. Если Россия станет с ней дружить.
-
- Уже с Приветом
Дык барами можно себя чувствовать и в Греции. Плюс там у них вера православная и никаких турок и ислама.vaduz wrote:Блин, только-только баринами и барынями себя почувствовали - и на тебе, бойкотировать...
А турецкие друзья Алькайды вполне замутят и у себя в парандже купаться.
Еще, в качестве обратки, можно турецкие самолеты над рос. территорией примерно так же сажать , типа для проверки.
С сопутствующей задержкой.
Чтобы пассажиры были недовольны и перестали летать турецкими авиакомпаниями.