Вы её явно полюбили. Зачем Вы в 10-й раз притягиваете сюда какую-то тётку, до которой тут никому дела нету?
Это народ еще не въехал во все прелести укронациков. Потому и нет дела. Они такие прикольные! А Ирина Фарион - это нечто! Фемен, Пусси Райот, и Жириновский вкупе нервно курят в сторонке
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote:
Это народ еще не въехал во все прелести укронациков.
Роза, на фиг с этой Фарион (нацики даже для прохождения в парламент голосов не набирают). Вы лучше расскажите как вам легче стало жить после принятия закона о языках. Или поделитесь очередным новым перлом вашего прилюбименького президента-интеллектуала .
Роза, хватит темы плодить и бандеровцами пугать. Вы бы еще бабаем попугали.
Отпишитесь лучше в старой теме "Обмен: Тимошенко vs ассоциация". Что там насчет денег с*ных из бюджета донецкой ОПГ? Европейский перспективы как там поживают, ассоциации с ЕС?
Что значит пугать? Я никого не пугаю, а показываю уважаемым сосайцам где можно поразвлечся. Часть нашей тусовки из Партизан двинула на страницы свободовцев и фаронихи на фейсбуке, и весело там тусит. Часть, правда, не пошла, как сказал Сережа Веселовский:"С нациками можно разговаривать только с автоматом"
ну а я люблю альтернативные мнения, мне понравилось. Не люблю тусоваться только в среде единомышленников - это скучно становится, когда все думают также, как ты.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Lonely Rose wrote:Что значит пугать? Я никого не пугаю, а показываю уважаемым сосайцам где можно поразвлечся. Часть нашей тусовки из Партизан двинула на страницы свободовцев и фаронихи на фейсбуке, и весело там тусит. Часть, правда, не пошла, как сказал Сережа Веселовский:"С нациками можно разговаривать только с автоматом"
ну а я люблю альтернативные мнения, мне понравилось. Не люблю тусоваться только в среде единомышленников - это скучно становится, когда все думают также, как ты.
Новый закон про продажу земли лучше прокомментируйте, журналист? Вы же вроде опасались, что Ющенко продаст землю иностранцам и поэтому голосуете за Януковича?
Lonely Rose wrote:Что значит пугать? Я никого не пугаю, а показываю уважаемым сосайцам где можно поразвлечся. Часть нашей тусовки из Партизан двинула на страницы свободовцев и фаронихи на фейсбуке, и весело там тусит. Часть, правда, не пошла, как сказал Сережа Веселовский:"С нациками можно разговаривать только с автоматом"
Не знаю насчёт нациков, но с автоматом нужно разговаривать с представителями януковской ОПГ, разграбившей остатки Украины за 2 года.
Желательно с прокурором и понятыми внутри их межигорского царства.
Кстати, многие мои знакомые с востока Украины, интеллигентные и образованные люди, собираются голосовать именно за "Свободу".
Не потому что разделяют их идеологию, а потому что как в том стишке: "Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру".
Новый закон про продажу земли лучше прокомментируйте, журналист? Вы же вроде опасались, что Ющенко продаст землю иностранцам и поэтому голосуете за Януковича?
закон мне не нравится, да.
И многое не нравится. И поэтому, на этих выборах я работаю не на ПР, а совсем на другую партию, которую считаю перспективной. (не буду называть какую, чтобы не сочли агитацией).