Как жарить семечки? :)

Все, что вкусно.
nvvosk
Уже с Приветом

Re: Как жарить семечки? :)

Post by nvvosk »

Dollface wrote:
nvvosk wrote:
*Lora wrote:
SK wrote:
*Lora wrote:Это был чемодан, который вы сдали в багаж? А на каком этапе его перерывали?
На таможне при въезде в Штаты.
То есть вы заполнили бумажку и катите багаж мимо таможенника, а он вам говорит что-то типа "А вас, Мюллер, я попрошу остаться", то есть останавливает и подвергает досмотру?

А вы в какой аэропорт прибывали?

Извините за дотошность, просто меньше, чем через 2 месяца, мне возвращаться из отпуска, вот я и пытаюсь прояснить возможные проблемы :-)
У нас в O'Hare возле чемоданов, выгружаемых с ленты, ходит собачка...На моих глазах она присела возле чьеи-то сумки, и человека сразу начали расспрашивать - не везет ли он продукты? Дальше я не знаю - ушла со своими сумками,,,
Lora:
В тамож. декларации в вопросе, что у вас с собой есть слово food. Везти по идее можно, кроме meats of any kind, fruits & vegetables, есть ограничения на кол-во наприм. икры. Если пометите, шансы выше, что отправят на проверку, но иногда могут просто спросить"What kind of food do you have?" . На что несколько раз я лично отвечала "bread, candy", не посылали на проверку. Но тогда у меня не было ничего запрещенного, т ч я по-любому не дергалась. Если вы food не пометите, то есть шанс, что на проверку не пошлют. Если у вас при этом найдут одно яблоко - еще можно сказать - забыли. Но если найдут гору колбасы и три кило семечек, будет похуже.
Собачки ходят далеко не всегда.
Там нужно отметить не просто фуд, а совершенно определенные виды фуд. И семечки - это именно seeds

Image
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”