Очарованный Странник wrote:После слов,что в коробке 3 ампулы феназепама,можно не читать.
А еще говорит,что он "доктор"
Агитатор,пропогандист,а не доктор.
"Не смогли самостоятельно найти дорогу на юг стерхи, с которыми поднимался в небо Владимир Путин
Более того, один из журавлей едва не погиб в Казахстане. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пролетев около пятисот километров, птицы сделали остановку, где на них напали дикие собаки. Птицу отбили люди и приютили у себя дома, – сказал Песков. По его словам, ни один стерх не сумел успешно завершить свою миссию. "
"Не смогли самостоятельно найти дорогу на юг стерхи, с которыми поднимался в небо Владимир Путин
Более того, один из журавлей едва не погиб в Казахстане. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пролетев около пятисот километров, птицы сделали остановку, где на них напали дикие собаки. Птицу отбили люди и приютили у себя дома, – сказал Песков. По его словам, ни один стерх не сумел успешно завершить свою миссию. "
AverageMan wrote: Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пролетев около пятисот километров, птицы сделали остановку, где на них напали дикие собаки. Птицу отбили люди и приютили у себя дома, – сказал Песков.
А что за люди то. Я думаю это был спецназ ФСО, не меньше.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
AverageMan wrote:"Не смогли самостоятельно найти дорогу на юг стерхи, с которыми поднимался в небо Владимир Путин
Василий Михайлович Песков (14 марта 1930 года, село Орлово, Центрально-Чернозёмной (ныне — Воронежской) области) — советский писатель, журналист, путешественник и ведущий телевизионной программы «В мире животных» с 1975 по 1990 годы.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
AverageMan wrote: Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, пролетев около пятисот километров, птицы сделали остановку, где на них напали дикие собаки. Птицу отбили люди и приютили у себя дома, – сказал Песков.
А что за люди то. Я думаю это был спецназ ФСО, не меньше.
Американские дикие собаки небось напали. Песков не уточнил это?