Ничего, зато я нашел доисторическую иллюстрацию. Там даже Netscape виден!Oleg Co wrote:Винду же можно на маках запускать.
Sorry... писал одновременно с вами
Системник к 46-дюймовому телевизору Самсунг
-
- Уже с Приветом
Re: Системник к 46-дюймовому телевизору Самсунг
-
- Уже с Приветом
Для "пол-часа в неделю" можно и что-то простое, а телек, как второй монитор.zimanet wrote:ВОТ! Именно это меня смутно беспокоило... Наверное, нужно отказаться от этой идеи и купить все-таки хороший монитор 23 дюйма или около того...Motte wrote: Полностью использовать телек, как монитор, в голову не приходило. По-моему, глаза сломаешь.
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Уже с Приветом
Зачем HDMI, если "умный" телевизор можно подключить по сетке? Модель новенького Самсунга огласите пож-ста.zimanet wrote: Вот я и хочу купить системный блок долларов за 500 и подключить к новенькому "ящику" по HDMI. Заодно, кстати, можно будет торрентовые фильмы напрямую смотреть.
-
- Уже с Приветом
я недавно поставил к телеку вот этот бокс (он реально маленький и тихий - но нереально шустрый для такой цены)zimanet wrote:Какие минусы народ видит в этой идее?
Вообще-то я давно живу в мак-среде, но для отдельных задач все-таки удобней использовать винду. Купленный полгода назад дешевый ноут от Тошибы, меня дико раздражает неповоротливостью, особенно в сравнении с ретиновым макбукпро. Я уже молчу про разницу в качестве картинки.
Вот я и хочу купить системный блок долларов за 500 и подключить к новенькому "ящику" по HDMI. Заодно, кстати, можно будет торрентовые фильмы напрямую смотреть. Блютусовые мышь и клава завершат картину маслом.
С какими неприятными неожиданностями я могу столкнуться?
http://www.newegg.com/Product/Product.a ... esktop-PCs
Докупил в него память и диск у меня был - по USB3 прицепил еще и внешний для фильмов.
На бокс поставил XBMC поверх виндов. Доволен как слон. Очень рекомендую.