Moving company

Moderator: Komissar

linden
Уже с Приветом

Post by linden »

Kseniya wrote:...выбирайте компанию проверенную, чтоб на самом деле не обманули.

И ещё хочу добавить- если уж вы решили переезжать именно с муверами, то не соблазняйтесь дешевизной. Лучше уж подороже, обычно это бывает и компания более надёжная, и страховка, и перевозят достаточно быстро, специально время не тянут. А дешёвые "не мытьём, так катаньем" постараются как можно больше с вас вытянуть. Даже если и заплатите немного меньше, чем с дорогими муверами, то нервов потратите немало.
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Спасибо всем огромное-преогромное!
Муверы были, все записали и обящали в понедельник бумагу с официальной и конечной ценой. Но сегодня с ними по телефону разговарил сын, английский у него хороший, но что-то меня взяло сомнение насчет цены, которой они ему назвали - 700 баксов. Что-то маловато. Но, подождем до понедельника.
Другие муверы, которые по рекомендации, вообще предлагали перести без всяких документов (русские) и что-то меня такой страх взял после ваших писем, что мужа стала очень сильно отговаривать, хотя парень, которого они перевезли, очень-очень их хвалит, говорит, что из 10 переездов с различными компаниями, эти ему понравились больше всех. Кстати, у них тоже фиксированная цена - 800.
Очень надеюсь, что те к которые к нам прихоидили действительно назвали цену в 700 баксов, и тогда будем брать их. Т.к. у них и договор, и страховка.
Но трак вести муж отказывается КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вот такой он у меня упрямый :umnik1: 8O :oops: :mrgreen:
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Народ, ДокладАю.
Муверами мы воспользовали теми по рекомендации, русскими за 800 баксов, т.к. американцы, которые приходили с осмотром, запросили 1700 баксов.
Мы ТАК довольны, то не могу вам передать. Приехали они на огромном траке, в который поместилось бы 5 наших квартир. Все погрузили вдвоем, тихо и быстро. Прибыли на место быстрее нас ! Занесли и поставили все так, как я показала. Еще и кровати собрали и чаевых не просили, муж практически им сам навязал.
У наших друзей вышла совершенна другая история. Вроде бы солидная америк. компания. Запросили сначало 1200, в конце оказалось 2100. Мебель поломали, да еще и чаевые вымогали!
Короче, если кому надо переезжать в районе Бостона, могу дать телефон этих ребят в приват.
Сервиса сравнимого по качеству давно не встречала!!! Это не реклама, т.к. все испытала на своей шкуре.
Всем огромное спасибо за советы. Очень пригодились.
о-йо

Moving company

Post by о-йо »

Мы много переезжали. Самая лучшая компания для нас была
www.upack.com И по цене, и по качеству. И ещё мне у них понравился такой момент. Они могут подогнать трак к твоему дому, и ты всё загружаешь (ну если в облом, то они сделают). А можно самому всё привезти на их базу и загрузить самому. Это на $150 дешевле, но мы на тот момент почти всё продали, вещей было мало, поэтому получилось выгодней. Доставили всё (на их базу) на день раньше, чем обещали. Вообщем впечатления самые приятные. А особенно понравился их сайт - удобно, всё правильно рассчитывает, короче, все вопросы решаются без звонков. А я очень не люблю говорить по телефону. :lol:

Return to “Мой дом”