Ross wrote:d2om wrote:пляски сами по себе - нет; непотребное поведение может потянуть на хулиганство (как и было впоследствии классифицировано).
Повторные экспертизы обычно назначаются если результаты предыдущей не позволяют принять решения по вопросу.
Вы так и не ответили - вы читали все 3 экспертизы, и если да, то хотя бы одна из них установила что-либо подтверждающее аргументы защиты?
А могут и не потянуть? Зачем держать людей в тюрьме, если вообще заранее неизвестно, виновны ли они в уголовном преступлении или нет?
Я не читал экспертизы. Вы читали? На чем основана уверенность, эксперты были независимыми и квалифицированными? В каком учебном заведении учат определять, были ли какие-то действия вызваны религиозной ненавистью или нет? Какие вообще основания полагать, что была религизная ненависть?
А может и не потянуть. В данном случае как видим потянуло.
Затем чтобы от суда не сбежали или еще подобного не сотворили. Если мой Алцгеймер не изменяет там и двойное гражданство было и раскаяния не было. А вообще в России такова уж практика в предвариловке держать (страна наверное потомучто большая). Не фотан, согласен....
Нет не читал, потому как не интересно. Вам вот интересно, вы прочитайте и узнаете и может вопросов не будет почему 3 а не 1.
Опять же суд принял квалификацию экспертов и вынес привовор. Причем здесь моя или ваша уверенность. Если адвокаты не смогли оспорить ни квалификации, ни выводов, ни провести своей экспертизы, какие претензии?
Свое мнение я изложил - имел место быть проект по раскутке бренда ПР для последующего срубания бабла. Проект получился удачным. Бабло срубили. Brand awareness создали. Чем кровавее расправа, тем крупнее гешефт, потому никакого интереса держать их на свободе у адвокатов не было
Вон над вашим постом еще версия - проект посдепа по созданию отвлекающего шума. ИМХО мало вероятно, но я о Paul Craig Roberts раньше не слышал, может он и правда что-то знает... Опять же - чем кровавее расправа, тем больше шума...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut