Портленд - город контрастов?
-
- Уже с Приветом
Re: Портленд - город контрастов?
Не хочется открывать новую тему, так что спрошу здесь...
Расскажи кто-нибудь про Хиллсборо и окрестности? Где жить? К серости и дождям привычные, к "отсутсвию культуры и наличию природы" тоже Школа интересует элементари
Расскажи кто-нибудь про Хиллсборо и окрестности? Где жить? К серости и дождям привычные, к "отсутсвию культуры и наличию природы" тоже Школа интересует элементари
-
- Уже с Приветом
Окрестностью Хиллсборо является Портланд. В этом направлении и надо думать. И с точки зрения школ тоже.Херовимчик wrote:Не хочется открывать новую тему, так что спрошу здесь...
-
- Уже с Приветом
Другой окрестностью Хиллсборо с хорошими школами является Бивертон.
В Хиллсборо тоже есть очень приличные районы. Насчёт школ - не уверен.
Не селитесь в районе даунтауна Хиллсборо. Не селитесь там, где улицы идут параллельно - перпендикулярно. Там обычно всё заселено мексиканцами. Селитесь там, где изогнутые улочки с кульдесаками. А вообще, Хиллсборо занимает очень большую территорию, и очень разный. Нужно ездить и смотреть где нравится.
В Хиллсборо тоже есть очень приличные районы. Насчёт школ - не уверен.
Не селитесь в районе даунтауна Хиллсборо. Не селитесь там, где улицы идут параллельно - перпендикулярно. Там обычно всё заселено мексиканцами. Селитесь там, где изогнутые улочки с кульдесаками. А вообще, Хиллсборо занимает очень большую территорию, и очень разный. Нужно ездить и смотреть где нравится.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
Мне надо чтобы тихо, дома с большими участками, и чтобы машины можно было бросать не просто открытыми, но и с ключами в зажигании
А то у мужа болезнь прям, расслабился в нашей деревне, теперь даже на парковке не всегда ключи вытаскивает
А то у мужа болезнь прям, расслабился в нашей деревне, теперь даже на парковке не всегда ключи вытаскивает
-
- Уже с Приветом
Мы машины возле дома бросаем открытыми, но возле магазинов я на всякий случай запираю.
Большой участок - это сколько квадратных футов / акров? Меня, например, за моими 10 тыс. кв. футов запаривает следить, а кому-то и 10 акров мало для их коней.
Большой участок - это сколько квадратных футов / акров? Меня, например, за моими 10 тыс. кв. футов запаривает следить, а кому-то и 10 акров мало для их коней.
Отлипай давай от форума и марш работать!
-
- Уже с Приветом
ну вот у нас сейчас тоже 10 кв. футов... ну так, можно и по-больше Ребенку в самый раз носиться, и кошакамPoryadok wrote:Мы машины возле дома бросаем открытыми, но возле магазинов я на всякий случай запираю.
-
- Уже с Приветом
В Портланде труднее найти дом на 10,000 футах новее 15 (а то и 30) лет и меньше 3,000 футов. Т.е. будет либо дорого, либо старо, либо со школами ни ахти.Херовимчик wrote:ну вот у нас сейчас тоже 10 кв. футов... ну так, можно и по-больше Ребенку в самый раз носиться, и кошакамPoryadok wrote:Мы машины возле дома бросаем открытыми, но возле магазинов я на всякий случай запираю.
-
- Уже с Приветом
ну вот поэтому сам Портланд не особо рассматривается... пока по-крайне мере. Надо съездить, посмотреть что да как. В конце концов, школа нам только через пару лет понадобиться, а если и будет все же переезжать, то временноMisha wrote:В Портланде труднее найти дом на 10,000 футах новее 15 (а то и 30) лет и меньше 3,000 футов. Т.е. будет либо дорого, либо старо, либо со школами ни ахти.Херовимчик wrote:ну вот у нас сейчас тоже 10 кв. футов... ну так, можно и по-больше Ребенку в самый раз носиться, и кошакамPoryadok wrote:Мы машины возле дома бросаем открытыми, но возле магазинов я на всякий случай запираю.
-
- Уже с Приветом
Надо покупать машины с Keyless entry. Тогда ключи из кармана вынимать ненадоХеровимчик wrote:Мне надо чтобы тихо, дома с большими участками, и чтобы машины можно было бросать не просто открытыми, но и с ключами в зажигании :Д
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
одна такая и есть, а остальные менять только по этой причине глупоGarikToo wrote:Надо покупать машины с Keyless entry. Тогда ключи из кармана вынимать ненадоХеровимчик wrote:Мне надо чтобы тихо, дома с большими участками, и чтобы машины можно было бросать не просто открытыми, но и с ключами в зажигании :Д
-
- Уже с Приветом
Кстати, а как там с преступностью и со школами в районе Baseline Rd от Brookwood до 185-ой? Там много больших и дешёвых домов. Знаю, что на запад уже будет больше мексиканцев. Думаю, что всяко лучше чем восточный Сан-Хосе, но всё же хотелось бы что-то приличное найти даже по меркам благополучного Хилсборо.
-
- Уже с Приветом
Проезжал много раз, не похоже что преступность высокая. А почему вдруг Кали стала гребанная?asking wrote:Кстати, а как там с преступностью и со школами в районе Baseline Rd от Brookwood до 185-ой? Там много больших и дешёвых домов. Знаю, что на запад уже будет больше мексиканцев. Думаю, что всяко лучше чем восточный Сан-Хосе, но всё же хотелось бы что-то приличное найти даже по меркам благополучного Хилсборо.
-
- Уже с Приветом
у тебя с иранкой намечается приплод? конграты.asking wrote:Кстати, а как там с преступностью и со школами в районе Baseline Rd от Brookwood до 185-ой? Там много больших и дешёвых домов. Знаю, что на запад уже будет больше мексиканцев. Думаю, что всяко лучше чем восточный Сан-Хосе, но всё же хотелось бы что-то приличное найти даже по меркам благополучного Хилсборо.
-
- Уже с Приветом
Да она уже 2 года как грёбанная - как только переехал из Пулмана в Сан-Хосе... Но Бог про меня не забыл - волею судьбы появилась возможность перейти в хилсборовский офис.Misha wrote:Проезжал много раз, не похоже что преступность высокая. А почему вдруг Кали стала гребанная?asking wrote:Кстати, а как там с преступностью и со школами в районе Baseline Rd от Brookwood до 185-ой?
-
- Уже с Приветом
Вы, Комиссар, опоздали года на два. Второму дитяте семь месяцев уже Ну а вашего сына китаянки не увели ещё?Komissar wrote:у тебя с иранкой намечается приплод? конграты.