Рад что ошибсяRrM wrote: ГраыВолф, а я и не говорила ни про чего персонал...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Бред какой... Плюс ваш рассказ про катапульту... вы уверены, что ето действительно хорошая школа? Я бы задумался...RrM wrote: Мы щас как раз волею судеб оказались в одном из лучших щоол дистрицт-ов в стране. (это, правда, ничуть не помогает в смысле идиотских регулатионс по поводу того, кто когда какой класс взять может и не спасает от вырезания молекул ножницами в течение всего урока биологии, но все же...).
У меня нет детей, но так получилось, что я много общаюсь с соседским пацаненком - не то шести, не то семикласником (тот, который на собственных грейдах убедился, что не всегда корень из 4=2
И что - в обозримой перспективе не нашли приличной школы? Даже частной (ведь средства именются)? Вы знаете, меня все больше смущает место вашего жительства...RrM wrote:Что же касается того, что для американцев сменить место жизни заради ребенкиного образования - раз плюнуть, так это, извините, чушь собачья. Я слишком много общалась с хоумскулерами, которые вовсе не от хорошей жизни детей из школ забирают, чтобы это Ваше утверждение мне виделось просто-таки оффенсиве. Эти люди, поверьте, очень озабочены образованием детей, и средства у них имеются, но вот как-то не кажется им, что "реализовать ето в Америке очень легко"...
RrM wrote:А-а! Это, значит, Вы не отправили половину Америки в гетто... это Вы
записали половину американцев в нежелающих иметь никакого образования!
Да, примерно так... по крайне мере в необеспокоенных образованием своих детей.
И не нахожу в етом ничего страшного. Не думаю, что есть страны, где статистика лучше. Плус, кто-то же должен работать и на бензоколонках