Переезд во Флориду.

Lolla
Уже с Приветом

Re: Переезд во Флориду.

Post by Lolla »

Вообще смешно читать коментарии по Флориде человека, прожившего в Гейнзивле :)) Если бы я жила в Гейнзвиле, я бы наверное тоже считала бы Флориду скучным и однообразным местом :))
В Сан-Пате, в Кливотере, в Сарасоте на пляжах никто на машинах не ездит и никогда не ездил, а вот в Дайтоне - да, но пляжи эти между собой отличаются как и отдых на них - первые для более релакс и семейного отдыха, последний - место встречи студентов на сприн брейк да байкеров, с детьми мы туда не ездим и не поедим надо сказать.

По поводу Джекса, он большой. И в нем есть неплохие районы, единственная проблема на мой взгляд если жить в более или менее приличном месте придется далекова-то (по моим меркам конечно) до работы в сам Джекс ездить. У меня сестра жила в Джексе на севере ближе к Сант Августину, 10 минут от Ponte Vedra Beach, довольно неплохой новый нейберхуд был. Если бы не получили работу в другой части Флориды, так там бы и жили.
какое блаженство быть совершенством! :)
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Лолла, пожауйстам читайте внимательно. За мои семь лет во Флориде я по ней поездила очень много. Особенно по северной части полуострова, который как раз здесь обсуждался, Практически казждые выходные старалась куда-то вырваться. Да, машины на восточном побережье, о чем я и говорила. Но ето не спасает западное побережье от <Bible Belt> ментальности населения, и отсутствия интересной культурной жизни, которая, кстати в Геинсвиле была еще хоть какая-то из-за университета. Для меня ето критично. Для других, возможно, нет.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Ездить по Флориде - это не тоже самое что и жить в разных ее частях. Конечно если вам нравится например Нью Йорк, то Флорида будет вам скучна, как и большинство других штатов, с холодным климатом и без океана под боком. Культурная жизнь это далеко не критический фактор для определения "хорошести" уровня жизни и жизни. Я с вами не спорю, просто вы совсем категорично тут написали как мне показалось, особенно если учитывать где вы непосредственно жили.
какое блаженство быть совершенством! :)

Return to “Города и окрестности”