eiourtch wrote: Обама, же, успешно прекратил подьем економики Бушем
Точно.
Шраб поднял экономику до небывалых высот, за что честь ему и слава. Только с тех пор он, почему-то, боится на публике появляться. Но это, наверное, просто совпадение.
Даже ромни как-то буша сторонится, на митинги не приглашает. Буш-то точно знает, как поднимать экономику, помог бы.
asking wrote:Кстати, Ромни начал сильнее отставать в Огайо и Флориде. Чтобы дебаты в корне изменили ситуацию, Обама должен сделать огромную ошибку. А он очень осторожный.
И насчёт информации - ничего нового не появится в дебатах. Скорей всего Ромни опять что-то ляпнет и потеряет ещё пол-процента, что опять же ничего для него уже не изменит.
Проблема республиканцев в том, что у них с самого начала не было хороших кандидатов. Ромни - наиболее серъёзный кандидат, остальные все были клоунами. И даже он никому не нравится.
не знаю прав я или нет, но ввиду серьёзной экономической ситуации, республиканцам и не очень выгодно стремиться в президентство, ожидается новая волна рецессии в будущем году. Таким образом можно будет предъявить обвинения демократам.
Дык с самого начала их избирательной всё это было видно..
Точно.
Шраб поднял экономику до небывалых высот, за что честь ему и слава. Только с тех пор он, почему-то, боится на публике появляться. Но это, наверное, просто совпадение.
Даже ромни как-то буша сторонится, на митинги не приглашает. Буш-то точно знает, как поднимать экономику, помог бы.
Да, после кризиса Клинтоновских реформ и 11 сентября, Бушу удалось стабилизировать економику в какой то мере. и уже после 2005 графики идут вверх. А на счет не появляется, так так принято у вменяемых президентов, не влезать в политику после. Только Клинтона так смогли нагнуть, что он вылез на сьезде.
И для Вас лично по поводу шраба, помните детскую поговорку: кто обзывается, тот так сам и называется.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Точно.
Да, после кризиса Клинтоновских реформ и 11 сентября, Бушу удалось стабилизировать економику в какой то мере. и уже после 2005 графики идут вверх. А на счет не появляется, так так принято у вменяемых президентов, не влезать в политику после. Только Клинтона так смогли нагнуть, что он вылез на сьезде.
И для Вас лично по поводу шраба, помните детскую поговорку: кто обзывается, тот так сам и называется.
Всё спланировано чётко, вот и Моника с книгой тут как тут.
Запишем в анналы.
Я понимаю, что уровень DOW- не точно показывает состояние економики, но все же, Вы посмотрели тот график, что я привел?
Не могу сказать ничего хорошего про Обаму. Однако справедливости ради следует отметить, что подъём экономики был закончен до прихода Обамы еще в декабре 2007-го. Да еще ему достался бюджет с дефицитом 1.4 трлн в качестве новогоднего подарка от Буша.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Запишем в анналы.
Я понимаю, что уровень DOW- не точно показывает состояние економики, но все же, Вы посмотрели тот график, что я привел?
Не могу сказать ничего хорошего про Обаму. Однако справедливости ради следует отметить, что подъём экономики был закончен до прихода Обамы еще в декабре 2007-го. Да еще ему достался бюджет с дефицитом 1.4 трлн в качестве новогоднего подарка от Буша.
Не хотите поинтересоватьса цифрой бюджетного дефицита, которую Обама оставит после себя?
nukite wrote:
Не хотите поинтересоватьса цифрой бюджетного дефицита, которую Обама оставит после себя?
Экономика есть система инерционная, так что вопрос об авторстве дефицита, интересный. Как, например, банковский бэйл-аут, а кто его придумал, и когда? А ещё много чего раньше планировалось. Либо не планировалось, а пришлось, как проще сказать, чтобы не сдохнуть...
... and even then it's rare that you'll be going there...
nukite wrote: Не хотите поинтересоватьса цифрой бюджетного дефицита, которую Обама оставит после себя?
Который ему достался от Буша? Если всадят в спину нож, то глупо обвинять хирурга, что он плохо вытащил нож. Как не крути, а выздоровление будет долгим
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
eiourtch wrote:И для Вас лично по поводу шраба, помните детскую поговорку: кто обзывается, тот так сам и называется.
Да вотевер, как вам нравится.
Шраб добился удивительных успехов на экономическом поприще. Интересно, что кто-то думает иначе.
Кроме тупова фиглярства, у Вас есть что сказать?
Скажу, когда захочу.
Мне просто показалось интересным, что есть люди, которые верят в то, что шраб поднял экономику. Думал, что графики покажете, цифры. А оказалось, что нифига за душой нет, сплошные личные наезды. Вполне по-республикански.