GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
GarikToo wrote:Захотелось вдруг купить часы tag heuer monaco, но ведь дорогие они, черт побери, ~$4,000. Совесть не позволяет стока денег выложить Что делать?
Если уж решили такие деньги на часы потратить, то лучше остановится на другой марке.
Так на вскидку порекомендовал бы IWC эта марка где то с $ 3300 начинается. Правда у неё с квадратностью не очень, всё больше круглые модели, но квадратные тоже есть.
Или какую другую марку, только не tag heuer.
Да, вспомнил Omega можно ещё посмотреть.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3 wrote:
Так на вскидку порекомендовал бы IWC эта марка где то с $ 3300 начинается. Правда у неё с квадратностью не очень, всё больше круглые модели, но квадратные тоже есть..
ага, за $17К
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Балтика №3 wrote:
Так на вскидку порекомендовал бы IWC эта марка где то с $ 3300 начинается. Правда у неё с квадратностью не очень, всё больше круглые модели, но квадратные тоже есть..
ага, за $17К
Да, действительно, за квадратную серию IWC Da Vinci цены где то с $14К.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
GarikToo wrote:пошел померил Tag Heuer - чето на руке не фонтан смотрятся Несколько образов Bulova понра . . .
Мне тоже некоторые модели (женские) у Буловы нравятся. Но они же все не золотыЯ , и будут руки пачкать : ( . Анлесс купить модель с кожаным ремнем.
не понял - почему "золотые" будут руки пачкать? не женские модели кстати есть не золотые
Наоборот. Незолотые будут руки пачкать. А золотых среди женских моделей я у них (у Булова) не нашла.
все равно не понял - никогда не видел часов которые пачкают руки
От некоторых (а может ото всех) незолотых на руках остаются следы (какая то химреакция ). Впрочем, если проблемы с сердцем то (так говорят, что это из-за проблем с сердцем) такое бывает даже с золотыми часами и кольцами.
Если совесть против, значит денег не достаточно, и она регулирует. Когда достаточно, то совесть молчит, или шепчет: "Возьми, возьми".
У меня совесть много лет была против покупки новой машины, потом новой дороже чем за 20,000. А дальше как-то и за 30 и за 40, и ничего, совесть ни гу-гу. От бедности усё. От бедности, и китайские часы за 10 долларов будешь хвалить и называть практичностью.
inock wrote:Если совесть против, значит денег не достаточно, и она регулирует. Когда достаточно, то совесть молчит, или шепчет: "Возьми, возьми".
У меня совесть много лет была против покупки новой машины, потом новой дороже чем за 20,000. А дальше как-то и за 30 и за 40, и ничего, совесть ни гу-гу. От бедности усё. От бедности, и китайские часы за 10 долларов будешь хвалить и называть практичностью.
Странно, вон Бафета бедным ну никак не назовешь, а подишь ты - живет в маленьком доме и ездит на старой машинке
inock wrote:Если совесть против, значит денег не достаточно, и она регулирует. Когда достаточно, то совесть молчит, или шепчет: "Возьми, возьми".