Max Headroom wrote: Но на вашем месте я бы уже рассматривал универсальный многоформатный Blu-Ray/DVD плэйер с возможностью быть самому нетворк плэйером и/или иметь способноть видеть другие файлонесущие девайсы на вашем домашнем нетворке и проигрывать видео с них + иметь свой жестких диск куда бы вы могли скидывать видео файлы и/или иметь USB вход чтоб напрямую подключить внешний жесткий диск где возможно у вас лежит ваша файловая видеотека. Я лично пошел именно таким путем и мне это удобно. С HTPC заморачиваться не хотел. Мой упомянутый выше LG BD690 всё это имеет/делает, но конечно аппарат не дешевый. Возможно сейчас есть что-то подешевле но с тойже функциональностью.
Сентябрь wrote:И я не знаю ДВД плейера который их играет. Зато их играет WD TV Live Plus. Но это другая история. И технология.
Аврора, а может и вам подойдет? Никакой возни с ДВД болванками. Особенно если локальная сеть в доме уже имеется.
Скажите, а как там с подключением внешнего HDD к этим устройствам, проблем никаких не возникает? И какая система подходит - NTFS или FAT32? А питания хватает для больших HDD, или нужно доп. питание?
Ну и файлы с внешнего хард-драйва, как я поняла, играются все, независимо от формата и региона. (?)